Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Тигрица♛ и что?постоянно шевелить мышь?Онанизм какой-то
нет.... винда какая? Версия АВАСТ 4.8 хорошая и стабильная, но всё таки уже устарела Убей её и поставь версию 5.0 или 6.0 (FREE, бесплатная которая) и зарегай её на любой почтовый ящик, даже на вымышленный - получишь лицензию на год
Тигрица♛ и что?постоянно шевелить мышь?Онанизм какой-то
нет.... винда какая? Версия АВАСТ 4.8 хорошая и стабильная, но всё таки уже устарела Убей её и поставь версию 5.0 или 6.0 (FREE, бесплатная которая) и зарегай её на любой почтовый ящик, даже на вымышленный - получишь лицензию на год
У меня тормоза жуткие уже неделю после установки аваста
Видимо тут что то другое, АВАСТ не тормозит систему , у меня дома 4 компа на всех он стоит )) даже на "дровах" и работает прекрасно (дрова - старый комп)
У меня тормоза жуткие уже неделю после установки аваста
Видимо тут что то другое, АВАСТ не тормозит систему , у меня дома 4 компа на всех он стоит )) даже на "дровах" и работает прекрасно (дрова - старый комп)
всё,у меня скорость интернета упала,щас провайдеру позвоню
Так, понятно)) 1,3,4,6,7,8,9,11,12,14,15 пункт (сверху если считать) не нужны в автозагрузке Выделяешь левой кнопкой и выбираешь справа сверху "удалить", "ок"
Будешь удалять - не бойся, ни чего с компом не случится Ориентируйся на свой скрин, а то после удаления пункта 1 будет не понятно кто из них пунт 2)) и так далее.
Так, понятно)) 1,3,4,6,7,8,9,11,12,14,15 пункт (сверху если считать) не нужны в автозагрузке Выделяешь левой кнопкой и выбираешь справа сверху "удалить", "ок"
удалила.
Юля, а почему у тебя темы с диска D грузятся? Перезагрузи комп и проверь ещё раз, может тема рабочего стола "слететь", но это мелочь
удалила.
Юля, а почему у тебя темы с диска D грузятся? Перезагрузи комп и проверь ещё раз, может тема рабочего стола "слететь", но это мелочь
Я их через торент качала,а у меня всё качается на диск Д.Я вообще начудила пипец.