Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:почему,Кисуль?Celma пишет:JONI-BOY пишет:пасибки.Я думаю,минусов у меня намного быстрее теперь станетCelma пишет:JONI-BOY пишет:Блин у меня свет вырубали!Женя,как я тебе?Наташа
Мур-мур!
Славненько! Мне нравится!
![]()
![]()
у меня аж мурашки по коже
Не, ну деваха то красивая...но мне кажется, что это не ты. Ты более тонкая и романтичная натура...
Ой не знаю не знаю, мы конечно тонкие и романтичные, но если но если какой-нибудь придурок в автобусе своим портфелем делает затяжку на колготках перед важным собеседованием, вот появляется амазонка с мечом в руках![]()

Yagodka пишет:
Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:почему,Кисуль?Celma пишет:JONI-BOY пишет:пасибки.Я думаю,минусов у меня намного быстрее теперь станетCelma пишет:JONI-BOY пишет:Блин у меня свет вырубали!Женя,как я тебе?Наташа
Мур-мур!
![]()
![]()
Не, ну деваха то красивая...но мне кажется, что это не ты. Ты более тонкая и романтичная натура...
Ой не знаю не знаю, мы конечно тонкие и романтичные, но если но если какой-нибудь придурок в автобусе своим портфелем делает затяжку на колготках перед важным собеседованием, вот появляется амазонка с мечом в руках![]()

Yagodka пишет:
точнА!Murka84 пишет:Celma пишет:Murka84 пишет:почему,Кисуль?Celma пишет:JONI-BOY пишет:пасибки.Я думаю,минусов у меня намного быстрее теперь станетCelma пишет:JONI-BOY пишет:Блин у меня свет вырубали!Женя,как я тебе?Наташа
Мур-мур!
![]()
![]()

Celma пишет:
Влад пишет:Оль, ты готическую аву поставила, к чему это?Влад,у мя до этого готическая ава была. Теперь я ВОИН в юбке!!!!-это звучит гордо!
жертвы есть?

romanikus пишет:
Жека ты где их набрал???:):Из личной коллекции!

Yagodka пишет:
Мур-мур!
![]()
![]()

JONI-BOY пишет:
я такое не люблю

JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:Жека ты где их набрал???:):Из личной коллекции!![]()
красивая у тебя коллекция)))

JONI-BOY пишет:
romanikus пишет:Жека ты где их набрал???:):Из личной коллекции!![]()

Рафаэль ты меня прям удивил этой картинкой
здорово и так необычно
здорово и так необычно

Йа Зайко пишет:
естьCelma пишет:Влад пишет:Оль, ты готическую аву поставила, к чему это?Влад,у мя до этого готическая ава была. Теперь я ВОИН в юбке!!!!-это звучит гордо!
жертвы есть?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Наташа
Мур-мур!