извращугаконкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

по правилам не интересно, будем нарушатьp@shk@ пишет:Пожалуйста, Паша! Езди по сайту осторожно! Правила не нарушай и скорость не превышай!AlexaTel100 пишет:Паша!Саша спасибо!
29005!

чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

как пойдётp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

как ракетаT@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить
ой я без смеха это слово слышать не могу у меня на работе как-то на факс директор филиала один звонит, и ни здрасти ни до свиданья сразу - стартуйте, а я ему говорю: Три, два, один, пуск
...5 минут-полет нормальный

T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить
ой я без смеха это слово слышать не могу у меня на работе как-то на факс директор филиала один звонит, и ни здрасти ни до свиданья сразу - стартуйте, а я ему говорю: Три, два, один, пуск

Fashion_girl пишет:как пойдётp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!с твоей плёткой

T@iti пишет:это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

спасибо, солнце!p@shk@ пишет:Fashion_girl пишет:как пойдётp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!с твоей плёткой
Пользуйся на здоровье![]()

ironic пишет:T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить
я в один день так заработалась, что на сотовый пыталась простартовать

кто то тут явно лийшний....или лишние...))Славик, не очкуй

кто то тут явно лийшний....или лишние...))все свои и нужные

T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить
а я набирала телефон на клавиатуре от компа
да.....

:):T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

Славик уже убежал)T@iti пишет:кто то тут явно лийшний....или лишние...))Славик, не очкуй

да-даFashion_girl пишет:T@iti пишет:это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!

два трудоголика нашли друг друга)))ironic пишет::):T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

пешком на Таити?p@shk@ пишет:Славик уже убежал)T@iti пишет:кто то тут явно лийшний....или лишние...))Славик, не очкуй

Хм,а я думала,что у меня усталость адскаяFashion_girl пишет:два трудоголика нашли друг друга)))ironic пишет::):T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

p@shk@ пишет:да-даFashion_girl пишет:T@iti пишет:это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

скорее всего в Воронеж)T@iti пишет:пешком на Таити?p@shk@ пишет:Славик уже убежал)T@iti пишет:кто то тут явно лийшний....или лишние...))Славик, не очкуй
Осторожно - спойлер!

в каком месте?Fashion_girl пишет:два трудоголика нашли друг друга)))ironic пишет::):T@iti пишет:а я набирала телефон на клавиатуре от компаironic пишет:T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

Fashion_girl пишет:два трудоголика нашли друг друга)))ironic пишет::):T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить

p@shk@ пишет:скорее всего в Воронеж)T@iti пишет:пешком на Таити?p@shk@ пишет:Славик уже убежал)T@iti пишет:кто то тут явно лийшний....или лишние...))Славик, не очкуй
Осторожно - спойлер!

низя стока естьFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:да-даFashion_girl пишет:T@iti пишет:это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

Паш а ты то не радуйся так, он с плеткой к тебе мчиться)))T@iti пишет:p@shk@ пишет:скорее всего в Воронеж)T@iti пишет:пешком на Таити?p@shk@ пишет:Славик уже убежал)T@iti пишет:кто то тут явно лийшний....или лишние...))Славик, не очкуй
Осторожно - спойлер!![]()
![]()

Пашка,жди гаремT@iti пишет:p@shk@ пишет:скорее всего в Воронеж)T@iti пишет:пешком на Таити?p@shk@ пишет:Славик уже убежал)T@iti пишет:кто то тут явно лийшний....или лишние...))Славик, не очкуй
![]()

маму оповести

да я щас тоже вроде поспокойней)T@iti пишет:Fashion_girl пишет:два трудоголика нашли друг друга)))ironic пишет::):T@iti пишет:ironic пишет:T@iti пишет:Fashion_girl пишет:в сл. раз надо говорить "стартуем")T@iti пишет:конкурс на лучший подарок?мля,надо было раньше говорить
не я уже перевоспиталась

вчера меня спаивали, а сегодня скармливаютp@shk@ пишет:низя стока естьFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:да-даFashion_girl пишет:T@iti пишет:это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!

да ты популяренFashion_girl пишет:вчера меня спаивали, а сегодня скармливаютp@shk@ пишет:низя стока естьFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:да-даFashion_girl пишет:T@iti пишет:это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!а что там с цветочками?

Так я вас покину ненадолго , но я еще вернусьодевай ласты и маску

спокойной ночи)

ironic пишет:Так я вас покину ненадолго , но я еще вернусьодевай ласты и маску

я его вырублю нах*рp@shk@ пишет:Паш а ты то не радуйся так, он с плеткой к тебе мчиться)))T@iti пишет:p@shk@ пишет:скорее всего в Воронеж)T@iti пишет:пешком на Таити?p@shk@ пишет:Славик уже убежал)T@iti пишет:кто то тут явно лийшний....или лишние...))Славик, не очкуй
![]()
с порога 

а я покидаю, но вернусь уже не сегодня, всем пока ,покаТася,добрый ночкиспокойной ночи)

а я покидаю, но вернусь уже не сегодня, всем пока ,покапока-пока-покаемс.. ойспокойной ночи)
плету.. 
спокойной ночи Тась!

причём все свои людиp@shk@ пишет:да ты популяренFashion_girl пишет:вчера меня спаивали, а сегодня скармливаютp@shk@ пишет:низя стока естьFashion_girl пишет:p@shk@ пишет:да-даFashion_girl пишет:T@iti пишет:это еще цветочкиFashion_girl пишет:чем ближе к ночи...тем круче поворотыp@shk@ пишет:извращугаT@iti пишет:конкурс на лучший подарок?не, на секс по телефону..
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!
Осторожно - спойлер!а что там с цветочками?

Так я вас покину ненадолго , но я еще вернусь
Скоро буду

все я чистая и вкусно пахну
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение