макс паша люда
с махонькой буковки
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
макс паша люда
с махонькой буковки

макс паша людаТаня привет
Пашенька приветикЛюдмила привет
не ворчиDISCORDIA пишет:макс паша людас махонькой буковки
мизинец болит уже шифт зажиматьох не то ты зажимаешь..
ну вот, уже совсем скоро
у миня остываетpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скороУУЖЖЖЕЕЕЕ!

самые популярные животные нашей страны: жаба, писец и белочкапросто звери..

масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!
DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!
Загадочные животные – ядрена вошь, бляха-муха и ёшкин кот.woin12 пишет:самые популярные животные нашей страны: жаба, писец и белочкапросто звери..

тебе скажи... тоже захочешwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!
и кого ты там собрался "отжарить"?

курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!
хм
DISCORDIA пишет:курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!![]()

напомнил...DISCORDIA пишет:курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!![]()

со всеми знакомаpashkalove пишет:DISCORDIA пишет:курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!![]()
знаю я ваших курочек
о чём это ты?..pashkalove пишет:знаю я ваших курочекDISCORDIA пишет:курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!![]()
МАКС НЕ СМЕЙ!!!
да вроде не должна всех-то знать..DISCORDIA пишет:со всеми знакомаpashkalove пишет:знаю я ваших курочекDISCORDIA пишет:курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!![]()

вот вот с традицией ничего не поделатьDISCORDIA пишет:о чём это ты?..pashkalove пишет:знаю я ваших курочекDISCORDIA пишет:курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!![]()
Осторожно - спойлер!
DISCORDIA пишет:со всеми знакомаpashkalove пишет:DISCORDIA пишет:курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!![]()
знаю я ваших курочек
woin12 пишет:DISCORDIA пишет:со всеми знакомаpashkalove пишет:DISCORDIA пишет:курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скоро
УУЖЖЖЕЕЕЕ!![]()
знаю я ваших курочек
ага... в соседнем "курятнике" живем
подарить хотела?сцука, что икс бокс такой дорогой
DISCORDIA пишет:подарить хотела?сцука, что икс бокс такой дорогой
тыж моя радостьwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:подарить хотела?сцука, что икс бокс такой дорогой
себе любимой
всегда было наоборот! Где справедливость?
сама себе не подариш никто не подарит
эт точно, ну или просить долго.... и расплачиваться ... лучше сама себе
блин, почему яндекс говорит, что всю неделю в Ставрополе будет теплей чем у нассправедливость сегодня не пришла на работувсегда было наоборот! Где справедливость?
не забудь запихнуть в подарочную упаковку и написать с 8 мартаwoin12 пишет:сама себе не подариш никто не подаритэт точно, ну или просить долго.... и расплачиваться ... лучше сама себе

DISCORDIA пишет:блин, почему яндекс говорит, что всю неделю в Ставрополе будет теплей чем у нассправедливость сегодня не пришла на работувсегда было наоборот! Где справедливость?
неужели сегодня кому то еще хуже,чем мне
DISCORDIA пишет:не забудь запихнуть в подарочную упаковку и написать с 8 мартаwoin12 пишет:сама себе не подариш никто не подаритэт точно, ну или просить долго.... и расплачиваться ... лучше сама себе
каму-то навернякаwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:блин, почему яндекс говорит, что всю неделю в Ставрополе будет теплей чем у нассправедливость сегодня не пришла на работувсегда было наоборот! Где справедливость?
что такое?неужели сегодня кому то еще хуже,чем мне
ну с 9 мая тогдаwoin12 пишет:DISCORDIA пишет:не забудь запихнуть в подарочную упаковку и написать с 8 мартаwoin12 пишет:сама себе не подариш никто не подаритэт точно, ну или просить долго.... и расплачиваться ... лучше сама себе
к 8 марта я её точно не куплю

короче 3D вышло
woin12 пишет:ага... в соседнем "курятнике" живемDISCORDIA пишет:со всеми знакомаpashkalove пишет:знаю я ваших курочекDISCORDIA пишет:курочкуwoin12 пишет:и кого ты там собрался "отжарить"?DISCORDIA пишет:масленица пришла! пора жаритьpashkalove пишет:ну вот, уже совсем скороУУЖЖЖЕЕЕЕ!![]()

сама себе не подариш никто не подаритэто полюбому
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение