Та я человек простой могу и прямо сказать,но пока ещё не время он мне нужен.поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженТак в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!СаняДа,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

САНЯ

САНЯ
ПАДОНАК пишет:
Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?А Андрюха ДЖЕНТЕЛЬ-МЭН!

Axel' пишет:
Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
и всё равно...ты такой милашка![]()
...это пока![]()
хех
я тебя уже давно раскусила...так что можешь говорить что хочешь

САНЯ
Axel' пишет:
Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()

CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
та вот сижу ковыряю в носу и фтыкаю в монитор![]()
![]()
проверял?

CАНЯ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Та я человек простой могу и прямо сказать,но пока ещё не время он мне нужен.CАНЯ пишет:поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженЖIНОЧКА пишет:Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не только простой, ты еще и продуманный

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
![]()
![]()
какой ты Сашка

САНЯ
Yagodka пишет:
Та ну есть немного,вот к примеру его комп я уже впарил и ещё у него есть коечто.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та я человек простой могу и прямо сказать,но пока ещё не время он мне нужен.CАНЯ пишет:поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженЖIНОЧКА пишет:Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не только простой, ты еще и продуманный![]()

CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?А Андрюха ДЖЕНТЕЛЬ-МЭН!![]()
![]()
![]()
просто у нас возвышенные отношения

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?
нет,Андрей Степанович,если это какой то новый фильм - я не смотрела. Но название Вторжение - что-то отдаленное мне навивает...
вы я смотрю переоделись

CАНЯ пишет:
Yagodka пишет:Та ну есть немного,вот к примеру его комп я уже впарил и ещё у него есть коечто.CАНЯ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Та я человек простой могу и прямо сказать,но пока ещё не время он мне нужен.CАНЯ пишет:поставь коды и культурно дай понять что он и на хрен не нуженЖIНОЧКА пишет:Так в чём прикол это радителей знакомый и мне его подсылают.(нафик он бы мне всрался!,простите ,но он меня сердит).Он приходит и тупо за комп и делать свою фигню,закачивает,в игры играет.ГАД!CАНЯ пишет:СаняЖIНОЧКА пишет:Да,САня,который на днях заходилТы как почувствовала,только выпроводил его и сразу к вам.я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты не только простой, ты еще и продуманный![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?
нет,Андрей Степанович,если это какой то новый фильм - я не смотрела. Но название Вторжение - что-то отдаленное мне навивает...
вы я смотрю переоделись![]()
аха,свой истинный облик раскрыла
ты разочарован?

САНЯ
Celma пишет:
Нет,по "русское радио,всё будет хорошо!"крутили прикол:У горилы большие ноздри потому что у неё толстые пальцы.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
проверял?
(Андрюха,я не про тибя это прикол на радио)

САНЯ
Celma пишет:
CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?А Андрюха ДЖЕНТЕЛЬ-МЭН!![]()
![]()
![]()
просто у нас возвышенные отношения![]()

CАНЯ пишет:
ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?А Андрюха ДЖЕНТЕЛЬ-МЭН!![]()
![]()
![]()
а то

САНЯ
Celma пишет:
Ну я же прикалываюсь,тут всё понятно.CАНЯ пишет:Axel' пишет:Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
![]()
![]()
какой ты Сашка![]()

CАНЯ пишет:
Axel' пишет:Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
![]()
![]()
Что-то на ум приходят только фразы со словами "в..." и "на..."

Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Ольга Михайловна,а вы смотрели фильм ИНВАЗИЯ(ВТОРЖЕНИЕ)?
вы я смотрю переоделись![]()
аха,свой истинный облик раскрылаты разочарован?
не в коем разе,симпотичная авка
ну а есиб ваш портрэт был,былобы есчо лутше

CАНЯ пишет:
Celma пишет:Нет,по "русское радио,всё будет хорошо!"крутили прикол:У горилы большие ноздри потому что у неё толстые пальцы.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
проверял?![]()
![]()
(Андрюха,так что аккуратнее братан)
Саня спасибо за предупреждение
, я тоже не буду

САНЯ
Axel' пишет:
CАНЯ пишет:Axel' пишет:Шура крепитесь.Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
![]()
![]()
Что-то на ум приходят только фразы со словами "в..." и "на..."
Понял не дурак,дурак бы не понял.![]()
![]()

Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет,по "русское радио,всё будет хорошо!"крутили прикол:У горилы большие ноздри потому что у неё толстые пальцы.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
проверял?![]()
![]()
Саня спасибо за предупреждение, я тоже не буду
что не буду- ковыряться в носу?

Lulu пишет:
Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
...это пока![]()
хех![]()
я тебя уже давно раскусила...так что можешь говорить что хочешь![]()
думаю это твое мнение обомне, не правильное

САНЯ
Yagodka пишет:
CАНЯ пишет:Celma пишет:Нет,по "русское радио,всё будет хорошо!"крутили прикол:У горилы большие ноздри потому что у неё толстые пальцы.CАНЯ пишет:ПАДОНАК пишет:Так ты не ковыряй,а то ноздри толстые будут.CАНЯ пишет:Как дела Андрюха,чем занимаешся?
![]()
проверял?![]()
![]()
Саня спасибо за предупреждение, я тоже не буду

Yagodka пишет:
BakTi пишет:![]()
Димка привет!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

я тебя ругать буду,ниииизззззяяяяяяяяяяя,попроси родителей,пускай они ему скажут когда он,будет приходить-что нема тебя дома
85356