усе больше не можу,хосю кофе.ушлаТуда и обратно!![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

ИринКА пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:Планов нету.Я ещё подожду.Мой не хочет,надо потянуть.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Незнаю может неправельная печенюшка былаТак настроение поднялось!!!
Хочу жвачку
![]()
![]()
А в планах было, или нечаянно? Может тест дефектный, попробовать нуно от разных производителей))
Мои поздравления (пусть все будет как хочешь ты), а муж потом благодарить будет))

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
Точно лыжи, их предварительно облизывать нужно они тогда хорошо по радуге едут
Может и мне тест пройти...?!
![]()
Не голодный сразу подобреллл...
Мильён $ получу, и потом буду говорить да что вы знаете об армии, да что вы знаете про роды!
И пусть кто оспороит... Пороаботать чтоли

ИринКА пишет:
Серый ㋛ пишет:А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
![]()
Серега, если ты про тест, то я

Серый ㋛ пишет:
Та ненадо..ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
![]()
Мильён $ получу, и потом буду говорить да что вы знаете об армии, да что вы знаете про роды!И пусть кто оспороит...
Пороаботать чтоли![]()

Серый ㋛ пишет:
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
![]()
Мильён $ получу, и потом буду говорить да что вы знаете об армии, да что вы знаете про роды!И пусть кто оспороит...
Пороаботать чтоли![]()
Арнольд пробовал, мильен не дали сцуки))

☣ Alex12 ☣ пишет:
ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
![]()
Серега, если ты про тест, то я![]()
Эм... неее...

Серый ㋛
Пороаботать чтоли
работа не .... постоит))

☣ Alex12 ☣ пишет:
А он тогда родил?Я не помню?Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:А вдруг?!ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:Я б дала,не дотянусь.У меня две недели заскок был.Ела борщ со сметаной,солёную селедочку,и запивала чаем с корнешончиками.И торт со скумбрией.Тест беременности не выявил,но задержка так и осталась.Короче либо я дурак,либо лыжи не едут.ИринКА пишет:Серый ㋛ пишет:ИринКА пишет:Чего молчим?![]()
ты чего?
Хочу жвачку
![]()
![]()
![]()
Пороаботать чтоли![]()
Арнольд пробовал, мильен не дали сцуки))

Серый ㋛
Эм... неее...
приколист))

Квадрацикл хочууу
Хочу хочууу...
Хочу хочууу...

ИринКА
А он тогда родил?Я не помню?
Я то же если честно не помню, давно было и склероз берет свое))
а где я?

Юля выходи тебя нельзя не заметить!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

ты чего?
Так настроение поднялось!!!
Хочу жвачку