Ладно, я пошла![]()
Приятного вечера, мальчики
счастливо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ладно, я пошла![]()

宏 Shin Akuma 系 пишет:Начальник подбодривает или коллеги?
И такое тоже бывало!Зато щас на работу прихожу и вся сонливость пропадает!
А вот коллектив у нас дружный!

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ребята всем привет!
привет, тебе воин из далекой страны
Здорова Саня! Я вижу твой аватар нашел свой ДЗЕН!
я обрел гармонию и мне открылась истина

GooDSouL пишет:СпалилButterfly• пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Начальник подбодривает или коллеги?
И такое тоже бывало!Зато щас на работу прихожу и вся сонливость пропадает!
секретарша

Ладно, я пошла![]()

Ну что Сань, что расскажешь интересного?ъ
нужно подумать....

宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Сань, что расскажешь интересного?ънужно подумать....
ничего в голову не приходит
Я чет тоже сегодня туплю весь день.
Ведать от выходного такой эффект...

GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Сань, что расскажешь интересного?ънужно подумать....
Бывает.Я чет тоже сегодня туплю весь день.
затвра пятница, а потом выходные

宏 Shin Akuma 系 пишет:GooDSouL пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:Ну что Сань, что расскажешь интересного?ънужно подумать....
Бывает.Я чет тоже сегодня туплю весь день.
может от убойной трудовой неделизатвра пятница, а потом выходные
А вот выходные реально радуют!

До встречи в эфире!

Всем вечер добрый!!Привет, Людочка

нигде такого не видела.

У нас на сайте хоть конкурс красоты проводи.Все девочки красоткинигде такого не видела.
а лучше топлесс

я не я , если так не предложу..))
Tigric@ пишет:У нас на сайте хоть конкурс красоты проводи.Все девочки красоткинигде такого не видела.
в бикиниа лучше топлесс
![]()
GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:У нас на сайте хоть конкурс красоты проводи.Все девочки красоткинигде такого не видела.
в бикиниа лучше топлесс
![]()
принято единогласноwoin12 пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:У нас на сайте хоть конкурс красоты проводи.Все девочки красоткинигде такого не видела.
в бикиниа лучше топлесс
![]()
Всех с пятницей!привет Ванек
Пятнииицаааааааа!!!
Блин с телефона тяжело чипятать и денег жрет. Ладно пошла поработаю немножко для приличия. Хорошего дня
Привет Максик!!! Росянки не вижу но подозреваю что она естьглавное не переработайБлин с телефона тяжело чипятать и денег жрет. Ладно пошла поработаю немножко для приличия. Хорошего дня

Доброго дня![]()
Я уже отучилась и уроки сделала![]()

maicone пишет:принято единогласноwoin12 пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:У нас на сайте хоть конкурс красоты проводи.Все девочки красоткинигде такого не видела.
в бикиниа лучше топлесс
![]()

Привет, СашаButterfly• пишет:Доброго дня![]()
а я только проснулся![]()

GooDSouL пишет:Привет, СашаButterfly• пишет:Доброго дня![]()
![]()
Умывайся, улыбайся

Чтобы день был отличный и насыщенный!Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Привет, СашаButterfly• пишет:Доброго дня![]()
![]()
Умывайся, улыбайся
приветик , не так поймут если я постоянно улыбаться буду
привет Юлия
Привет МаксимTigric@ пишет:привет Юлия

как дела... что нового из фильмов успела глянуть???woin12 пишет:Привет МаксимTigric@ пишет:привет Юлия
Вчера с горем пополам досмотрела "Синистер",начала смотреть "Облачный атлас" нифига не поняла и бросила это делоTigric@ пишет:как дела... что нового из фильмов успела глянуть???woin12 пишет:Привет МаксимTigric@ пишет:привет Юлия

там горбатые целовались
а я вот "Синистер" достойно досмотрел мне он даже местами понравился.... до атласа пока дело не дошло, зато смотрел вчера корейский ужастик "Две луны" какой-то он нудный оказался бросил его на 50 минутеwoin12 пишет:Вчера с горем пополам досмотрела "Синистер",начала смотреть "Облачный атлас" нифига не поняла и бросила это делоTigric@ пишет:как дела... что нового из фильмов успела глянуть???woin12 пишет:Привет МаксимTigric@ пишет:привет Юлиятам горбатые целовались
начала смотреть "Облачный атлас" нифига не поняла и бросила это делозначит все-таки атлас оказался горбатым а не облачнымтам горбатые целовались
Tigric@ пишет:начала смотреть "Облачный атлас" нифига не поняла и бросила это делозначит все-таки атлас оказался горбатым а не облачнымтам горбатые целовались

по ходу да
так корейцы уже ужастики строчат как детей,быстро и много.Я их давно не смотрю ужеTigric@ пишет:а я вот "Синистер" достойно досмотрел мне он даже местами понравился.... до атласа пока дело не дошло, зато смотрел вчера корейский ужастик "Две луны" какой-то он нудный оказался бросил его на 50 минутеwoin12 пишет:Вчера с горем пополам досмотрела "Синистер",начала смотреть "Облачный атлас" нифига не поняла и бросила это делоTigric@ пишет:как дела... что нового из фильмов успела глянуть???woin12 пишет:Привет МаксимTigric@ пишет:привет Юлиятам горбатые целовались

Добрый всем день![]()
когда конкурс будет?

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение