Людмила,прекрасная здрасте
Константин милый приветик

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Людмила,прекрасная здрасте

вот и меня вчера 1 *опа выкурила, но та хоть в Врн раз в пятилетку приезжаетвот пруха тебе.
грозилась переехать на совсем, тохта вот будет *опа точно, зимой моя не выживет 

ЖIНОЧКА пишет:вот и меня вчера 1 *опа выкурила, но та хоть в Врн раз в пятилетку приезжаетвот пруха тебе.
грозилась переехать на совсем, тохта вотбудет *опа точно, зимой моя не выживет
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот и меня вчера 1 *опа выкурила, но та хоть в Врн раз в пятилетку приезжаетвот пруха тебе.
а отмазатся от неё ни как низзя?

отмажься от такой красы, она берёт гипнозом!Вот таким гипнозом видимо-
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот и меня вчера 1 *опа выкурила, но та хоть в Врн раз в пятилетку приезжаетвот пруха тебе.
отмажься от такой красы, она берёт гипнозом!

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:вот и меня вчера 1 *опа выкурила, но та хоть в Врн раз в пятилетку приезжаетвот пруха тебе.
отмажься от такой красы, она берёт гипнозом!

ну что приступим к обеденному кофепитию
Павел-ты на меня если что не обижайся-у меня чувство юмора шибко черное.И мое чувство юмора больше чем мое чувство сострадания

Шутка-нанайкаПавел-ты на меня если что не обижайся-у меня чувство юмора шибко черное.И мое чувство юмора больше чем мое чувство сострадания

Hot_Ice Привет! +10
Hot_Ice Привет! +10

Да,меня Маша:)Butterfly* пишет:Hot_Ice Привет! +10
притик, пасибки, можно просто Паша![]()
тоже +
ЖIНОЧКА пишет:ну что приступим к обеденному кофепитию
не надо о еде...мне ж ещё готовить челый час..придётся..

Ничо не бойся-пиши как есть!

Шутка-нанайкаПавел-ты на меня если что не обижайся-у меня чувство юмора шибко черное.И мое чувство юмора больше чем мое чувство сострадания

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну что приступим к обеденному кофепитию
не надо о еде...мне ж ещё готовить челый час..придётся..![]()
я про кофе,а кушать необязательно.

это глюки это глюки, я не пишу я не пишу по 2 раза по 2 раза
энто всё 502 Гатвай вреднючий.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну что приступим к обеденному кофепитию
многа кофе вредно, а мальчикам тем более

кушать всем вредно.
Hot_Ice пишет:это глюки это глюки, я не пишу я не пишу по 2 раза по 2 разаэнто всё 502 Гатвай вреднючий.

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну что приступим к обеденному кофепитию
многа кофе вредно, а мальчикам тем болеекушать всем вредно.

энто верно,никак не хотит уходить.ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:это глюки это глюки, я не пишу я не пишу по 2 раза по 2 разаэнто всё 502 Гатвай вреднючий.
кавая на него нет!
ушла, пока всем)))

ничё, калории сжигаем по ночам!
ну тогды кушай плотненько очень.
ничё, калории сжигаем по ночам!Кто то сжигает-а кто то жрет ночью за компом,ага(не буду показывать пальцем в свою сторону).
ушла, пока всем)))Увидимся

ничё, калории сжигаем по ночам!Кто то сжигает-а кто то жрет ночью за компом,ага(не буду показывать пальцем в свою сторону).

Hot_Ice
скока жгёшь???
(шутка юмора если чё).
Эхх...
о чём вздыхаем?
ничё, калории сжигаем по ночам!ну тогды кушай плотненько очень.

Butterfly* пишет:Эхх...о чём вздыхаем?

Hot_Ice
Паша, взвешиваться пробовал (до и после?)скока жгёшь???
(шутка юмора если чё).

☢ Alex12 ☢ пишет:Hot_Ice
Паша, взвешиваться пробовал (до и после?)скока жгёшь???
(шутка юмора если чё).
это ещё зачем?

Hot_Ice пишет:Butterfly* пишет:Эхх...о чём вздыхаем?
Ушла (((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение