Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!
(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
89 месяцев если только!

Я тоже змея.....да......надеюсь не ядовитая-а то я язык прикусила....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Ух ты, 3 змеи собрались)

Traveller пишет:
Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
Чет мне не хочется до таких лет дожить

Traveller пишет:
о как, прикольно, и я надеюсь, что в глубине души сидит такой милашка хомячок...

А кусать то некого-грят Тема срулил....вот горе то.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Traveller пишет:Я тоже змея.....да......надеюсь не ядовитая-а то я язык прикусила....
Ух ты, 3 змеи собрались)
ага прикольно =)

Traveller пишет:
А кусать то некого-грят Тема срулил....вот горе то.
Я точно невкусный, да и Тему у нас сильно не укусишь, сам зубастый

В глубине души я электромясорубка с вертикальным взлетом.С некоторыми функциями ракеты Стингер-по настроению
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Traveller пишет:Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
по нашей жизни б до пенсии дожить...

Traveller пишет:
В глубине души я электромясорубка с вертикальным взлетом.С некоторыми функциями ракеты Стингер-по настроению
А я еще не понял, кто я там в глубине души

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Traveller пишет:Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
Да не, лет до 45-50 и хорош
Ты из России?

Traveller пишет:
кому-то повезло, приобрёл целый комплект 3 в 1!

Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
Ты из России?
ну так то да, неплохо было б =)
да я из России, г.Воронеж
а сам откуда будешь?

Алексей пишет:
Traveller пишет:В глубине души я электромясорубка с вертикальным взлетом.С некоторыми функциями ракеты Стингер-по настроению
аналогично
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
Ты из России?
да я из России, г.Воронеж![]()
а сам откуда будешь?
Карелия, Петрозаводск
Тут девчонка одна хорошая на форуме есть с Воронежа, Олей зовут

Алексей пишет:
Через 11 лет поймеш навернякаTraveller пишет:В глубине души я электромясорубка с вертикальным взлетом.С некоторыми функциями ракеты Стингер-по настроению
Боже мой-какая я престарелая уже-сама фигею.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Привет серпентарий )) 

Я тада ваще "пенсионер"

Я тада ваще "пенсионер"

Все-мальчики начали разговор о девочках-я пошла
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Алексей пишет:Через 11 лет поймеш навернякаTraveller пишет:В глубине души я электромясорубка с вертикальным взлетом.С некоторыми функциями ракеты Стингер-по настроению
А я еще не понял, кто я там в глубине душиБоже мой-какаяя я престарелая уже-сама фигею.
Да сомневаюсь, что пойму. Плюс-можно ведь ошибаться, лучше провести опрос среди друзей и знакомых и вывести среднестатистическое.. Ну не конкретно животное, а хотя бы вид/подвид.. Ну там ..знает, членистоногое/млекопитающее и т.д...
Чет я херню какую-то несу

Саша-здрасьте)))Ничо ничо-это кому как
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
Ты из России?
а сам откуда будешь?
Карелия, Петрозаводск
прикольно, природа, классно там!
Оля...

Здорово Саня) Удалось в воскресенье?

Traveller пишет:
Пасяму?

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
Ты из России?
а сам откуда будешь?
Карелия, Петрозаводск
прикольно, природа, классно там!![]()
Оля...![]()
Я не был, верю
Оля, да. Sun ник

Алексей пишет:
Traveller пишет:Алексей пишет:Через 11 лет поймеш навернякаTraveller пишет:В глубине души я электромясорубка с вертикальным взлетом.С некоторыми функциями ракеты Стингер-по настроению
А я еще не понял, кто я там в глубине душиБоже мой-какаяя я престарелая уже-сама фигею.
Да сомневаюсь, что пойму. Плюс-можно ведь ошибаться, лучше провести опрос среди друзей и знакомых и вывести среднестатистическое.. Ну не конкретно животное, а хотя бы вид/подвид.. Ну там ..знает, членистоногое/млекопитающее и т.д...
Чет я херню какую-то несу

Traveller пишет:
Стоять.

Traveller пишет:
за девочками?

Алексей пишет:
Здорово Саня) Удалось в воскресенье?
Маленько (пиваса, а то в 5-20 на работу), а там охранники-нюхачи на проходной ))

Алексей пишет:
Traveller пишет:Все-мальчики начали разговор о девочках-я пошла
Стоять.
это был бы мой следующий пост...и даже мысли сходятся...о как..

☢ Alex12 ☢ пишет:
Привет серпентарий ))![]()
Я тада ваще "пенсионер"
привет привет!

