посмотрю.Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Helldorado пишет:
Alex12 пишет:Прошу прощения, должен отлучиться. Надо мелкого с секции забрать.![]()
![]()
![]()
![]()
пока

Sun ღ пишет:
Артем + в кармуОя и ты держи - в карму,я шучу
спасибо держи ответный

Sun ღ пишет:
Helldorado пишет:посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
том про старика блондина

Sun ღ пишет:
отлучусь но скоро вернусь
чёт все разбегаются

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Helldorado пишет:
Sun ღ пишет:Helldorado пишет:посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
том про старика блондина![]()
классный мужик

Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
Alex12 пишет:
Прошу прощения, должен отлучиться. Надо мелкого с секции забрать.![]()
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
а мне обещала первым делом запах женщины посмотретьHelldorado пишет:Sun ღ пишет:Helldorado пишет:посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
![]()
![]()
классный мужик
![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?![]()
![]()
![]()
я этот сериал ещё в1994-95 году по телеку видел

раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а мне обещала первым делом запах женщины посмотретьHelldorado пишет:Sun ღ пишет:Helldorado пишет:посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
![]()
![]()
классный мужик
![]()
Шанель №5 ?
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а мне обещала первым делом запах женщины посмотретьHelldorado пишет:Sun ღ пишет:Helldorado пишет:посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
![]()
![]()
классный мужик
![]()
я его тока увдела,смотрела ой как давно,на закачку завтра поставлю,мне еще некогда смотреть,Твоя любимая довольна?
Тадададааам
Людочка
Рафа
(Двери ему запели)
Артём опять
Людочка
Рафа
(Двери ему запели)
Артём опять

ЖIНОЧКА пишет:
сказала что живые решат большераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне обещала первым делом запах женщины посмотретьHelldorado пишет:Sun ღ пишет:Helldorado пишет:посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
![]()
![]()
классный мужик
![]()
![]()
![]()
я его тока увдела,смотрела ой как давно,на закачку завтра поставлю,мне еще некогда смотреть,Твоя любимая довольна?
Helldorado пишет:
ха и я смотрела у меня на видеокассетах есть,но еще закачаю на диски,в коллекциюЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?![]()
![]()
![]()
я этот сериал ещё в1994-95 году по телеку видел![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
Тадададааами снова здравствуйте![]()
Людочка![]()
Рафа(Двери ему запели)
![]()
Артём опять![]()
раз-два пишет:
ЖIНОЧКА пишет:сказала что живые решат большераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне обещала первым делом запах женщины посмотретьHelldorado пишет:Sun ღ пишет:Helldorado пишет:посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
![]()
![]()
классный мужик
![]()
![]()
![]()
ссыль получил?нда дорогие нынче розы
Сереженька приветик
4605

ЖIНОЧКА пишет:
4605![]()
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:4605![]()
![]()
масенький мой,а чего глазик задергался
Рафуля,а тебе чего Гром в раю не нравиться?

ЖIНОЧКА пишет:
Рафуля,а тебе чего Гром в раю не нравиться?
в то время конечно было интересно смареть, а щас чёто не охота

ЖIНОЧКА пишет:
что-то у меня не открываются сообщения я так по быстрому в картинках нашел и отправил а то что они дорогие это я через недельку по-ходу узнаю когда встречать пойдураз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сказала что живые решат большераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне обещала первым делом запах женщины посмотретьHelldorado пишет:Sun ღ пишет:Helldorado пишет:посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
![]()
![]()
классный мужик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как оказывается существует целый культ "запильшиков" который днями и ночами по крупице собирает двери!!!
Я и не думал что столько разновидностей "Двери мне запили"
Я и не думал что столько разновидностей "Двери мне запили"
Helldorado пишет:
не тот эффект,но Жевательная резинка супер-пуперЖIНОЧКА пишет:Рафуля,а тебе чего Гром в раю не нравиться?
в то время конечно было интересно смареть, а щас чёто не охота![]()

ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:не тот эффект,но Жевательная резинка супер-пуперЖIНОЧКА пишет:Рафуля,а тебе чего Гром в раю не нравиться?
![]()
и "полицейская академия"
раз-два пишет:
на яндексе вводи розы необычные,они дорогие,я тебя вчера писала,черная роза одна штука 3000,это у нас,может ы вас дешевле,удачи АртемчикЖIНОЧКА пишет:что-то у меня не открываются сообщения я так по быстрому в картинках нашел и отправил а то что они дорогие это я через недельку по-ходу узнаю когда встречать пойдураз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:сказала что живые решат большераз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:а мне обещала первым делом запах женщины посмотретьHelldorado пишет:Sun ღ пишет:Helldorado пишет:посмотрю.ЖIНОЧКА пишет:Оленька вчера выложили в сериалах,Гром в раю![]()
![]()
тебе это нравится?
![]()
![]()
классный мужик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эндорфин ㋛ пишет:
Как оказывается существует целый культ "запильшиков" который днями и ночами по крупице собирает двери!!!Я и не думал что столько разновидностей "Двери мне запили"
![]()

Эндорфин ㋛ пишет:
Как оказывается существует целый культ "запильшиков" который днями и ночами по крупице собирает двери!!!Я и не думал что столько разновидностей "Двери мне запили"
![]()
Супер-хит
Helldorado пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:не тот эффект,но Жевательная резинка супер-пуперЖIНОЧКА пишет:Рафуля,а тебе чего Гром в раю не нравиться?
![]()
и "полицейская академия"![]()
у меня доча смотрит,не успела перекачать,сразу ставь,и каждый вечер смотрит.Нравиться моей деточке пускай смотрит,стоящая вещь
ЖIНОЧКА пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Как оказывается существует целый культ "запильшиков" который днями и ночами по крупице собирает двери!!!Я и не думал что столько разновидностей "Двери мне запили"
![]()
![]()
![]()
![]()
И вот тому доказательство!
►
Helldorado пишет:
Эндорфин ㋛ пишет:Как оказывается существует целый культ "запильшиков" который днями и ночами по крупице собирает двери!!!Я и не думал что столько разновидностей "Двери мне запили"
![]()
Супер-хит
у меня до сих пор живот от смеха болит
Эндорфин ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Как оказывается существует целый культ "запильшиков" который днями и ночами по крупице собирает двери!!!Я и не думал что столько разновидностей "Двери мне запили"
![]()
![]()
![]()
![]()
И вот тому доказательство!
►
ЖIНОЧКА пишет:
Helldorado пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Как оказывается существует целый культ "запильшиков" который днями и ночами по крупице собирает двери!!!Я и не думал что столько разновидностей "Двери мне запили"
![]()
Супер-хит![]()
![]()
А кто видел клип "Да да да" тоже хитовый
►

http://www.youtube.com/v/8y0y9uCFgMc?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen=
девченки отдыхают

Эндорфин ㋛ пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:Эндорфин ㋛ пишет:Как оказывается существует целый культ "запильшиков" который днями и ночами по крупице собирает двери!!!Я и не думал что столько разновидностей "Двери мне запили"
![]()
Супер-хит![]()
![]()
А кто видел клип "Да да да" тоже хитовый![]()
►
Это меня уже раздражает
ЖIНОЧКА пишет:
девченки отдыхают![]()
![]()
Сразу видно что весь день у них по расписанию
Ни минуты отдыха

♥Lesly♥ пишет:
здрям здрям
Helldorado пишет:
родной♥Lesly♥ пишет:здрям здрям![]()
Эндорфин ㋛ пишет: