хочу самые страшные ужасыЮля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♥ пишет:
Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
А смотрела "Психо" Стивена Кинга?

Тигрица♥ пишет:
/film/13-j-rajon.html
щас это качну.
ты его не видела?

Night_SH пишет:
Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
О, может что посоветуешь?)![]()
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...

Helldorado пишет:
Тигрица♥ пишет:/film/13-j-rajon.html
щас это качну.
ты его не видела?![]()

раз-два пишет:
Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?

раз-два пишет:
Паранормальное явлениеТигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
Night_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...
Наркоз я сегодня буду смотреть
А "Глаз" это где мадам Альба снимаеться?

Тигрица♥ пишет:
Helldorado пишет:Тигрица♥ пишет:/film/13-j-rajon.html
щас это качну.
ты его не видела?![]()
![]()
1-часть
2-часть

Dorian_Gray пишет:
Кинга читать люблю,кино не так интересно.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
Мёртвая тишина это про кукольницуNight_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...

Тигрица♥ пишет:
раз-два пишет:Паранормальное явлениеТигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
![]()

Паранормальное явление
Неее... это какашка, с убогой концовкой.
Вот "Шесть демонов эмили роуз" будет получше, да и на реальных событиях основано.

раз-два пишет:
Тигрица♥ пишет:Мёртвая тишина это про кукольницуNight_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...

Dorian_Gray пишет:
Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...
есть ещё японский фильм "Глаз" тож нормальный

Night_SH пишет:
Видела,у меня на компе есть,супер фильм.А что вот я ещё не смотрелаПаранормальное явление
Неее... это какашка, с убогой концовкой.
Вот "Шесть демонов эмили роуз" будет получше, да и на реальных событиях основано.![]()

Dorian_Gray пишет:
Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...

Тигрица♥ пишет:
Dorian_Gray пишет:Кинга читать люблю,кино не так интересно.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
тьфу дурень, двух Великих перепутал...это от незнания ужастиков)))

Helldorado пишет:
Да,тогда вторую не буду качать.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Тигрица♥ пишет:/film/13-j-rajon.html
щас это качну.
ты его не видела?![]()
![]()
1-часть![]()
2-часть![]()

Helldorado пишет:
Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Night_SH пишет:Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже
Глаз
Зеркала1.2
Наркоз
Мёртвая тишина...
есть ещё японский фильм "Глаз" тож нормальный
тогда японский гляну.
Альбу нужно смотреть только фотоссесии в журналах.не актриса

"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинке

Dorian_Gray пишет:
СмотрелаТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Кинга читать люблю,кино не так интересно.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
ну незнаю мне только один момент понравился когда призрак обнаглел зашел в комнату и стянул за ногу главную героиню,а из страшных фобия 1,2 некоторые эпизоды на самом деле жуткиераз-два пишет:Паранормальное явлениеТигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
![]()

отойду на пол-часа.
просьба не разбегаться)))

Helldorado пишет:
"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?

Dorian_Gray пишет:
отойду на пол-часа.

Dorian_Gray пишет:
Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Кинга читать люблю,кино не так интересно.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
есть ещё римейк к нему

Helldorado пишет:
нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?

раз-два пишет:
Фобия воще не понравилось кино.Тигрица♥ пишет:ну незнаю мне только один момент понравился когда призрак обнаглел зашел в комнату и стянул за ногу главную героиню,а из страшных фобия 1,2 некоторые эпизоды на самом деле жуткиераз-два пишет:Паранормальное явлениеТигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
Helldorado пишет:"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?
неа, там призраки

Helldorado пишет:
Щас позырю.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?
неа, там призраки

Dorian_Gray пишет:
отойду на пол-часа.yes ser

Тигрица♥ пишет:
а мне понравилосьраз-два пишет:Фобия воще не понравилось кино.Тигрица♥ пишет:ну незнаю мне только один момент понравился когда призрак обнаглел зашел в комнату и стянул за ногу главную героиню,а из страшных фобия 1,2 некоторые эпизоды на самом деле жуткиераз-два пишет:Паранормальное явлениеТигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
![]()

Денис написал,что фильм отстойный но я посмотрю.

Тигрица♥ пишет:
а смотрели затащи меня в адHelldorado пишет:Щас позырю.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?
неа, там призраки

раз-два пишет:
Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
1-часть, нормальный и даже прикольный
2-часть, супер-пупер-зашибись
3-часть, слабовато, но всё равно нормально.
смотреть нужно строго по порядку.

раз-два пишет:
Тигрица♥ пишет:а смотрели затащи меня в адHelldorado пишет:Щас позырю.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?
неа, там призраки
так се.

Helldorado пишет:
Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
2-часть, супер-пупер-зашибись![]()
![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
Helldorado пишет:Щас позырю.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?
неа, там призраки
вчера смарел, нормальный

раз-два пишет:
Тигрица♥ пишет:а смотрели затащи меня в адHelldorado пишет:Щас позырю.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?
неа, там призраки
тож нормальный
, не знаю чиво другие жалуются

Helldorado пишет:
уже качаю.Спасибо РафаТигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Щас позырю.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?
неа, там призраки
вчера смарел, нормальный

Helldorado пишет:
буду перед сном смотреть если онлайн найдураз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:
Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
не без этого, но смысл в другом, смотри

Helldorado пишет:
тут есть?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
не без этого, но смысл в другом, смотри![]()

раз-два пишет:
Helldorado пишет:буду перед сном смотреть если онлайн найдураз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
как ты онлайн смотришь? там качество

Helldorado пишет:
когда она с этой бабкой в одной могиле плавала я аж чуть не кончил или когда она с гроба на нее упала просто пиндосраз-два пишет:Тигрица♥ пишет:а смотрели затащи меня в адHelldorado пишет:Щас позырю.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?
неа, там призраки
тож нормальный, не знаю чиво другие жалуются
![]()

раз-два пишет:
Helldorado пишет:когда она с этой бабкой в одной могиле плавала я аж чуть не кончил или когда она с гроба на нее упала просто пиндосраз-два пишет:Тигрица♥ пишет:а смотрели затащи меня в адHelldorado пишет:Щас позырю.Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:"Заброшенный дом" - действие происходит в российской глубинкеТипа "Последний дом слева"?
неа, там призраки
тож нормальный, не знаю чиво другие жалуются
![]()

Тигрица♥ пишет:
Helldorado пишет:тут есть?Тигрица♥ пишет:Helldorado пишет:Море кровищи?раз-два пишет:Helldorado пишет:нет а там страшно?раз-два пишет:Тигрица♥ пишет:хочу самые страшные ужасыHelldorado пишет:Юля а ты чиво фильмы уже не смотришь?Сейчас нет.Все уажстики интересные пересмотрела,мистику тоже![]()
![]()
смотрел "Пир" ?
там 3 части.
![]()
![]()
не без этого, но смысл в другом, смотри![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011