ммм...не не под а над пис ейтам чтоли?в подписи пошлякКак вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
ну тя нафик Пашаклёва, чё
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял

все я могу спать идти - жизнь мне лет на пять продлили

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
давай ещё годок накинем

ironic пишет:да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?
офигенный. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял

внатуре ёптironic пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
давай ещё годок накинем

В Киеве выпало за 32 дня двухмесячная норма снегаTigric@ пишет:ironic пишет:да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?
офигенный. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет
значит все на нас просыпалось - весь день идет

Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
как он во мне звинеть будет?

даже в Киеве выпало, а у нас них*я..ironic пишет:В Киеве выпало за 32 дня двухмесячная норма снегаTigric@ пишет:значит все на нас просыпалось - весь день идетironic пишет:да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?офигенный. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

ну как пирсинг вставляют, только на конце колокольчик и он будет снаружиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял

за 2 то есть,а я написала 32Tigric@ пишет:даже в Киеве выпало, а у нас них*я..ironic пишет:В Киеве выпало за 32 дня двухмесячная норма снегаTigric@ пишет:значит все на нас просыпалось - весь день идетironic пишет:да присыпало асфальт и на том спасибо.Завтра уже расстаетTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?офигенный. прям атмосферу создает. у вас снег идет, Юль. у нас сегодня целый день сыпет

Tigric@ пишет:ну как пирсинг вставляют, только на конце колокольчик и он будет снаружиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
ой это как у вас колокольчики типа
идёшь,а они звенят от холода

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ну как пирсинг вставляют, только на конце колокольчик и он будет снаружиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял

вот он +1

У меня на диване такая идилия![]()
Спят мопсы и кот вместе

Tigric@ пишет:У меня на диване такая идилия![]()
Спят мопсы и кот вместе
Юля ты самая счастливая
чаво?Зато мужа нет,греть некому
завтра приедит только.Так грустно спать без него

ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня на диване такая идилия![]()
Спят мопсы и кот вместе
Юля ты самая счастливаячаво?Зато мужа нет,греть некому
и кот

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ну как пирсинг вставляют, только на конце колокольчик и он будет снаружиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
ты себе хочешь 2 колокольчика запихнуть?

а я их показывала тебе?Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня на диване такая идилия![]()
Спят мопсы и кот вместе
мопсы зато чудои кот

Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ну как пирсинг вставляют, только на конце колокольчик и он будет снаружиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
и буду подрыгивать ногами чтоб перезвон был?

ironic пишет:а я их показывала тебе?Tigric@ пишет:ironic пишет:Tigric@ пишет:У меня на диване такая идилия![]()
Спят мопсы и кот вместе
мопсы зато чудои кот

p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ну как пирсинг вставляют, только на конце колокольчик и он будет снаружиp@shk@ пишет:Tigric@ пишет:+ эффект присутствия инородного тела в себе..p@shk@ пишет:Tigric@ пишет:ммм...p@shk@ пишет:не не под а над пис ейTigric@ пишет:там чтоли?p@shk@ пишет:в подписи пошлякTigric@ пишет:Как вам мой калакольчик?в каком он у тебя месте?![]()
![]()
так идёшь и звенишь![]()
да,чтоб муж не потерял
и буду подрыгивать ногами чтоб перезвон был?
а прикинь когда 2 колокольчка ещё с 2-я встретятся?
. кот сиамец что ли?
идиллия и полная гармония окрасов. кот сиамец что ли?

у меня встал 1 вопрос![]()
а если сделать темку ассоциации 18+

а второй отдыхает?
Дима там тоже в ах*е, походуp@shk@ пишет:у меня встал 1 вопрос![]()
а если сделать темку ассоциации 18+а второй отдыхает?

ну наконец-то у тебя всталэто просьба?
Tigric@ пишет:Дима там тоже в ах*е, походуp@shk@ пишет:у меня встал 1 вопрос![]()
а если сделать темку ассоциации 18+а второй отдыхает?
привыкнет
иду спатки, завтра надо быть при параде, на ДР иду. всех цалую 

ironic пишет:ну наконец-то у тебя всталэто просьба?
Чего-то я много ржу с понедельникаменя знаешь куда, нагинайся..иду спатки, завтра надо быть при параде, на ДР иду. всех цалую

ironic пишет:Чего-то я много ржу с понедельникаменя знаешь куда, нагинайся..иду спатки, завтра надо быть при параде, на ДР иду. всех цалую

ах уехал наш автобусp@shk@ пишет:это ультиматумironic пишет:ну наконец-то у тебя всталэто просьба?

ironic пишет:Чего-то я много ржу с понедельникаменя знаешь куда, нагинайся..иду спатки, завтра надо быть при параде, на ДР иду. всех цалую
Тут пора вводить +18!!!
Привет, Юля?
Пока, Ира!
Тут пора вводить +18!!!

Ущла спатинькисаоки

AlexaTel100 пишет:Привет, Юля?
Пока, Ира!
Тут пора вводить +18!!!
ой зря ты это слово употребила
Ира уже ввела, походу, СааашAlexaTel100 пишет:Привет, Юля?ой зря ты это слово употребила
Пока, Ира!
Тут пора вводить +18!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение