и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
У вас под аватаркой текст и иконка профиля и "отправить сообщение"![]()
а страница до конца грузиться?![]()
а нет,грузится,а что?
тогда фиг знает
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?

вот и у меня через раз такая же бедаDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?

Богдан лови 4 плюсик
спасибо)
Я кофеЖIНОЧКА пишет:![]()
Вот! я тоже. люблю зеленый чай!
Загрузилась и нифига,то же самое,опять мазила навернула что-тоТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?
наверно отсюда и вопросики вместо профиля

Тигрица♥ пишет:вот и у меня через раз такая же бедаDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?
![]()
Я кофевредно))

Это мазила выёживаетсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♥ пишет:вот и у меня через раз такая же бедаDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?
![]()
Надо Любе сообщить. Наш ангел всегда спасёт своих флудеров)))
Богдан лови 4 плюсикспасибо)
а мене обратный

Dorian_Gray пишет:Это мазила выёживаетсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♥ пишет:вот и у меня через раз такая же бедаDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?
![]()
Надо Любе сообщить. Наш ангел всегда спасёт своих флудеров)))![]()
Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Это мазила выёживаетсяЖIНОЧКА пишет:Тигрица♥ пишет:вот и у меня через раз такая же бедаDorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?
![]()
Надо Любе сообщить. Наш ангел всегда спасёт своих флудеров)))![]()
Ну не знаю...у меня тоже мазила.вроде все норм.
не заморачивайся.
а у меня операDorian_Gray пишет:Загрузилась и нифига,то же самое,опять мазила навернула что-тоТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:и ещё профиль,раньше матрёшка была теперь знак вопроса.У вас тоже вместо профиля под авой знак вопроса?
а нет,грузится,а что?
наверно отсюда и вопросики вместо профиля![]()

ГарикКстати тут еще один гАРИК ЕСТЬ,НО НЕ НАШ![]()
Night_SH о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?В твоей деревне не здароваются?
точно не нашТигрица♥ пишет:ГарикКстати тут еще один гАРИК ЕСТЬ,НО НЕ НАШ![]()
Богдан рассказывай о себе,интересно
да нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
zaez пишет:Night_SH о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?В твоей деревне не здароваются?

zaez пишет:Night_SH о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?В твоей деревне не здароваются?

Зайчик приветик![]()
не не скучно,у меня самой доца 11 заканчивает.то репетиторы то какие то рефераты и эссе,скучно не бываетБогдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
Молодец,а то многие в твоём возрасте ничем не занимаютсяБогдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
У меня братишка двоюродный тайским боксом занимается
Програмист это хорошо
о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?
пруветТигрица♥ пишет:zaez пишет:Night_SH о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?В твоей деревне не здароваются?
да я так мимо пробегал, привет! а где мне привет? O_o
как дела?ЖIНОЧКА пишет:Зайчик приветик![]()
приветик!![]()
не не скучно,у меня самой доца 11 заканчивает.то репетиторы то какие то рефераты и эссе,скучно не бывает
Молодец,а то многие в твоём возрасте ничем не занимаются У меня братишка двоюродный тайским боксом занимается Програмист это хорошо
спасибо, стараюсь что то изменить в себе...
Зачем менять?не доволен собой?не не скучно,у меня самой доца 11 заканчивает.то репетиторы то какие то рефераты и эссе,скучно не бывает
Это как раз таки самое скучное.
Молодец,а то многие в твоём возрасте ничем не занимаются У меня братишка двоюродный тайским боксом занимается Програмист это хорошоспасибо, стараюсь что то изменить в себе...
большое спасибо)
Зачем менять?не доволен собой?
Тигрица♥Меня Юля зовутбольшое спасибо)

Богдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
Я тоже лентяйничать люблюЗачем менять?не доволен собой?
Да, ленивый очень.![]()

Night_SH пишет:Богдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
Ого!тайский бокс нам пригодиться!
Тут такое дело...я же тоже думал что буду рецензиями заниматься.но за 2 недели только 5 осилил...во флуд затянуло.они тут мозги зомбируют.но я побег подготовил.будем вместе прорываться.Там тайский бокс пригодиться)))
пат сталом
Night_SH пишет:Богдан рассказывай о себе,интереснода нечего как-то рассказывать, в этом году заканчиваю 11 класс, поступаю в институт на программиста... Увлекаюсь рисованием, веб-дизайном, игростроем... 17 лет вот недавно стукнуло, хожу в тренажерный зал да планирую на тайский бокс записаться... Воде все, скучно...
![]()
Ого!тайский бокс нам пригодиться!
Тут такое дело...я же тоже думал что буду рецензиями заниматься.но за 2 недели только 5 осилил...во флуд затянуло.они тут мозги зомбируют.но я побег подготовил.будем вместе прорываться.Там тайский бокс пригодиться)))
не отпустим

о тут новые медальки дают, и сколько рецензий надо написать?
Не знаю сколько нужно писать, я буду стараться как можно больше написать... Обратись к администратору или к модератору, перенесут в соответствующую группу. Кстати, привет.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение