Назар с днём рождения тебя! Здоровья и хорошего настроения!!!Спасибо огромное, очень приятно))![]()
![]()
Да ну, чтоты
Ух как класно, тебе наверняка весь день названивают!
И кусненькое приготовят!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Серый ㋛ пишет:Назар с днём рождения тебя! Здоровья и хорошего настроения!!!Спасибо огромное, очень приятно))![]()
![]()
Ух как класно, тебе наверняка весь день названивают!
И кусненькое приготовят!

ну так давай до нас, я домик почти сделал...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:нет, мы в песочке с машинками...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет::):не шифруйся, выходи во двор гулять![]()
Вы на качелях?![]()
![]()
Бааалбшой камаз (а сбоку надпись "Цирк")![]()

наверное.. тетка там классная.))Вредина пишет:. .а я на вокал записалась...![]()
классно
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:Серёёёжка![]()
Настёна!Как тренировка? удачно? всех там обыграли...
Нормально![]()
скучно тока как-то..одни дефки![]()
Золотые приискиМожет и мне свами в "резиночку" поиграит?
![]()
да там одни мелкие..раздражают
))

Всем огроменный приветикприветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Людмилкаааа!!!!![]()
![]()
![]()
Настенькаааааааа
,как учёба?

ЖIНОЧКА пишет:Всем огроменный приветикприветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Назар где ты всё пропадаешь?
Серый ㋛ пишет:*Настенька* пишет:кто это у тебя там в коробке?![]()
Вот это существо:
Ты что его видишь?![]()
издеваешься))) вижу конечно
![]()
как там енот, ещё не сбежал? обои доедает?)![]()
вижу! Он то улыбается, то хмурится и изредка удивляется...
Спасибо Настюшка
,тоже жду твой рецепт.

на щет вкусного - это да, а с телефоном.... только отец и поздравил. Немного ВКонтакте, ну и вы конечно-же, за что я вам благодарен!...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:Назар с днём рождения тебя! Здоровья и хорошего настроения!!!Спасибо огромное, очень приятно))![]()
![]()
Да ну, чтотыУх как класно, тебе наверняка весь день названивают!
И кусненькое приготовят!
![]()
Настюха, я тоже соскучился! Слушала музон?
Я сейчас немного занят, но обещаю, что напишу рецепт)![]()
Иззи, прикольно, если б я еще слышал твой голос...очень интересно!
Всем огроменный приветик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение