Люда это для тебя 4619![]()
пасибки милый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда это для тебя 4619![]()
пасибки милый

всем приятного общения,покаЛюдмила пока![]()
![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:а что как ни гляну все с мужьями даже просто пофлиртовать не с кемраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тебя муж поцелуетSun ღ пишет:Юличка дорогая моя приветцелую тебя
Здравствуйте милая девушка!
А меня поцелуете?![]()
![]()
Тёма жжот
ЧивойтоТигрица♥ пишет:а что как ни гляну все с мужьями даже просто пофлиртовать не с кемраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тебя муж поцелуетSun ღ пишет:Юличка дорогая моя приветцелую тебя
А меня поцелуете?![]()
![]()
Тёма жжот
мужьёв тут нету
всем приятного общения,покаПока родная![]()
![]()
![]()
придёшь сегодня?
раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:а что как ни гляну все с мужьями даже просто пофлиртовать не с кемраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тебя муж поцелуетSun ღ пишет:Юличка дорогая моя приветцелую тебя
А меня поцелуете?![]()
![]()
Тёма жжот
Смейтесь,смейтесь.
я вот уже круговую оборону занял
боисся?

Тигрица♥ пишет:![]()
![]()
не падай колобокТигрица♥ пишет:![]()
![]()

Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:а что как ни гляну все с мужьями даже просто пофлиртовать не с кемраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тебя муж поцелуетSun ღ пишет:Юличка дорогая моя приветцелую тебя
А меня поцелуете?![]()
![]()
Тёма жжот
Смейтесь,смейтесь.
я вот уже круговую оборону занялбоисся?

Helldorado пишет:Тигрица♥ пишет:![]()
![]()
Здравствуйте Дедушка Мороз!
Я пока тут, все настроение к черту...![]()
вдохновения нету?

Helldorado пишет:не падай колобокТигрица♥ пишет:![]()
![]()
![]()
Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:а что как ни гляну все с мужьями даже просто пофлиртовать не с кемраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тебя муж поцелуетSun ღ пишет:Юличка дорогая моя приветцелую тебя
А меня поцелуете?![]()
![]()
Тёма жжот
Смейтесь,смейтесь.
Ага!
ревнивые мужья страшнее тигриц)))
мы им не скажем,что ты к нам пристаёшь

Я пока тут, все настроение к черту...![]()
если доца пуститЖIНОЧКА пишет:всем приятного общения,покаПока родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
придёшь сегодня?
вдохновения нету?
Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:не падай колобокТигрица♥ пишет:![]()
![]()
![]()
У тебя опять новый имидж?![]()
Эндорфин(Серёженька)подсказал,и настроение сегодня ррррррррр
Тигрица♥ пишет:если доца пуститЖIНОЧКА пишет:всем приятного общения,покаПока родная![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
придёшь сегодня?

Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:а что как ни гляну все с мужьями даже просто пофлиртовать не с кемраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тебя муж поцелуетSun ღ пишет:Юличка дорогая моя приветцелую тебя
А меня поцелуете?![]()
![]()
Тёма жжот
Смейтесь,смейтесь.
Ага!
ревнивые мужья страшнее тигриц)))![]()
![]()
![]()
вдохновения нету?
С девушкой, поссорился, расстались... А дизайн уже дорисовал.
помиритесь
малёхоТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:а что как ни гляну все с мужьями даже просто пофлиртовать не с кемраз-два пишет:Dorian_Gray пишет:тебя муж поцелуетSun ღ пишет:Юличка дорогая моя приветцелую тебя
А меня поцелуете?![]()
![]()
Тёма жжот
Смейтесь,смейтесь.
Ага!
ревнивые мужья страшнее тигриц)))![]()
![]()
![]()
я?пристаю? спалился...

Чё за А?
Чё за А?де
ты смотришь такие фильмы?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Раф что смотрел
Замужем за мафией
это![]()
![]()
чиво?![]()

Helldorado пишет:Чё за А?де![]()

Helldorado пишет:ты смотришь такие фильмы?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Раф что смотрел
Замужем за мафией
это![]()
![]()
чиво?![]()
Тигрица♥ врядли...В твоём возрасте всё глобально,и расставание,и переживания.Всё будет хорошо,поверь

Helldorado пишет:ты смотришь такие фильмы?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Раф что смотрел
Замужем за мафией
это![]()
![]()
чиво?![]()
Даже не знаю.После Плохого Санты ничего не качала...Вру...сегодня своим детям 4 мульта скачала.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:ты смотришь такие фильмы?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Раф что смотрел
Замужем за мафией
это![]()
![]()
чиво?![]()
а ты нет? посмотри! класный фильм)
СтаричёкТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:ты смотришь такие фильмы?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Раф что смотрел
Замужем за мафией
это![]()
![]()
чиво?![]()
старая комедия, свою юность вспоминал![]()
Наведи мышььььь и узнаешьТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Чё за А?де![]()
рядом![]()

Helldorado пишет:СтаричёкТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:ты смотришь такие фильмы?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Раф что смотрел
Замужем за мафией
это![]()
![]()
чиво?![]()
![]()
Да ладноТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:СтаричёкТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:ты смотришь такие фильмы?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:раз-два пишет:Раф что смотрел
Замужем за мафией
это![]()
![]()
чиво?![]()
![]()
![]()
ты покруче многих молодых
будешь.Ты мужчина

Свято наблыжаеться
Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже

Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрела уже.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
я щас "зеркало 2" качаю![]()

Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
я щас "зеркало 2" качаю![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение