Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

САНЯ
BakTi пишет:
Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()

BakTi пишет:
Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:комп заболел, настроения нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
BakTi пишет:
Димас ,а что с ориентацией?(смайлик бабский)Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:комп заболел, настроения нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

САНЯ
Изи,как делишки?,парень есть?

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
неделю ровно не употреблял ничего, вчера оболони крепкого 0.5 выпил, перед этим 2.5 катал, меня за 10 мин от крепкого накрыло, вокруг все красивое стало

САНЯ
Димон игру "снайпер" закачал?

CАНЯ пишет:
с косичками они прикольныеBakTi пишет:Димас ,а что с ориентацией?(смайлик бабский)Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:комп заболел, настроения нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Isabel пишет:
BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:Isabel пишет:BakTi пишет:комп заболел, настроения нет![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

CАНЯ пишет:
Димон игру "снайпер" закачал?:):![]()

CАНЯ пишет:
Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()

CАНЯ пишет:
Изи,как делишки?,парень есть?![]()
да, все как обычно...готовлюсь к экзаменам...уже совсем чуть-чуть осталось...
а что?

могу перезагрузиться в любую минуту

САНЯ
BakTi пишет:
Везёт,а я поза вчера с друзьями пивка попил и разогнали всю кафэшку,на утро стыдно было,говорил что пить не буду,а этой ночьюCАНЯ пишет:BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
![]()
неделю ровно не употреблял ничего, вчера оболони крепкого 0.5 выпил, перед этим 2.5 катал, меня за 10 мин от крепкого накрыло, вокруг все красивое стало![]()
,прикинь.

Isabel пишет:
:):CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
все еще экзамены сдаешь ?
куда поступаешь ?

САНЯ
BakTi пишет:
Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()

BakTi пишет:
CАНЯ пишет:BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
![]()
неделю ровно не употреблял ничего, вчера оболони крепкого 0.5 выпил, перед этим 2.5 катал, меня за 10 мин от крепкого накрыло, вокруг все красивое стало![]()

BakTi пишет:
Isabel пишет::):CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
все еще экзамены сдаешь ?![]()
куда поступаешь ?
все туда же...в ин.зя и театралку...

САНЯ
BakTi пишет:
могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()

САНЯ
Isabel пишет:
Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()

CАНЯ пишет:
стыдно мне часто бывает, после пьянкиBakTi пишет:Везёт,а я поза вчера с друзьями пивка попил и разогнали всю кафэшку,на утро стыдно было,говорил что пить не буду,а этой ночьюCАНЯ пишет:BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
![]()
,прикинь.
когда пьян можно что угодно учудить
поговорку слышал: "если на утро после пьянки стыдно, значит пьянка удалась"

CАНЯ пишет:
"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
комп заболел

Isabel пишет:
чо ?BakTi пишет:Isabel пишет::):CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
все еще экзамены сдаешь ?![]()
куда поступаешь ?
все туда же...в ин.зя и театралку...

САНЯ
BakTi пишет:
Даааааааааа,это ФАКТ!Я считаю что если не стыдно значит уже хрон в смысле алкаш.CАНЯ пишет:стыдно мне часто бывает, после пьянкиBakTi пишет:Везёт,а я поза вчера с друзьями пивка попил и разогнали всю кафэшку,на утро стыдно было,говорил что пить не буду,а этой ночьюCАНЯ пишет:BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
![]()
,прикинь.
![]()
когда пьян можно что угодно учудить![]()
поговорку слышал: "если на утро после пьянки стыдно, значит пьянка удалась"![]()

CАНЯ пишет:
брат наверное игралBakTi пишет:Значит советую,игра бомба!CАНЯ пишет:Димон игру "снайпер" закачал?а ты и не советовал![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
там когда в очко или в баню попадаешь, камера еще показывает как пуля летела да ?

САНЯ
BakTi пишет:
Это как понять?CАНЯ пишет:"синий экран смерти"BakTi пишет:могу перезагрузиться в любую минутуТа нафига,давай перитрём чуть,чуть.![]()
![]()
комп заболел

CАНЯ пишет:
ща мы её научим как парней цеплятьIsabel пишет:Та так,нечего просто интересуюсь.CАНЯ пишет:Изи,как делишки?,парень есть?![]()
а что?![]()
![]()

CАНЯ пишет:
BakTi пишет:Даааааааааа,это ФАКТ!Я считаю что если не стыдно значит уже хрон в смысле алкаш.CАНЯ пишет:стыдно мне часто бывает, после пьянкиBakTi пишет:Везёт,а я поза вчера с друзьями пивка попил и разогнали всю кафэшку,на утро стыдно было,говорил что пить не буду,а этой ночьюCАНЯ пишет:BakTi пишет:Попробуй,я вообще то сейчас на отходняке жестоком,вчера перипил,та и поза вчера такая же хрень,ужас,а завтра денюха ну правда шашлычок.CАНЯ пишет:скоро друг из деревни привезет, буду пробоватьBakTi пишет:Саня медовуху пил ?После неё отходняк жестокий.![]()
![]()
![]()
![]()
,прикинь.
![]()
когда пьян можно что угодно учудить![]()
поговорку слышал: "если на утро после пьянки стыдно, значит пьянка удалась"![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011