Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юка♛ пишет:
микроволновка-смертьПочему?![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:
Юка♛ пишет:
Юля Паинт с гив анимацией не работает![]()
Это браузерный с пометкой NET но он тоже не потянет, тут или Photoshop или DjecPoint или чего другое, Юленька не растраивайся лучше скинь аватарку мы тебе её расковыряем и подгоним под размер!

Юка♛ пишет:
☣ Alex12 ☣ пишет:казёлЮка♛ пишет:
Юля Паинт с гив анимацией не работает![]()
Млин найду прогу тебе скажу и как куда нажать поясню, там всего одна кнопочка и выставить размер готового файла))

ИринКА пишет:
нельзя из неё кушать,почитай в тырнетеЮка♛ пишет:микроволновка-смертьПочему?![]()

ИринКА пишет:
Я супчик сварила.Жду в гости.
Ща только водку с иемки куплю, А супчик какой ты так и не сказала? Гороховый?

Юка♛ пишет:
ИринКА пишет:нельзя из неё кушать,почитай в тырнетеЮка♛ пишет:микроволновка-смертьПочему?![]()
![]()
Да по сути и то что в неё ложится уже кушать тоже незьзя (вредно) так что "больше грязи толще морда"

Серый ㋛ пишет:
Рисовый с курочкой.Мой любимый.ИринКА пишет:Я супчик сварила.Жду в гости.
Ща только водку с иемки куплю, А супчик какой ты так и не сказала? Гороховый?

Серый ㋛ пишет:
У меня её дома никогда не будетЮка♛ пишет:ИринКА пишет:нельзя из неё кушать,почитай в тырнетеЮка♛ пишет:микроволновка-смертьПочему?![]()
![]()
Да по сути и то что в неё ложится уже кушать тоже незьзя (вредно) так что "больше грязи толще морда"![]()

Юка♛ пишет:
Каков размер интересует? именно размер или вес файла? ато и то и другое подходит под понятие "размер"
Сам размер не влияет форум подгонит по размеру а вот увесистость это да, там ограничение

Серый ㋛ пишет:
вес наверное.Юка♛ пишет:
Каков размер интересует? именно размер или вес файла? ато и то и другое подходит под понятие "размер"![]()
Сам размер не влияет форум подгонит по размеру а вот увесистость это да, там ограничение![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011