Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар

Поиск по форуму

Фильмы: Аватар / Avatar (2009) Подробнее

Верите ли вы в то, что человек с ограниченными возможностями способен стать настоящим героем другой планеты? Если нет, то посмотрев этот фильм, наполненный яркими персонажами, отличной музыкой и неповторимым сюжетом, вы убедитесь в обратном. Джейк Салли отправляется на планету под названием – Пандора, жители которой живут в полной гармонии с природой. Выполняя специальное задание, Джейк меняет свое человеческое тело на иноземное. Благодаря этому он может ходить и приобретает ряд физических возможностей, которых нет у обычных людей. Его задача – стать одним из клана инопланетных существ и увести жителей Пандоры до того, как люди безжалостно разрушат их мир, чтобы получить ценные природные ресурсы.

Аватар
Overdose
Новичок
+28
-15
6
тут даже разглагольствовать нечего, отличный фильм!
Madе_in_РАЙ
Новичок
[+] [-]

хороший фильм...*
melmaks
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм, отличные съемки. :smile3: :smile19:
Otchayani27
Новичок
+32
-22
30
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
фильм супер :smile3: смотреть всем :smile21: :smile19:
Dima Korpus
Новичок
[+] [-]

добавте скорости а то 43ГБ можно вечность качать. заранее :smile21:
Iris147
Новичок
+17
-6
22
говорить о фильме бессмысленно.... просто смотрите и наслаждайтесь!!!! :smile8:
Varezi
Новичок
+41
-35
19
Шедевр!!!:smile3:
Правда после первого просмотра понравился меньше чем 2012(смотрел почти в одно и тоже время). Потом неоднократно пересматривал. Очень жалею что не попал на просмотр в IMAX 3D
Darkdevils
Новичок
+2
-1
2
Фильм отличный!:smile4:
Lollipop
Новичок
[+] [-]

А мне не оч понравился, снято красиво, но не интересно :smile10:
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
Поистине великий и чудесный мир Аватара! И чудесная жизнь населяющея этот мир, окутывающая нас многообразием загадок и тайн!
Да вот только людям, т.е. терранам, там исключительно не место, как и на своей Родной планете Земля! Которая тяжело гнёться под гнётом нашей деятельности!
barracuda14
Новичок
[+] [-]

Всегда творения Кэмерона вызывают восхищение.Ждем от него еще какого нибудь фантастического блокбастера про космос.
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Итак, хочу рассказать чем же меня зацепил этот фильм, который я после просмотра в кинотеатре смотрела дома очень много раз!

1)Состав актеров.

2) Интересный, развивающийся, интригующий и волнительный сюжет.

3)Чудесная, трогательная музыка от которой трепещит душа.

4)Незабываемая красота удивительного мира Аватара, как привел подобные слова посетитель этого сайта ниже.

5) Любовь, чистая, непорочная, которую так редко найдёшь в нашей жизни и так хочется в неё верить.

6)Затронута тема, стоящая вглубине сюжета. Как эти существа боролись за свою планету, за свою природу, за членов всей деревни, какие они там бы не были, за какое-то деревце....ведь это и был подтекст, это и хотел показать Джеймс Кэмерон. В нашем мире уже порядком не найдёшь тех людей, которые готовы защитить свою мать, а не продать!

Я думаю этот фильм предлагает нам ЗАДУМАТЬСЯ!!!

И это больно понимать тем, кто пишет такие отвратительные комментарии по поводу фильма АВАТАР!!!
Фильм на 5 баллов! :smile3:
adisorysergei
Новичок
+14
-24
3
Хрень какая-то!!!
Снято непонятно о чём!!!
О синих уродах!!!
Наверное Камерон был сам синий когда снимал этот фильм!!!
Я любитель такого мотива фильмов, но это аж никак не тянет на ШЕДЕВР!!!
Просто в то время когда вышел этот фильм, никто не выпусти ещё какой-то нормальный фильм фантастику, думаю если бы так было то Аватар остался-бы в тени!!! Ничего гениального нету в этом фильме, а с таким бюджетом на спец эффекты можно из либо чего сделать шедевр!!! Сценарий - 0, Спец. эффекты + 5, вот и вся политика!!! Смотрите и дальше компьютерную томографию без смысла!!! А мне лично по душе сценарий, и он должен быть на первом месте в любом фильме!!!:smile13: :smile13: :smile13:
muhamed.shalob
Новичок
[+] [-]

фильм хорошии:smile4::smile3:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
muhamed.shalob
здесь читайте:
/topic/1/7408/
но учтите - сюда выкладываем изображения только по теме фильма.
Все остальные в этом разделе - Песочница
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011