там линейка естьне нравится пошли в дебатыЛюдмила,Юлия,Виктория,Александр
привет всем и доброго вам дня
Привет, Артем!!! Чего так официально меня обозвал))![]()
![]()
![]()
У нас что новая тема для разборок крутых парней??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

блин Саня и ты туда же "обиделся" по мне так это вообще глупое словораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
Ой, думаю не стоит, чего обиделся что ли))

Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
всем как говорят в армии Строиться

139халява,и мне чуть-чуть![]()
а кто мерять будет☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
правильно Артемчик на обиженных воду возят и кирпичами закидывают☣ Alex12 ☣ пишет:блин Саня и ты туда же "обиделся" по мне так это вообще глупое словораз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
Ой, думаю не стоит, чего обиделся что ли))
бери всё мне не жалкоТигрица♛ пишет:139халява,и мне чуть-чуть![]()
а мы всех и померяемЖIНОЧКА пишет:а кто мерять будет☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тигрица♛ пишет:а мы всех и померяемЖIНОЧКА пишет:а кто мерять будет☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
раз-два пишет:бери всё мне не жалкоТигрица♛ пишет:139халява,и мне чуть-чуть![]()
![]()
какая же ты у нас не жадная,побольше бы таких

Тигрица♛ пишет:а мы всех и померяемЖIНОЧКА пишет:а кто мерять будет☣ Alex12 ☣ пишет:Тигрица♛ пишет:Yagodka пишет:там линейка естьраз-два пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:не нравится пошли в дебатыраз-два пишет:Людмила,Юлия,Виктория,Александр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну тогда я согласен
а чего ты против? мы же шутя,любя
Тигрица♛ пишет:раз-два пишет:бери всё мне не жалкоТигрица♛ пишет:139халява,и мне чуть-чуть![]()
![]()
![]()
![]()
какая же ты у нас не жадная,побольше бы таких
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение