да по-разному....что не в школе?Костя здаров
как дела?
я уже пришёл
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
★JACKSON★ пишет:да по-разному....что не в школе?Ramos пишет:Костя здаров
как дела?

Вечерний приветик!Добрый вечер, Людочка!

Ух ты уже вечер, время летит....

вот так и пролетают годы.

GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.

Ух ты уже вечер, время летит....Ага...Привет!

GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....Ага...Привет!
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.
как их остановить?
изобрести машину времени.

сказка...чудеса...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.
как их остановить?изобрести машину времени.

GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.

ЖIНОЧКА пишет:сказка...чудеса...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.
ЖIНОЧКА пишет:сказка...чудеса...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.

были времена, меня тогда не былоButterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:сказка...чудеса...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.
когда-то легковой автомобиль считался тоже сказкой

были времена, меня тогда не было

учёные всё могут...Butterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:сказка...чудеса...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.
вполне реально,может уже изобрели.

Butterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:сказка...чудеса...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.
Butterfly* пишет:были времена, меня тогда не было
а кто был, обезьяны точно были

ну пасиб ,млин я то думала что произошла от инопланетян,а тут оказывается обезьяны

инопланетяне и ещё гоблины точно былиButterfly* пишет:были времена, меня тогда не было
а кто был, обезьяны точно были
ЖIНОЧКА пишет:учёные всё могут...Butterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:сказка...чудеса...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.
вчера посмотрела фильмы в том числе и "Человеческая многоножка"- у меня возникло любопытсво взглянуть-посмотрела, надеюсь забуду столь ужасное УГ...
ЖIНОЧКА пишет:Butterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:сказка...чудеса...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.
и молчат, не раскрывают тайну

Butterfly* пишет:что за фильм?ЖIНОЧКА пишет:учёные всё могут...Butterfly* пишет:ЖIНОЧКА пишет:сказка...чудеса...GooDSouL пишет:ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Ух ты уже вечер, время летит....вот так и пролетают годы.
вчера посмотрела фильмы в том числе и "Человеческая многоножка"- у меня возникло любопытсво взглянуть-посмотрела, надеюсь забуду столь ужасное УГ...
ооооооооо тут такое показывали.девчёнка червяков из себя вытаскивала,бррррр,врагу такого непожелаешь.

GooDSouL пишет:Butterfly* пишет:были времена, меня тогда не было
а кто был, обезьяны точно былину пасиб ,млин я то думала что произошла от инопланетян,а тут оказывается обезьяны
Настя из Омска-может быть зайдет через недельки две.
А Настя из Перми-она здесь каждый день.

Настя из Омска-может быть зайдет через недельки две.
ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Butterfly* пишет:были времена, меня тогда не было
а кто был, обезьяны точно былину пасиб ,млин я то думала что произошла от инопланетян,а тут оказывается обезьяны
так все случайно, просто одной мартышке на голову камень упал... и все началось....

РЖУНИМАГУ

хи-хи, потомство Хомо Сапиенс?:DЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Butterfly* пишет:были времена, меня тогда не было
так все случайно, просто одной мартышке на голову камень упал... и все началось....

Конечно!Butterfly* пишет:Настя из Омска-может быть зайдет через недельки две.
Приветик огромный обоим передавай.

Butterfly* пишет:Настя из Омска-может быть зайдет через недельки две.

Всем до встречиПока))

GooDSouL пишет:хи-хи, потомство Хомо Сапиенс?:DЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:Butterfly* пишет:были времена, меня тогда не было

Всем до встречи

ушла,пока Саш)
ЖIНОЧКА пишет:Butterfly* пишет:Настя из Омска-может быть зайдет через недельки две.
какой привет, где плюшки? и трюфеля?! оштрафуем за не посещаемость

про плюшки незнаю,а трюфелями неподелюсь

Людмила,прекрасная здрасте

привет
Беспринципная комсомолка пишет:привет
hi
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение