"Я с вами ,но желудок просится в туалет"![]()
Фто опять? Договаривай!!!
уже все сказанно![]()
![]()
![]()
![]()
это не я...это Днюня![]()
я таких не знаю![]()
это всё ПАДОНОК
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:"Я с вами ,но желудок просится в туалет"![]()
уже все сказанно![]()
![]()
![]()
![]()
я таких не знаю![]()

Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Snegovik тоже сюда забегал! Всем привет )
привет,ты снежную бабу случайно с собой незахватил?
А чего тут наблюдается дефицит снегурок?
Ну видишь ли прекрасных снегурочектут в достатке, но как всегда после шикарного ресторана, Андрюше
захотелось корочку хлеба
![]()

Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Snegovik тоже сюда забегал! Всем привет )
та у нас тут все бабы горячие(а летом хочется похолодней)

Ну видишь ли прекрасных снегурочектут в достатке, но как всегда после шикарного ресторана, Андрюше
захотелось корочку хлеба
![]()
ты прелесть

ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Snegovik тоже сюда забегал! Всем привет )![]()
Да и вообще отличный у вас тут ресурс и много живых и адекватных людей! Теперь и я с вами )
та какое,тут адни неадекваты и извращенцы![]()
![]()
взял и сдал всех![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Snegovik тоже сюда забегал! Всем привет )
захотелось корочку хлеба
![]()
ЖИВЁЁЁМ ... раз тут всего в достатке![]()

Снеговик,тебя как звать,какой ориентации,от куда родом,и т.д.?Звание,номер части!!!![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:"Я с вами ,но желудок просится в туалет"![]()
уже все сказанно![]()
![]()
![]()
![]()
я таких не знаю![]()
это всё ПАДОНОК![]()

Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:"Я с вами ,но желудок просится в туалет"![]()
уже все сказанно![]()
![]()
![]()
![]()
я таких не знаю![]()
это всё ПАДОНОК![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Snegovik тоже сюда забегал! Всем привет )
захотелось корочку хлеба
![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:"Я с вами ,но желудок просится в туалет"![]()
уже все сказанно![]()
![]()
![]()
![]()
я таких не знаю![]()
это всё ПАДОНОК![]()
а я тя Любаша не оскорблял

захотелось корочку хлеба
![]()
Викуся 5 баловты прелесть
тебе похолодней подавай я читала, я тебя разочаровала

Снеговик,тебя как звать,какой ориентации,от куда родом,и т.д.?![]()

Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:"Я с вами ,но желудок просится в туалет"![]()
уже все сказанно![]()
![]()
![]()
![]()
я таких не знаю![]()
это всё ПАДОНОК![]()

CАНЯ пишет:Снеговик,тебя как звать,какой ориентации,от куда родом,и т.д.?Звание,номер части!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Та не ну нафик!CАНЯ пишет:Снеговик,тебя как звать,какой ориентации,от куда родом,и т.д.?Звание,номер части!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Бакложан!CАНЯ пишет:Снеговик,тебя как звать,какой ориентации,от куда родом,и т.д.?![]()
Саня а тя чего взволновал вопрос:на кого у снеговика морковка встает?

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Snegovik тоже сюда забегал! Всем привет )
захотелось корочку хлеба
![]()
![]()

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:"Я с вами ,но желудок просится в туалет"![]()
уже все сказанно![]()
![]()
![]()
![]()
я таких не знаю![]()
это всё ПАДОНОК![]()
ник смени и я тя тоже не буду![]()

Нет! Здесь все равны!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Снеговик,тебя как звать,какой ориентации,от куда родом,и т.д.?Звание,номер части!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Александр я конечно понимаю живой интерес общественности к свежему мясу. Но нельзя же так сразу с порога ошарашивать ... еще скажи тут дискриминация по половому признаку процветает ... аль бабавщиной, в смысле дедовщиной народ промышляет )

Та нет,тут просто БОМБЭЛО!,ну а если серьёзно как звать и может махнёмся плюсами?JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Снеговик,тебя как звать,какой ориентации,от куда родом,и т.д.?Звание,номер части!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Александр я конечно понимаю живой интерес общественности к свежему мясу. Но нельзя же так сразу с порога ошарашивать ... еще скажи тут дискриминация по половому признаку процветает ... аль бабавщиной, в смысле дедовщиной народ промышляет )

ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Snegovik тоже сюда забегал! Всем привет )
захотелось корочку хлеба
![]()
Викуся 5 баловты прелесть
Нетебе похолодней подавай я читала, я тебя разочаровала
![]()

JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Снеговик,тебя как звать,какой ориентации,от куда родом,и т.д.?Звание,номер части!!!![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:Axel' пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Yagodka пишет:Axel' пишет:"Я с вами ,но желудок просится в туалет"![]()
уже все сказанно![]()
![]()
![]()
![]()
я таких не знаю![]()
это всё ПАДОНОК![]()
ник смени и я тя тоже не буду![]()
я ПАДОНАК а не ПАДОНОК

Lulu пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Snegovik тоже сюда забегал! Всем привет )
захотелось корочку хлеба
![]()
![]()
А как ты хотела, коммуналка она и Африке коммуналка, надо место освобождать![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:Нет! Здесь все равны!JONI-BOY пишет:CАНЯ пишет:Снеговик,тебя как звать,какой ориентации,от куда родом,и т.д.?Звание,номер части!!!![]()
![]()
![]()
![]()
покайся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение