меня то с чем?а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
у меня ни 1 ляльки 
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
меня то с чем?а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
у меня ни 1 ляльки 

дауж..Traveller пишет:может приложил все же рукуЖIНОЧКА пишет:Ага-паздравляем.Правда прирост населения это к счастью не Пашина заслугаа я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе

Сэкс,наркотики и роко-н ролНаркотики исключаем-а остального отсыпьте вдвойне

Тогда не руку-а кой-че другоеTraveller пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага-паздравляем.Правда прирост населения это к счастью не Пашина заслугаа я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
может приложил все же руку

эхь,нано банк грабить.ЖIНОЧКА пишет:а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
Если б у него мульон $ был бы

не знаю, не видел ещё ни 1, но верну наверно другой..p@shk@ пишет:Людмила, Саша, Тася - привет!и тебе здрасте Паш)сколько сегодня ников похожих откапал?)

GooDSouL пишет:эхь,нано банк грабить.ЖIНОЧКА пишет:а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе

Traveller пишет:Сэкс,наркотики и роко-н ролНаркотики исключаем-а остального отсыпьте вдвойне
Я б потанцевала
ну ведь больше стало людей,антиреснее жить будет-как в сказке.ЖIНОЧКА пишет:меня то с чем?а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
у меня ни 1 ляльки
да фиг с ним,главное успеть покутить.ЖIНОЧКА пишет:GooDSouL пишет:эхь,нано банк грабить.ЖIНОЧКА пишет:а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
поймают же

Yulenka♥ пишет:Traveller пишет:Сэкс,наркотики и роко-н ролНаркотики исключаем-а остального отсыпьте вдвойне
Я б потанцевала
диско?

p@shk@ пишет:ну ведь больше стало людей,антиреснее жить будет-как в сказке.ЖIНОЧКА пишет:меня то с чем?а я между как бы прочим.Паш тя поздравила.у вас щас миллион людей в городе
у меня ни 1 ляльки
как у нас, пробки на дорогах и давки в транспорте, Сказка
ну ты хоть обозначься потом хто ты) можно объявить конкурс на лучший ник для Паши)T@iti пишет:не знаю, не видел ещё ни 1, но верну наверно другой..p@shk@ пишет:Людмила, Саша, Тася - привет!и тебе здрасте Паш)сколько сегодня ников похожих откапал?)

Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?
сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.

Скрытый текст
Yulenka♥ пишет:Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.
можно объявить конкурс на лучший ник для Паши)спасибо, мне своего хватит
я их не так часто меняю, к тому же

ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.
![]()
вот те на....просто у Качаньчика нет детей и жены вроде как тоже
ЖIНОЧКА пишет:Скрытый текст
на этом можно ставить жирную точку
ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.
![]()
вот те на....просто у Качаньчика нет детей и жены вроде как тоже
главное чтобы человеку приятно было.
Мля пипец полный
Людаа
Yulenka♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Yulenka♥ пишет:Люда у тебя спрашиваю,какого Сергея вы поздравляли с Ирой?сама незнаю,смотрю поздравляют ну и я присоединилась.
![]()
вот те на....просто у Качаньчика нет детей и жены вроде как тожеглавное чтобы человеку приятно было.
T@iti пишет:можно объявить конкурс на лучший ник для Паши)спасибо, мне своего хватитя их не так часто меняю, к тому же
)))я сначала не поняла)

Мля пипец полный
Скрытый текст
ЖIНОЧКА пишет:Мля пипец полный
Скрытый текст
у некоторых получается![]()

Всем пока...![]()
ушла
Всем пока...![]()
ушла
ПоКА!!!!
Всем пока...Юля пока![]()
ушла
это зависит от нескольких факторовHot_Ice пишет:Так вот он,какой ты, другой......T@iti пишет:можно объявить конкурс на лучший ник для Паши)спасибо, мне своего хватитя их не так часто меняю, к тому же
)))я сначала не поняла)

T@iti пишет:это зависит от нескольких факторовHot_Ice пишет:Так вот он,какой ты, другой......T@iti пишет:можно объявить конкурс на лучший ник для Паши)спасибо, мне своего хватитя их не так часто меняю, к тому же
)))я сначала не поняла)
Тебя все равно можно распознать по надписи,, она видно не зависит ни от каких факторов)
4617объясните мне неграмотной)что значит это!, типо объявления новой страницы?)

Hot_Ice пишет:T@iti пишет:это зависит от нескольких факторовHot_Ice пишет:Так вот он,какой ты, другой......T@iti пишет:можно объявить конкурс на лучший ник для Паши)спасибо, мне своего хватитя их не так часто меняю, к тому же
)))я сначала не поняла)
Настроение????погода???Тебя все равно можно распознать по надписи,, она видно не зависит ни от каких факторов)

ахах-охренеть как актуальноОсторожно - спойлер!ЖIНОЧКА пишет:
номер странички и флудить по полной.ЖIНОЧКА пишет:4617объясните мне неграмотной)что значит это!, типо объявления новой страницы?)

ЖIНОЧКА пишет:4617объясните мне неграмотной)что значит это!, типо объявления новой страницы?)
спасибо Людмил) добрый человек)T@iti пишет:номер странички и флудить по полной.ЖIНОЧКА пишет:4617объясните мне неграмотной)что значит это!, типо объявления новой страницы?)
традиции ,надо соблюдатьT@iti пишет:ЖIНОЧКА пишет:4617объясните мне неграмотной)что значит это!, типо объявления новой страницы?)
Традиция, мадмуазель
это зависит от звездкакая глубокая мысль

Traveller пишет:ахах-охренеть как актуальноОсторожно - спойлер!ЖIНОЧКА пишет:
кто пробовал это проделать? признавайтесь

там еще с полпакета чипсов можно наковырять....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение