за этот "смайл"а по жопе?
за что??за то что помогла тебе встать...
чем он тебе не нравится?
поздно пить баржоми!
не поняла
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:за этот "смайл"☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а по жопе?☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
чем он тебе не нравится?
поздно пить баржоми!
не поняла

☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:за этот "смайл"☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а по жопе?☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
чем он тебе не нравится?
поздно пить баржоми!
не поняла

☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:за этот "смайл"☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:а по жопе?☜ bad_boy ☞ пишет:GooDSouL пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:
чем он тебе не нравится?
поздно пить баржоми!
не поняла

не дождессяопределилась? ну слава богу..![]()
ни куда я не уйду

сейчас ещё фотки добавлюButterfly• пишет:вы похожи☜ bad_boy ☞ пишет:даButterfly• пишет:мм...кто тот парень на фото, братик?☜ bad_boy ☞ пишет:Пашуль,хорошо)))Butterfly• пишет:привет, ребятМашунь привет![]()
как отдыхается?

мм..давай, посмотрим☜ bad_boy ☞ пишет:сейчас ещё фотки добавлюButterfly• пишет:вы похожи☜ bad_boy ☞ пишет:даButterfly• пишет:мм...кто тот парень на фото, братик?☜ bad_boy ☞ пишет:Пашуль,хорошо)))Butterfly• пишет:привет, ребятМашунь привет![]()
как отдыхается?

☜ bad_girl ☞ пишет:не дождессяопределилась? ну слава богу..![]()
ни куда я не уйду

это надо сразу делать, как встаёшь...приеду трёпку задам, интенсивную..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не дождессяопределилась? ну слава богу..![]()
ни куда я не уйду
не..еще не определилась...думаю позавтракать сбегать...

добавила)смотритеButterfly• пишет:мм..давай, посмотрим☜ bad_boy ☞ пишет:сейчас ещё фотки добавлюButterfly• пишет:вы похожи☜ bad_boy ☞ пишет:даButterfly• пишет:мм...кто тот парень на фото, братик?☜ bad_boy ☞ пишет:Пашуль,хорошо)))Butterfly• пишет:привет, ребятМашунь привет![]()
как отдыхается?

☜ bad_boy ☞ пишет:добавила)смотритеButterfly• пишет:мм..давай, посмотрим☜ bad_boy ☞ пишет:сейчас ещё фотки добавлюButterfly• пишет:вы похожи☜ bad_boy ☞ пишет:даButterfly• пишет:мм...кто тот парень на фото, братик?☜ bad_boy ☞ пишет:Пашуль,хорошо)))Butterfly• пишет:привет, ребятМашунь привет![]()
как отдыхается?

посмотели☜ bad_boy ☞ пишет:добавила)смотритеButterfly• пишет:мм..давай, посмотрим☜ bad_boy ☞ пишет:сейчас ещё фотки добавлюButterfly• пишет:вы похожи☜ bad_boy ☞ пишет:даButterfly• пишет:мм...кто тот парень на фото, братик?☜ bad_boy ☞ пишет:Пашуль,хорошо)))Butterfly• пишет:привет, ребятМашунь привет![]()
как отдыхается?
отписали..
арбузик вкусный был?

☜ bad_girl ☞ пишет:это надо сразу делать, как встаёшь...приеду трёпку задам, интенсивную..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не дождессяопределилась? ну слава богу..![]()
ни куда я не уйду
не..еще не определилась...думаю позавтракать сбегать...![]()
может начнёшь хоть питаться нормально и вовремя..

спасибо))агаButterfly• пишет:посмотели☜ bad_boy ☞ пишет:добавила)смотритеButterfly• пишет:мм..давай, посмотрим☜ bad_boy ☞ пишет:сейчас ещё фотки добавлюButterfly• пишет:вы похожи☜ bad_boy ☞ пишет:даButterfly• пишет:мм...кто тот парень на фото, братик?☜ bad_boy ☞ пишет:Пашуль,хорошо)))Butterfly• пишет:привет, ребятМашунь привет![]()
как отдыхается?отписали..
арбузик вкусный был?
![]()

они просто в конце Афвгуста появляются, а сейчас опасно их покупать, можно отравится, химикатами пичкают, лучше дыньки покупай Маш☜ bad_boy ☞ пишет:спасибо))агаButterfly• пишет:посмотели☜ bad_boy ☞ пишет:добавила)смотритеButterfly• пишет:мм..давай, посмотрим☜ bad_boy ☞ пишет:сейчас ещё фотки добавлюButterfly• пишет:вы похожи☜ bad_boy ☞ пишет:даButterfly• пишет:мм...кто тот парень на фото, братик?☜ bad_boy ☞ пишет:Пашуль,хорошо)))Butterfly• пишет:привет, ребятМашунь привет![]()
как отдыхается?отписали..
арбузик вкусный был?
![]()

ушлапока пока

лучше сразу оголяй, чтобы зря время не терять..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:это надо сразу делать, как встаёшь...приеду трёпку задам, интенсивную..☜ bad_boy ☞ пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:не дождессяопределилась? ну слава богу..![]()
ни куда я не уйду
не..еще не определилась...думаю позавтракать сбегать...![]()
может начнёшь хоть питаться нормально и вовремя..
ффсе...бегу жопку прятать

Здравствуйте!Саня приветОй - здрям
![]()

Ролевые игры, Паша - медбрат со шприцом, делает уколы ))у меня она вообще не в сети, причём постоянно, ощущение что я с тенью общаюсь, чесслово

у меня она вообще не в сети, причём постоянно

у меня она вообще не в сети, причём постоянно
Я то же не в сети, ..... забываю "галочку" ставить в профиле

Вот и Ирина и Люба появилисьвот именно, появились, значит "не было" - о чём я и говорил, но ты озвучил
я правда про Иру говорил, Люба только проснулась наверно

у тебя другой случай
сеть не та??))

Саня привет
ПашаИра

Ролевые игры, Паша - медбрат со шприцом, делает уколы ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение