Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно
та не мы все мучаемся обновлениями мыж извращенцы
за себя говори...ты тут самый старый флудер![]()
а ты самая болтливая
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно

У меня дядя в ФСБ!Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:А где Олю потеряли и Тори?
Оля ушла в реал и пропала, а я тут в углу диплом пишу и по возможности отписываюсь![]()
Диплом эт ужасно ... мозг нереально съедает ) Ни пуха тебе на защите
Да только тут и спасаюсь, поддержка оч помогает![]()
![]()
Так ребята ему явно больше 23, он знает что такое диплом![]()
Вот и я спалилсо )
а ты как думал....у нас народ весь с фсб![]()

Что тугой,да?я так и знал что вы меня оборёте.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот блин,а я только узнал за F5,что ещё расскажите нового?А как отсылать письма без мышки можно?Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно
У меня ручная белка она умеет наживать F5, я не парюсь![]()
я всё ещё в ауте![]()
![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно
а ты самая болтливая![]()

Lulu пишет:Что тугой,да?я так и знал что вы меня оборёте.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот блин,а я только узнал за F5,что ещё расскажите нового?А как отсылать письма без мышки можно?Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно
я всё ещё в ауте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:А где Олю потеряли и Тори?
Оля ушла в реал и пропала, а я тут в углу диплом пишу и по возможности отписываюсь![]()
![]()
Вот и я спалилсо )

Yagodka пишет:Вот блин,а я только узнал за F5,что ещё расскажите нового?А как отсылать письма без мышки можно?Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно

Lulu пишет:У меня дядя в ФСБ!Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:А где Олю потеряли и Тори?
![]()
Вот и я спалилсо )

Snegovik
ты раньше под каким ником был?

Та да ,а туплю вроде я за мест тебя.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Что тугой,да?я так и знал что вы меня оборёте.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот блин,а я только узнал за F5,что ещё расскажите нового?А как отсылать письма без мышки можно?Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно
я всё ещё в ауте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да нет....я просто курнула![]()
![]()
![]()
.Ну у меня комп не давно так что войдите в моё положение.

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:А где Олю потеряли и Тори?
![]()
Вот и я спалилсо )
С нами надо держать уши востро, и неделю не пройдет и мы будем знать о тебе АБСОЛЮТНО все![]()

Lulu пишет:Snegovik
Это мой единственный аккаунт!

Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:А где Олю потеряли и Тори?
![]()
Вот и я спалилсо )
С нами надо держать уши востро, и неделю не пройдет и мы будем знать о тебе АБСОЛЮТНО все![]()

JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня дядя в ФСБ!Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:А где Олю потеряли и Тори?
![]()
Вот и я спалилсо )
у меня вся семья почти с органами связана...а я законы нарушаю![]()

ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно
общительная я![]()

Lulu пишет:Та да ,а туплю вроде я за мест тебя.CАНЯ пишет:Lulu пишет:Что тугой,да?я так и знал что вы меня оборёте.CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот блин,а я только узнал за F5,что ещё расскажите нового?А как отсылать письма без мышки можно?Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно
я всё ещё в ауте![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
да нет....я просто курнула![]()
![]()
![]()
.Ну у меня комп не давно так что войдите в моё положение.
![]()

Lulu пишет:Snegovik

Законы для того и нужны что бы их нарушать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня дядя в ФСБ!Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:А где Олю потеряли и Тори?
![]()
Вот и я спалилсо )

Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня дядя в ФСБ!Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:А где Олю потеряли и Тори?
![]()
Вот и я спалилсо )
![]()

Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Lulu пишет:ПАДОНАК пишет:Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно
общительная я![]()
прости

К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу
ОХ НЕСТАБИЛЬНО У ВАС ТУТ, ох нестабильно

Нет,я же не дурачок.Не ну реально можно без мышки отсылать?CАНЯ пишет:Yagodka пишет:Вот блин,а я только узнал за F5,что ещё расскажите нового?А как отсылать письма без мышки можно?Snegovik пишет:Вы все тут через браузер сидите или может есть какой клиент для форума? ... чтоб не обновлять страницу постоянно
а ты с мышкой советуешся?

К сожалению, произошла непредвиденная ошибка.Это еще не страшно! 502-вот это жесть!
Администрация сайта проинформирована
Спасибо за вашу помощь в улучшении работы сайта
Вы можете перейти на главную страницу
ОХ НЕСТАБИЛЬНО У ВАС ТУТ, ох нестабильно

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik
а де я те с дорожками тогда помогала?
в личке чтоли?
просто я в день много пишу...по 200-300 постов...память отбило флудом уже))

Lulu пишет:Законы для того и нужны что бы их нарушать!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:У меня дядя в ФСБ!Snegovik пишет:Yagodka пишет:Snegovik пишет:Yagodka пишет:CАНЯ пишет:А где Олю потеряли и Тори?
![]()
Вот и я спалилсо )

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik
Ты уверен?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение