все я чистая и вкусно пахнус лёгким паром
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
все я чистая и вкусно пахнус лёгким паром

спасибо, чей то у меня не цитируетсяя тот пост удалил

ironic пишет:спасибо, чей то у меня не цитируетсяя тот пост удалил![]()

Ира, цитатку добавь!
, я еле это вспомнила. счас подумать надо

p@shk@ пишет:фулюганironic пишет:спасибо, чей то у меня не цитируетсяя тот пост удалил![]()

ironic пишет:p@shk@ пишет:фулюганironic пишет:спасибо, чей то у меня не цитируетсяя тот пост удалил![]()

Добрая флуночь!![]()
Пойду углы помечу...

Добрая флуночь!Серж![]()
Пойду углы помечу...

может быть..p@shk@ пишет:но скромный фулюганironic пишет:p@shk@ пишет:фулюганironic пишет:спасибо, чей то у меня не цитируетсяя тот пост удалил![]()

Саш, а ты какие фильмы смотришь?

Ира, там ещё антонимы ждут!

я этот фильм не досмотрел, показался очень скучным..p@shk@ пишет:Саш, а ты какие фильмы смотришь?
Сейчас хочу посмотреть "Шпион выйди вон"!
А в кино - Хоббита.
Сериалы: ТБВ, Анатомия страсти, Подпольная империя.
А ты?

и Олдмен и по моему еще Стронг - вроде актеры любимые, а не пошло

Я посмотрю, из-за Гарри Олдмана и Колина Фёрта.я ужАстики люблю
Хочу подругу взять. Из моих никто не любит Толкиенское Средиземье.
Да, писал. Сериалы - просто полтергейст какой-то!
Детективы не смотришь?

ironic пишет:и замолчали

Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть не
, я тоже
, чтоб у тебя что-то с инетом было

Ща роутер перезагружу.У нас свет отключали может глюканул собака.Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть не
Юля, я тоже

ironic пишет:Ща роутер перезагружу.У нас свет отключали может глюканул собака.Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть не
Юля, я тоже

p@shk@ пишет:

ironic пишет:p@shk@ пишет:

Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть неу меня час ночи

p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:

Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть неу меня час ночи
это подозрительно для Воронежа

у нас сегодня родился 1 000 000-ый малышp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть неу меня час ночиэто подозрительно для Воронежа

Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?

ironic пишет:p@shk@ пишет:ironic пишет:p@shk@ пишет:

Tigric@ пишет:у нас сегодня родился 1 000 000-ый малышp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть неу меня час ночиэто подозрительно для Воронежа
плати алименты теперь

в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?

Как вам мой калакольчик?
. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

Tigric@ пишет:у нас сегодня родился 1 000 000-ый малышp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть неу меня час ночиэто подозрительно для Воронежа
когда успел настрогать

да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?
офигенный. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?

не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:у нас сегодня родился 1 000 000-ый малышp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:Вечер добрый.У меня что-то с интернетом писАть неу меня час ночиэто подозрительно для Воронежа
когда успел настрогать

ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
ну тя нафик Паша
клёва, чё
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение