Та всё нормал!Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
Харе меня так называть))))
![]()
![]()
как???
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???

Андрюшка,самый лучший![]()
![]()

Axel' пишет:А я за!ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.
я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома

CАНЯ пишет:Axel' пишет:А я за!ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
@#&$#@!!!

ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()

CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()
Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
, я в углу сижу меня не видно, да?

Как дела Андрюха,чем занимаешся?
CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()
не в обиду...но какая на... ШУРА!!!

Axel' пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()
без обид...но я под столом![]()
![]()
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
Андрюша привет, я в углу сижу меня не видно, да?
Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()

Андрюша...у тебя вроде минусов меньше было...

CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()
Lulu пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()
![]()
![]()
![]()
мне вот чета не смешно![]()
Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
та вот сижу ковыряю в носу и фтыкаю в монитор![]()

И мне!Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот мне смешно ))))
поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженЖIНОЧКА пишет:Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:И мне!Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Та всё нормал!Axel' пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька,Любонька,Шура,Саня![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как???
![]()
![]()
![]()
![]()
а вот мне смешно ))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
и всё равно...ты такой милашка![]()

Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение