Воспользуйтесь более надежным решением
, так как Dr.Web не внушает доверия. 

Хлопцы жгут
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Воспользуйтесь более надежным решением
, так как Dr.Web не внушает доверия. 

Привет, еще раз. А у нас еще один Павел есть. Это Hot_Ice .

irka_G71 пишет:Привет, еще раз. А у нас еще один Павел есть. Это Hot_Ice .
Никогда такого не видел. Надо бы познакомиться

Иринка, можно вот так сразу с порога нескромный вопрос )))

Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Привет, еще раз. А у нас еще один Павел есть. Это Hot_Ice .
Никогда такого не видел. Надо бы познакомиться
я не отслеживала, в какое время он бывает, но часто. Думаю встретитесь.

Snegovik пишет:Иринка, можно вот так сразу с порога нескромный вопрос )))
Давай!

irka_G71 пишет:Snegovik пишет:Иринка, можно вот так сразу с порога нескромный вопрос )))
Давай!
Ты пользуешься надежным антивирусом? И не используешь вражеский доктор веб
А ты откуда взял это предупреждение, если не секрет.

Увидела!
"Слышь, тех помощь, че каво, семки есть" 

Слава богу, у меня вообще никакого нет. Ставила пробники. Срок вышел. Вот, на свой страх и риск гуляю без охраны.

irka_G71 пишет:Увидела!
Какие убедительные доводы приводятся в переписке в тех. поддержкой Доктора Веба. Товарищ в фаст-торрента определенно владеет искусством риторики в совершенстве"Слышь, тех помощь, че каво, семки есть"
Ага!

Ребят всем хай,хотите прикол...?

Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Увидела!
Какие убедительные доводы приводятся в переписке в тех. поддержкой Доктора Веба. Товарищ в фаст-торрента определенно владеет искусством риторики в совершенстве"Слышь, тех помощь, че каво, семки есть"
Ага!
Мы же тоже можем написать, что вы нифига ненадежный продукт. Че не страшно да? Какже вы жить-то без наших пиратов будете. Это сколько же пиратов после нашего поста перестанут пиратить ваш доктор веб 

Ребят всем хай,хотите прикол...?

★JACKSON★ пишет:Ребят всем хай,хотите прикол...?
И..??

irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Увидела!
Ага!
А че нас заблокировали, а? Ну ты че, а? Чел техподдержный, ты че попутал. Ты на кого бочку катишьМы же тоже можем написать, что вы нифига ненадежный продукт. Че не страшно да? Какже вы жить-то без наших пиратов будете. Это сколько же пиратов после нашего поста перестанут пиратить ваш доктор веб
![]()

irka_G71 пишет:★JACKSON★ пишет:Ребят всем хай,хотите прикол...?
И..??
Сегодня моего одноклассника (друга) вызывают к доске,а он очень волнительный.И такой говоря заикается "четыре-четыре-бэ во второй"
Если повторить эту фразу несколько раз то как рэп получается.

Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Увидела!
Ага!
А че нас заблокировали, а? Ну ты че, а? Чел техподдержный, ты че попутал. Ты на кого бочку катишьМы же тоже можем написать, что вы нифига ненадежный продукт. Че не страшно да? Какже вы жить-то без наших пиратов будете. Это сколько же пиратов после нашего поста перестанут пиратить ваш доктор веб
![]()
Паш, а не фига не смешно, а вдруг у кого-то у наших лицензионка? И мы их никогда не увидим?![]()

Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Увидела!
Ага!
![]()
Паш, а не фига не смешно, а вдруг у кого-то у наших лицензионка? И мы их никогда не увидим?![]()

irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Увидела!
Ага!
![]()
Продадут свою лицензию, удалят доктора веба скачают пиратского касперского и вот они снова с нами

Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Snegovik пишет:irka_G71 пишет:Увидела!
Ага!
![]()
Продадут свою лицензию, удалят доктора веба скачают пиратского касперского и вот они снова с нами
Скорее всего так - продадут свою версию д-р Вэб, поставят пиратскую ее же.Назло всем врагам.

я неверю, что среди наших есть настолько бесконечно упертые идиоты

Snegovik пишет:
я неверю, что среди наших есть настолько бесконечно упертые идиоты
Я тоже так думаю.

Люди кто знает комедию прикольную??????????Это смаря в каком ключе тебе комедии нравятся))А то кто то без ума от "Маски" и "Эйса Вентуры",кто то-от "Робин Гуд-мужчины в трико",кого то тянет ближе к черному юмору и артхаусу-"4комнаты","Зомби по имени Шон","Типа крутые легавые"-а кому то надо ченить потупее-"Очень страшное кино" например.А кто то милые рождественские фильмы типа "Санта Клаус" или "Ночь в музее"обожает.Как вариант-"Счастливчик Гилмор"

Ага-тут есть кто нибудь??Тут нет никого

Ага-тут есть кто нибудь??Тут нет никого

Traveller пишет:Ага-тут есть кто нибудь??Тут нет никого
я тут, привееет!
я тоже тут )))

Traveller пишет:Ага-тут есть кто нибудь??Тут нет никого
Никого

Как приятно-здрасьте

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Ага-тут есть кто нибудь??Тут нет никого
я тут, привееет!
Привет, дружище!я тоже тут )))

Ой-маааальчикиКак приятно-здрасьте

Привет Павел))

Алексей пишет:Traveller пишет:Ага-тут есть кто нибудь??Тут нет никого
Никого
ага, ты да я да мы с тобой, я Павел, знакомы будем + вам в карму

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ага-тут есть кто нибудь??Тут нет никого
Никого
Будем знакомы

Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ага-тут есть кто нибудь??Тут нет никого
Никого
Будем знакомы
одногодка..![]()

Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ага-тут есть кто нибудь??Тут нет никого
Никого
Будем знакомы
одногодка..![]()
Ага) 89 тоже?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение