Когда будет 15 серия?судя по
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Знает кто нибудь за 10 сезон?
гугл должен знать
Вдохновения авторам сериала.
Сама ты бред !!! Фильм просто ОЧЕШУЕННЫЙ !!!.......я написала 15 серия бред.....а фильм мне нравится..ГЛАЗКИ РАСКРОЙ И ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО,,,
Единственное, что достало в этом сериале, а с 9 сезона начало просто утомлять. так это постоянное выяснение отношений. Я понимаю это хорошо работает на подростков 12-17 лет, но у сериала и другая возрастная аудитория есть. ИМХО.
Согласна. Хотя сомневаюсь, что подросткам интересно выяснение отношений. Тем более когда отношения выясняют взрослые мужики, которые практически в каждой серии получают по "морде лица" и мужественно это переносят. А потом начинаются вздохи и выяснения кто кому доверяет или не доверяет и кто в чем когда соврал.
Это был мой самый любимый сериал! Но заканчивать его нужно было в 5м сезоне, крайнем случае в 7м. Сейчас еще пока смотрю по привычке, но последние два сезона просто плююсь! Когда примешали ангелов стало уже хуже, но сейчас через серию постоянные сопли, слезы, дурацкие признания, типа "ты мне доверяешь?", "ты мне брат?", "ты сделал бы также?", блеать!!! Это же были крутые парни, а превратились в сопливых нытиков! Тьфу...Согласен,сериал был одним из любимых,в частности 1-6 сезоны самые лучшие,и захватывающие,начиная с 7 уже как-то потихоньку сериал стал каким-то другим,ну 8 очень вялый,да и 9 такой средненький,но ещё раз говорю,это уже другой сериал,не тот каким он был 1-6 сезон.Вся соль была в охоте на нечисть,да эта и было сутью сериала,в 4 сезоне Крипке приплел ангелов,но это не испортило сериал,так как оставалась и охота и оставалось время и на разборки с ангелами,а сейчас-же это начинает просто выматывать,одни эти ангельские разборки,больше вообще ничего нету,ни прежних охот(повторюсь эта и было сутью сериала),вообще ничего,а так-же бесят эти уже плаксивые женские выяснения отношений между братьями.Смотрю уже так,для галочки,и узнать чем всё кончится.Да и если бы не привык так к Дину и Сэму уже бы бросил сериал!
И пусть создатели достойно закончат свое детище . Только тогда сериал останется актуальным и через 30 лет! например (The X-files)
такой шикарный сериал испоганили ,сволочи
На хейтеров не обращайте внимание, сериал нормальный, люди смотрят. Это хейтеры просто выделываются, а довольные молчат, смотрите на оценку фильма, а не на комментарии.Смотрят,потому что хотят узнать чем эта Санта Барбара кончится уже
А высокая оценка стоит из-за уважения к старым сезонам(1-6),а дальше мыло пошло,другие сценаристы,режиссеры,и прочее,вообщем от старого сериала осталось лишь название,и имена братьев,да и сами братья здорово изменились.Дин из пошлого весельчика превратился в унылую плаксу,а Сэм в урода,который с ненавистью относится к старшему брату,из-за того,что тот его спас.
Да ну! Вот эту последнюю серию даже не досмотрела до конца. Фигня какая-то.15 серия одна из лучших в сезоне,вновь загадки,расследования,прямо как в первых сезонах,супер серия.
Смотрят,потому что хотят узнать чем эта Санта Барбара кончится уже
именно поэтому и смотрю
да кстати 15 серия не чего так пойдет
ArtMary пишет:Да ну! Вот эту последнюю серию даже не досмотрела до конца. Фигня какая-то.15 серия одна из лучших в сезоне,вновь загадки,расследования,прямо как в первых сезонах,супер серия.
Поддержу! Меня тоже 15-я серия порадовала. Не знаю, что люди так недовольны.. Может я не так взыскательна.. но эта серия хороша тем, что она дает ощущение, что все как в былые времена. А раз люди смотрели все 9 сезонов, а потом начали сетовать на то, где же те времена, когда была охота и прочее, то что же тогда вы так к 15-ой серии отнеслись то?! Разве она не дает ощущение того, что все как прежде? Может просто все немного устали?!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011