Алексей
Я че-нибудь типа такого возьму
Понятно, эти дороже на 700 рублей ....
Ну терпимо..У меня с лавандосом тоже засада сейчас
И это...., не сильно наружу поют
Кабель длинный? Мне длинный надо и резиновый
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей

Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Ну если вам не понравится-я не виноватаTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Редфорд какой дядька старенький уже.....А он и старенький нехило играет-вот к примеру ...-на удивление хороший фильм-не боевик нисколько-и сюжеты я такие не люблю-а вот он сделал-и поперло....
Поставил на закачку (конечно с такими то актёрами)....У меня вкус-кхм-своеобразный-ага)
Что это не понравится.... "вам"....я даже ДВ смотрю
![]()
помидоры не бросать ))
блеать, монтажки под рукой нет..

Traveller пишет:Алексей пишет:Оооо, драма, Морган Фримен..Этот кин даж лопес не смогла испортить
Спасибо, скачиваю. Правда, Лопес не люблю
Ты тоже чтоль ее не любишь? Блин, может мне на тебе жениться

доброй ночи

Алексей пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:Оооо, драма, Морган Фримен..Этот кин даж лопес не смогла испортить
Горько! ))

Tigrica♥ пишет:доброй ночи
Юля!!!

Доброй, Юльчик, доброй
как оно?

Ну неплохо-я правда в подобном стиле больше к такому склоняюсь-классика уже))))Собственно-с их 5-ти 6-ти первых альбомов махровой альтернативы сегодняшние группы вечно темы и слизываютЧто прослушал
Да чего-то не вставляется видео
She Wants Revenge - Animal Attraction (lyrics) в ютюбе

☢ Alex12 ☢ пишет:Tigrica♥ пишет:доброй ночи
Юля!!!

Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Tigrica♥ пишет:доброй ночи
Юля!!!
А меня?

Алексей пишет:Доброй, Юльчик, добройкак оно?

Ты там-того,поосторожнее с такими заявами-я ж не замужемTraveller пишет:Алексей пишет:Оооо, драма, Морган Фримен..Этот кин даж лопес не смогла испортить

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Tigrica♥ пишет:доброй ночи
Юля!!!
А меня?
мм

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Доброй, Юльчик, добройкак оно?
Ээээ..Соврать или нет.. Да ничего, полегчало после вчера)
а ты как всегда.Что праздновал то?

☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Алексей
Кабель длинный? Мне длинный надо и резиновый
блеать, монтажки под рукой нет..

Алексей пишет:Ты там-того,поосторожнее с такими заявами-я ж не замужемTraveller пишет:Алексей пишет:Оооо, драма, Морган Фримен..Этот кин даж лопес не смогла испортить

Оооо-Юля-привееет)))доброй ночи

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Доброй, Юльчик, добройкак оно?
Ээээ..Соврать или нет.. Да ничего, полегчало после вчера)а ты как всегда.Что праздновал то?
Да не, я до этого три недели не пил

прогрес на лицоTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Доброй, Юльчик, добройкак оно?
Ээээ..Соврать или нет.. Да ничего, полегчало после вчера)а ты как всегда.Что праздновал то?
ВоскресеньеДа не, я до этого три недели не пил
работал?

Алексей пишет:прогрес на лицоTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Доброй, Юльчик, добройкак оно?
работал?

Лёшик совращает,да?Tigrica♥ пишет:Оооо-Юля-привееет)))доброй ночи

А я вообще заболела и работаюTigrica♥ пишет:Алексей пишет:прогрес на лицоTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Доброй, Юльчик, добройкак оно?
работал?
В воскресенье? Не, я сейчас по сб-вс не работаю, холодно пц, тяжело

Алексей пишет:А я вообще заболела и работаюTigrica♥ пишет:Алексей пишет:прогрес на лицоTigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Доброй, Юльчик, добройкак оно?
работал?
В воскресенье? Не, я сейчас по сб-вс не работаю, холодно пц, тяжело

Да я тоже не женатТы типа попал

Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Доброй, Юльчик, добройкак оно?

Traveller пишет:Лёшик совращает,да?Tigrica♥ пишет:Оооо-Юля-привееет)))доброй ночи

Tigrica♥
А я вообще заболела и работаю

Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Tigrica♥ пишет:Алексей пишет:Доброй, Юльчик, добройкак оно?
Во млин сила воли, пятницу и субботу терпел ))

нельзя,14 выступать.Вот чай пью с малинойTigrica♥
А я вообще заболела и работаю
Хреново када нельзя больничный взять ((
Поправляйся

Да я тоже не женатТы типа попал
я чуть симпатичнее обезьяны

Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей, -
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.

А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)Дневники Вампира.Сериал

А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)

А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)

А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

то люоффь ёпт

Да-красиво)))Жаль что я не молчаливаяАлексей пишет:Красивых любят чаще и прилежней,
Зато уж если любят, то сильней.![]()

Traveller пишет:А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)Дневники Вампира.Сериал

Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

Tigrica♥ пишет:Да-красиво)))Жаль что я не молчаливаяАлексей пишет:Красивых любят чаще и прилежней,
Зато уж если любят, то сильней.![]()

Аааа-не,не смарела.Мне ченить типа Быть человеком ближе...наверно надо глянуть сериюшку-две ентого ДВ-мож попрет...Traveller пишет:А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)Дневники Вампира.Сериал

Ага-сошлись два одиночества))Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
то люоффь ёпт

Tigrica♥ пишет:Ага-сошлись два одиночества))Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
то люоффь ёпт
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение