полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
отдыхаешь,или работаешь в поте лица?
![]()
холодно ведь уже.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

Тигра полосатая пишет:
2012 приближаетсяЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
Art_G пишет:
Тигра полосатая пишет:2012 приближаетсяЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
![]()
блин точняк надо могилу рыть

ЖIНОЧКА пишет:
а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.

Art_G пишет:
да ну бросьте !!)))))))))..там аномальная зона )))) тарелки часто летают ..я думаю ..от них ..тут же на наводящий вопрос ответ )))(НИЧЕГО Я НЕ КУРИЛА!)Тигра полосатая пишет:2012 приближаетсяЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
![]()
Тигра полосатая пишет:
нда,может это к лучшему,всё таки новая эра,бум надеяться,что начнётся эра процветания.ЖIНОЧКА пишет:а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
Тигра полосатая пишет:
шот у вас инетом никто не пользуется кроме тебяЖIНОЧКА пишет:а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.

ЖIНОЧКА пишет:
Тигра полосатая пишет:нда,может это к лучшему,всё таки новая эра,бум надеяться,что начнётся эра процветания.ЖIНОЧКА пишет:а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
Я ЗА!!!!)))))))))

Art_G пишет:
Тигра полосатая пишет:шот у вас инетом никто не пользуется кроме тебяЖIНОЧКА пишет:а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
![]()
повтори ))))..я не вьехала )))))
Тигра полосатая пишет:
как у вас со снегом?у нас расстаял,но зиму обещают холодную.ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая пишет:нда,может это к лучшему,всё таки новая эра,бум надеяться,что начнётся эра процветания.ЖIНОЧКА пишет:а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
Я ЗА!!!!)))))))))

ЖIНОЧКА пишет:
нее..снегом и не пахнет ..обещают ноябрь теплым ..пока плюс десять..дождей мало..поздняя осень .я вчера ещё маслят собирала)))))Тигра полосатая пишет:как у вас со снегом?у нас расстаял,но зиму обещают холодную.ЖIНОЧКА пишет:Тигра полосатая пишет:нда,может это к лучшему,всё таки новая эра,бум надеяться,что начнётся эра процветания.ЖIНОЧКА пишет:а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
Я ЗА!!!!)))))))))
Тигра полосатая пишет:
Art_G пишет:Тигра полосатая пишет:шот у вас инетом никто не пользуется кроме тебяЖIНОЧКА пишет:а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
![]()

в сухую погоду промочил
Тигра полосатая пишет:
Art_G пишет:Тигра полосатая пишет:шот у вас инетом никто не пользуется кроме тебяЖIНОЧКА пишет:а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
![]()
это большая радость, если речь идёт о впереди идущем депутата...
хорошая погода, неправда ли...
на открытой местности потерялся

Secret Keeper пишет:
привет )![]()
вторая попытка..)
![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Secret Keeper
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

Arthur_Rainman

Arthur_Rainman пишет:
Тигра полосатая пишет:Art_G пишет:Тигра полосатая пишет:шот у вас инетом никто не пользуется кроме тебяЖIНОЧКА пишет:а по телеку молчат ...а в нете пошарила нашла ,что оказывается это нормально ,что если лето особенное жаркое и вода теплая,то в конце сентября и октябрь их посля размножения у нас выбрасыват .. хотя я грю..за свою жизнь впервые такое видела и ку кого не спрашивала ,впервые все слышат о такомТигра полосатая пишет:полный пипец,значит в море теплее вода стала,а что у вас в новостях об этом говорят?ЖIНОЧКА пишет:..вот и я грю!аномалия !к тому же и в балтийском Ё!..за всю свою жизть я впервые видела!Тигра полосатая пишет:ЖIНОЧКА пишет:.отдыхаю )))) лафу гоняю)) когда дождей нет на природе.на море вчера аномалию видела .. медуз!!!!Тигра полосатая пишет:всем приятного вечера )))
приветик милая![]()
![]()
холодно ведь уже.
![]()
это большая радость, если речь идёт о впереди идущем депутата...
хорошая погода, неправда ли...
так все плохо?(((
Cейчас на форуме: Sam_08, Shamil1978, sashka570, Vesson, nanabana, foxqwert, calvados, ula1311, ELENkA-moon, Big Mitra, Medvezhara, ganya, abdulaev2911, Ananassik, Evgeni 20, askarov89, Aleksey Alekseyev, mich42, elen1071, ★ПионеР★, eminemin777, Vitaminka1205, Лера0902, altyb, gnom747, kimrrr, макс))), Нежная боль, svetanik, Anton333t4g4r, alenka14, Sanya20, joker83, UNDERTAKER, walera969, surinaa, Innetta_16, Влад , скрытых: 26
Secret Keeper пишет:
![]()
вторая попытка..)
![]()
Иззи солнышко приветик
Tigrica♛ пишет:
где печеньки![]()
Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:где печеньки![]()
![]()
ты на моей стороне?

в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
![]()
вторая попытка..)
![]()
не пытка...
вы пребываете в другом измерении... что это за образовавшаяся разница в час...
со мною приходит хаос...
вот люблю я когда хаос в голове и на бумаге, но в окружающей действительности категорически выступаю за порядок...
на открытой местности потерялся
Tigrica♛ пишет:
Cейчас на форуме: Sam_08, Shamil1978, sashka570, Vesson, nanabana, foxqwert, calvados, ula1311, ELENkA-moon, Big Mitra, Medvezhara, ganya, abdulaev2911, Ananassik, Evgeni 20, askarov89, Aleksey Alekseyev, mich42, elen1071, ★ПионеР★, eminemin777, Vitaminka1205, Лера0902, altyb, gnom747, kimrrr, макс))), Нежная боль, svetanik, Anton333t4g4r, alenka14, Sanya20, joker83, UNDERTAKER, walera969, surinaa, Innetta_16, Влад , скрытых: 26до этого 40 было![]()
![]()
![]()

Tigrica♛
нее..снегом и не пахнет ..обещают ноябрь теплым ..пока плюс десять..дождей мало..поздняя осень .я вчера ещё маслят собирала)))))
грибочки какая прелесть,уж лучше тепло чем холодно,какие кинушки смотрела,чего из книг читала?
Tigrica♛ пишет:
а тоArt_G пишет:Tigrica♛ пишет:где печеньки![]()
![]()
ты на моей стороне?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011