Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
со мной через пол часа здороваешься,вот и думай потом
я отошёл, хотя меня могли отвлечь, мне могли позвонить, да что угодно.. я не понимаю, в чём притензия ко мне если я позже написал а думаю я о том, что может в воздух пишу, если ты зашла, написала 1 сообщение и тишина потом, кому отвечать не известно, как-будто сам с собой разговариваю, осталось тоже скрыться, зайти, написать и замолчать - классно будет? спасибо Юль...
я отошёл, хотя меня могли отвлечь, мне могли позвонить, да что угодно.. я не понимаю, в чём притензия ко мне если я позже написал а думаю я о том, что может в воздух пишу, если ты зашла, написала 1 сообщение и тишина потом, кому отвечать не известно, как-будто сам с собой разговариваю, осталось тоже скрыться, зайти, написать и замолчать - классно будет? спасибо Юль...
А еще люди иногда ходят пописать
ну так нужно заходить и писать, а не молчать, скрываясь при этом я вообще не понял, что это было, если честно, отчитали как мальчишку.. причём ответил же..
ну так нужно заходить и писать, а не молчать, скрываясь при этом я вообще не понял, что это было, если честно, отчитали как мальчишку.. причём ответил же..
Во-первых тебя никто не отчитывал Во-вторых я поздоровалась,мне никто,не ответил,да я скрытая,но может я тоже пошла пописать или что угодно...
Во-первых тебя никто не отчитывал Во-вторых я поздоровалась,мне никто,не ответил,да я скрытая,но может я тоже пошла описать или что угодно...
даже не знаю что сказать, ведь всё уже выше сказал..
4 девочки, все скрываются, вот и пиши в никуда, вышел человек или нет - непонятно..
Ну вот твои слова?Может они и не мне адресованы...но я поздоровалась и сижу жду,что мне ответят, в другой раз буду сразу до свидание писать.. И я не злая у меня хорошее настроение...и с тобой надеюсь не ругаюсь..всё хорошо,мой вот кричит,что пробки выкрутит
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю.
И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна.
А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше.
И была на нем надпись: «Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!
Cейчас на форуме:
Maxyjazz, TATYANA8, karen170878
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.