Пока, до вечера
Пока![]()
Люба, Паша, я то же потопал....![]()
удачи![]()
пока!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Пока, до вечера
Пока![]()
Люба, Паша, я то же потопал....![]()
удачи![]()

Пока парни-покапокаНасчет ужина-ога,глубокая мысля.Но как быть с завтраком,обедом,и парой перекусов между ними??

Hot_Ice
....около 480 ккал.
Энергично мы спим )) оказывается ))....

все уходят..Дык это-глючит,йо.Кудыж деватся.Вечером глядиш все подтянутся)))

все уходят..Дык это-глючит,йо.Кудыж деватся.Вечером глядиш все подтянутся)))

Traveller так скачай в mp4 сразуОригинальный сайтик,спасибо-вот только клипов моей любимой группы там вовсе нету
Осторожно - спойлер!http://freshclip.ru
Буду уж делать как всегда-захватывать видео с ю-тьюба,конвертировать(если требуется)-и заливать в телефон.

4612Привет Костя

★JACKSON★ пишет:4612Привет Костя

Hot_Ice пишет:Traveller так скачай в mp4 сразуОригинальный сайтик,спасибо-вот только клипов моей любимой группы там вовсе нету
Осторожно - спойлер!http://freshclip.ruБуду уж делать как всегда-захватывать видео с ю-тьюба,конвертировать(если требуется)-и заливать в телефон.

Ды ниче так,если на улицу не выходить то неплохо))))

![]()
Павлик ты везде

![]()
Павлик ты везде

Tigrica♥ пишет:![]()
Павлик ты везде
не хо я рифмовать, боюсь обижу!
не вздумай

Привет всем

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:![]()
Павлик ты везде
не хо я рифмовать, боюсь обижу!не вздумай

Tigrica♥ пишет:![]()
Павлик ты везде

:):Tigrica♥ пишет:Привет всем
приветик солнце, давно не виделись =)

Hot_Ice пишет::):Tigrica♥ пишет:Привет всем
приветик солнце, давно не виделись =)

Знаеш че интересно-до сих пор вылавливаю на ю-тьюбе шикарные концертные выступления любимой группы,или бонусы к альбомам-которые никогда не слышала-или каверы(офигенные!) известных песен других исполнителей....Ну так тянет все себе переписать-я маньяк,маньяк яTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller так скачай в mp4 сразуОригинальный сайтик,спасибо-вот только клипов моей любимой группы там вовсе нету
Осторожно - спойлер!http://freshclip.ruБуду уж делать как всегда-захватывать видео с ю-тьюба,конвертировать(если требуется)-и заливать в телефон.
та не за что, там просто фсе новинки, не думал что нужно что-то старенькое, я всё что ЛЮ уже до дыр засмотрел, сейчас даже и не моргаю при просмотре!

Hot_Ice пишет:Знаеш че интересно-до сих пор вылавливаю на ю-тьюбе шикарные концертные выступления любимой группы,или бонусы к альбомам-которые никогда не слышала-или каверы(офигенные!) известных песен других исполнителей....Ну так тянет все себе переписать-я маньяк,маньяк яTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Traveller так скачай в mp4 сразуОригинальный сайтик,спасибо-вот только клипов моей любимой группы там вовсе нету
та не за что, там просто фсе новинки, не думал что нужно что-то старенькое, я всё что ЛЮ уже до дыр засмотрел, сейчас даже и не моргаю при просмотре!

Ааа-Linkin Park-клево-вот эти песняки больше всего прут.Кстати-шикарно спели в живняк-вот уважаю тех кто не под фанеру могет такое выдавать)►►

Вот он и слетел у мя седня-блин.

пойду ка я в магазин схажу, болтайте девочки, а клипы клёвые, без комментариев!Успешно пробежатся по морозцу

Hot_Ice пишет:пойду ка я в магазин схажу, болтайте девочки, а клипы клёвые, без комментариев!Успешно пробежатся по морозцу

Я скачала YouTube Dounloader-теперь с ю-тьюба любой клип пишу легко и быстро.Вот тока воспроизводят их не все проигрыватели-но jetAudio справляется.А вот с конвертированием проблемы-пока хороший конвертер тока Movavi находила-он на 30 дней всего бесплатный-и там надпись переодически посреди экрана выскакивает.Зато быстро и качественно работает.Вот он и слетел у мя седня-блин.

Я пишу вам первый и последний раз. Если не ответите, напишу еще

Привет всем

блииин, Челси забили...
Hot_Ice пишет:блииин, Челси забили...
Привет! ни чё себе,уже 3:0

Саня ты накаркал-шашлык и водка
кар - кар ))
Sailor27 пишет:Hot_Ice пишет:блииин, Челси забили...
Привет! ни чё себе,уже 3:0
ещё не вечер, уже 3:2 и пол тайма!
Привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение