Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
Tarkazul
Новичок
+44
-56
2 59
Добрый Э-ЭХ
id533604388 пишет:
Ktolhos
Полностью согласен с автором. От себя хотел бы добавить, а за одно продолжить визуально -аналоговый ряд. В сериале показана межгосударственная борьба разрозненных княжеств средневекового Китая. Т.к. из Китая сейчас ускоренными темпами делают центр концентрации управления - сериал и получил должную информационную поддержку.
Северное отдельное государство - это образ Британии, Стена - Великая китайская стена. А белые ходоки - это действительно мы с вами. Поэтому можно восхищаться художественной составляющей картины в целом, но морально - нравственная часть и глубинный смысл сериала - очень печален!!:smile13:

Всё правильно. Именно так! Вы буквально вытащили мои скрытые мысли...
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Вот и прошла очередная эпоха...
Кто бы что не говорил, а сериал - уже легенда. И тут не идет речь о всеобщем "помешательстве", как часто можно услышать или прочитать. Кино по своей природе либо хорошее, удачное, либо нет.
Много жестокости? - уберите детей от экрана. Если сами такое не переносите - ну тогда действительно смотреть не стоит.
Не знаю, чем многим не понравился финал... По-моему всё логично и эффектно завершилось.
Отличное фэнтези!
Сп@рт@к
Новичок
+28
-40
1 14
Осторожно - спойлер!
Сериал просто слили, причем жестко. Не обязательно для счастья зрителя делать хеппи энд в концовке. Но грамотно закончить сериал, который был интересен миллионам нужно было. Во первых про белых ходоков, нужно было не только их победить в Игре престолов, но и показать отдельную серию после сражения, что нашлись артефакты или еще что раскрыло бы или приоткрыло бы тайну и причину их не только возникновения, а так же их суть жизни, для чего и зачем? Для власти над царством людей?Или просто всех убить,а быть может убийства людей их подпитывали энергетически. Во вторых последняя серия ужас, ну я согласен даже что, Дейнерис разрушила город, но поведение справедливого Джона Сноу удручает, он выглядел в этой серии слабым, а от него не этого ждали зрители Нужно было чтоб он обвинил Дейнерис в убийстве невинных людей и за него бы пошел весь вестерос при поддержке севера, к тому же были бы лозунги что она безумна как и Эйгон.К тому же правителей нет и сильных лордов то же,всех убили, которые сравнились бы с Джоном. Сноу бы победил, так как знал,слабые места дракона, он на нем ведь летал, эту сюжетку и нужно развить было.Но в любом случае Джон бы не убивал тетю, а заключил бы ее в тюрьму.Другой вариант, сноу отказался бы от бурерожденной, и ушел бы на Север и правил бы там долго и счастливо, и к нему примкнули бы другие земли, кто искал бы защиты от Дейнерис..Дейнерис вынуждена заняться своими делами и южным вестеросом..ведь Джон с ней по семейному как Таргарион разделил бы вестерос..такой конец лучше всяко чем реальный.Еще вариант, Дейнерис не рушила бы город, а только замок с Серцеей. Сноу женился бы на ней, и уговорил бы жить в вестеросе, не влазия в дела других стран, так как он ее любит и здесь их дом по праву как Таргарионов, но потом она его обманула и решила идти дальше править во власть,отправясь в другие земли, там она погибла, так как отравили ее дракона, и они упали разбившись. Сноу не захотел брать власть,ушел в депрессию временно, но потом стал десницей Брана, который как и показали стал королем...Сноу сам выдвинул идею, что хватит с нас королей по крови, мы будем выбирать достойных, но я власти не хочу, я хотел спасти свой дом свой Север, больше я не чего не хотел.Но нам показали, что великого Сноу сослали в ночной дозор, который уже и не нужен был...что за бред..Сноу справедливый, он бы не убил бы коварно Дейнерис он всегда говорил прямо и все на чистоту, а его тут сделали другим ваще персонажем.
Редактировано Спойлер / Модератор!
[Rec]омендатель
МастерРецензент
+196
-137
13 1321
Ну вот и всё...конец. В целом, не считая одного обидного момента
Осторожно - спойлер!
Это я про изгнание Джона Сноу
и смерти одного из моих любимых персонажей
Осторожно - спойлер!
Джейми Ланистера
Концовка мне понравилась. Это одно из лучших фэнтези, что я видел. Жестокость, эротика-всё по взрослому. Отличный сериал. 10/10:smile8:
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Осторожно - спойлер!
Сп@рт@к пишет:
Сериал просто слили, причем жестко. Не обязательно для счастья зрителя делать хеппи энд в концовке. Но грамотно закончить сериал, который был интересен миллионам нужно было. Во первых про белых ходоков, нужно было не только их победить в Игре престолов, но и показать отдельную серию после сражения, что нашлись артефакты или еще что раскрыло бы или приоткрыло бы тайну и причину их не только возникновения, а так же их суть жизни, для чего и зачем? Для власти над царством людей?Или просто всех убить,а быть может убийства людей их подпитывали энергетически. Во вторых последняя серия ужас, ну я согласен даже что, Дейнерис разрушила город, но поведение справедливого Джона Сноу удручает, он выглядел в этой серии слабым, а от него не этого ждали зрители Нужно было чтоб он обвинил Дейнерис в убийстве невинных людей и за него бы пошел весь вестерос при поддержке севера, к тому же были бы лозунги что она безумна как и Эйгон.К тому же правителей нет и сильных лордов то же,всех убили, которые сравнились бы с Джоном. Сноу бы победил, так как знал,слабые места дракона, он на нем ведь летал, эту сюжетку и нужно развить было.Но в любом случае Джон бы не убивал тетю, а заключил бы ее в тюрьму.Другой вариант, сноу отказался бы от бурерожденной, и ушел бы на Север и правил бы там долго и счастливо, и к нему примкнули бы другие земли, кто искал бы защиты от Дейнерис..Дейнерис вынуждена заняться своими делами и южным вестеросом..ведь Джон с ней по семейному как Таргарион разделил бы вестерос..такой конец лучше всяко чем реальный.Еще вариант, Дейнерис не рушила бы город, а только замок с Серцеей. Сноу женился бы на ней, и уговорил бы жить в вестеросе, не влазия в дела других стран, так как он ее любит и здесь их дом по праву как Таргарионов, но потом она его обманула и решила идти дальше править во власть,отправясь в другие земли, там она погибла, так как отравили ее дракона, и они упали разбившись. Сноу не захотел брать власть,ушел в депрессию временно, но потом стал десницей Брана, который как и показали стал королем...Сноу сам выдвинул идею, что хватит с нас королей по крови, мы будем выбирать достойных, но я власти не хочу, я хотел спасти свой дом свой Север, больше я не чего не хотел.Но нам показали, что великого Сноу сослали в ночной дозор, который уже и не нужен был...что за бред..Сноу справедливый, он бы не убил бы коварно Дейнерис он всегда говорил прямо и все на чистоту, а его тут сделали другим ваще персонажем.

:smile3: полностью поддерживаю! Более того, считаю, что сюжет надо было частично изменить ещё в конце первого сезона, ибо много нелепостей, извращений и вообще всякой несуразной хрени зачем-то напихали в такой эпичный и, безусловно, мощный по своей сути сюжет... надо как-нибудь собраться и написать, наконец, что-то по-настоящему годное! :smile26:
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Редактировано Спойлер / Модератор!
LauraP
Эксперт
+74
-133
186
Финал сняли по книге или созателям фильма просто надоело все это?
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)
Очень крутой фильм.
7 и 8 сезоны тоже супер.
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Ребята из НС призывают поддержать Кита Харингтона просмотром ролика!

Давайте отблагодарим актёров, которые годами работали над своими персонажами.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Хочется поблагодарить всех режиссёров за великолепно отснятый сериал, и актёров естественно! Пересмотрел все сезоны перед финальным сезоном! Сериал шикарен от А до Я, всё очень жизненно и логично закончилось спасибо сценаристом и режиссёрам за это. Я 2 дня отходил от просмотра... 10+ из 10+ По мне это лучший сериал за всю историю кинематографа в историческом жанре естественно!:smile8: :smile8: :smile8: И кто бы что не говорил, а сериал - уже легенда, и вряд ли в ближайшее время снимут что то даже похожее по качеству с этим гениальным творением!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) :smile4::smile21:
Lotus Elise
Опытный
+84
-78
Читаю мрачные отзывы о финальном сезоне и не могу понять, чего, собственно, люди ждали? Сериал не детский, ни разу не был уличен в наматывании соплей на кулак, и авторы никогда не скупились на убийство ключевых персонажей, подогревая тем самым зрительский интерес. Так, в финальном-то сезоне им чего терять, чтоб отступать от этой традиции?

Мне сложно будет аргументировать свою позицию без спойлеров но, на мой взгляд, развитие сюжета совершенно логично и закономерно; нас семь сезонов постепенно подводили к чему-то такому, и единственное, что печалит - столь многогранная фабула 8-го сезона дает почву для еще 10-20 серий (как минимум) но, хороший сериал тем и отличается от мыльной оперы, что авторы умеют вовремя остановиться :smile16:.
«…не мы это начали – не нам и заканчивать». (© из интервью В. В. Путина Такеру Карлсону)…
<Cooper>
Опытный
+78
-99
1 40
Только личное мнение,под копирку не научили
Не успел вовремя скачать последнюю серия:smile14: Теперь и здесь все заблокировано,даже прога не помогает,и на остальных сайтах одно разводилово...:smile51:
vesnuschka
Опытный
+169
-155
171
Goodbye, my love, goodbye...:smile47: :smile48: :smile74: :smile75:
natalia510
Новичок
+10
-3
Ну вот и просмотрена последняя серия... На душе грустно от того, что больше не увидим героев этого сериала. Несмотря на все критические замечания, такого масштабного сериала больше нет и не было до этого. Превосходная работа сценаристов, режиссеров и, конечно, актеров. И ,по моему мнению, сериал должен быть закончен на этом, история закончена, как бы не хотелось расставаться с героями.
StoneFace
Новичок
+27
-42
Long Live Rock'n'Roll!!! Stay Stoned'n'High!!!
monvit пишет:
StoneFace пишет:
monvit пишет:
Заблокировано - а нафига эта станица вообще нужна???????????
VPN включите в браузере и ,вуаля,все торрент-файлы доступны :smile3:

VPN включен... "По требованию правообладателя торренты заблокированы для ВСЕХ стран"!
Да,действительно...
monvit пишет:
StoneFace пишет:
monvit пишет:
Заблокировано - а нафига эта станица вообще нужна???????????
VPN включите в браузере и ,вуаля,все торрент-файлы доступны :smile3:

VPN включен... "По требованию правообладателя торренты заблокированы для ВСЕХ стран"!

Да,действительно ! Разбанят позже,уверяю.Тем более последний сезон фанаты громят. Свет клином на их Престолах сошёлся )))"Винил" скачайте!Очень рекомендую.Правда там нет драконов и дотракийцев,и ,вообще он про звукозаписывающую компанию из 70-х
Ewa 33
Мастер
+288
-213
233
Джон Сноу теперь подлец...
Я очень расстроена финалом и поддерживаю всех фанатов, которые не довольны такой концовкой.
Мне сейчас так плохо на душе, что плакать хочется...
Осторожно - спойлер!
Дэнни , Дэнни...Как же мне обидно за тебя малышка:smile47:лучще бы ты казнила Джона Сноу
такой финал был бы получше.
Да и вообще! как можно было поступить ТАК с двумя главными героями?!?
я не понимаю...
Одна отрада в этом сезоне: история любви Джейми и Серсеи закончилась очень трогательно, хоть и трагично.
у меня все хорошо. Так мне и надо.:smile199:
Cейчас на форуме: fyfykalka, Девочка_с_картинки ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011