Я тут кстати недавно спросила сестру близняшку кем она себя считает-сказала что лошадью
А когда опросила подруг кем они ее считают-варианты были:бандерлог,тасманийский дьявол и паравозный гудок
(она поорать очень любит-это да)Так что-опрос населения ее обидел-а меня развеселил до неприличия
А когда опросила подруг кем они ее считают-варианты были:бандерлог,тасманийский дьявол и паравозный гудок
(она поорать очень любит-это да)Так что-опрос населения ее обидел-а меня развеселил до неприличия
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
Алексей пишет:Traveller пишет:Все-мальчики начали разговор о девочках-я пошла
Стоять.
это был бы мой следующий пост...и даже мысли сходятся...о как..
Видать одна мысля "на троих" (я то же так хотел написать)

☢ Alex12 ☢ пишет:
Алексей пишет:Здорово Саня) Удалось в воскресенье?
Маленько (пиваса, а то в 5-20 на работу), а там охранники-нюхачи на проходной ))
А у меня маленько не получилось. Седня чуть не умер, еле отработал, хорошо хоть обьект не режимный, пива взяли) Обьелся шашлыка вчера, еще в суши-ресторан заходил. Правда, чуть о-л от цен, долбаный кусок рыбы 2 на 2 см стоит как бутылка хорошей водки

Алексей пишет:
Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Hot_Ice пишет:Алексей пишет:Traveller пишет:Ага) 89 тоже?Боже мой-вам уже по 89?!! Еклмн!!!(да-чета у меня седня чуйство юмора слегка слежалось)
Ты из России?
а сам откуда будешь?
Карелия, Петрозаводск
прикольно, природа, классно там!![]()
Оля...![]()
Я не был, верю
Оля, да. Sun ник
Спасибо, увижу напишу, я тут только 3-ий день, фактически. зарегился на сессию, поспешил =)

Traveller
.....Так что-опрос населения ее обидел-а меня развеселил до неприличия
гудок .... паровозный )) смешно

Hot_Ice пишет:
За мужиками ессноTraveller пишет:Все-мальчики начали разговор о девочках-я пошла
за девочками?
Пойду-гляну на любимого актера или певца-сопли пузырями попускаю,наступлю себе на раскатаную губу....
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Я тут кстати недавно спросила сестру близняшку кем она себя считает-сказала что лошадьюА когда опросила подруг кем они ее считают-варианты были:бандерлог,тасманийский дьявол и паравозный гудок
Ну это не самые плохие варианты.. Я даже боюсь спрашивать, все равно обзовут плохо

Traveller пишет:
Я тут кстати недавно спросила сестру близняшку кем она себя считает-сказала что лошадьюА когда опросила подруг кем они ее считают-варианты были:бандерлог,тасманийский дьявол и паравозный гудок
а она ещё добавляла что-то неприличное?

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:За мужиками ессноTraveller пишет:Все-мальчики начали разговор о девочках-я пошла
за девочками?Пойду-гляну на любимого актера или певца-сопли пузырями попускаю,наступлю себе на раскатаную губу....
Да сиди тут е-мое

Алексей пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Здорово Саня) Удалось в воскресенье?
А у меня маленько не получилось. Седня чуть не умер, еле отработал, хорошо хоть обьект не режимный, пива взяли) Обьелся шашлыка вчера, еще в суши-ресторан заходил. Правда, чуть о-л от цен, долбаный кусок рыбы 2 на 2 см стоит как бутылка хорошей водки
Может рыба какая "важная" была.... ну там морского царя.... племянница ))

Traveller пишет:
Hot_Ice пишет:За мужиками ессноTraveller пишет:Все-мальчики начали разговор о девочках-я пошла
за девочками?Пойду-гляну на любимого актера или певца-сопли пузырями попускаю,наступлю себе на раскатаную губу....
ммм...а кто любимый, из актёров..?

☢ Alex12 ☢ пишет:
Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Здорово Саня) Удалось в воскресенье?
Не знаю, мы взяли бутылку и по овощному салату (огурцы-помидоры), это самое сьедобное, что в меню было

Алексей пишет:
Traveller пишет:Hot_Ice пишет:За мужиками ессноTraveller пишет:Все-мальчики начали разговор о девочках-я пошла
Да сиди тут е-мое

Залечь на дно в Дублине смотрел кто?

Traveller
Люба, "попробовал" я ентот конвертер - в л\с посмотри
отчёт о проделанной работе ))
Люба, "попробовал" я ентот конвертер - в л\с посмотри
отчёт о проделанной работе ))

Алексей пишет:
☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:Здорово Саня) Удалось в воскресенье?
Не знаю, мы взяли бутылку и по овощному салату (огурцы-помидоры), это самое сьедобное, что в меню было
Так ты суши не ел?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011