Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)
Я тоже заметил) Это хорошо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)

Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
Ну на Аполлона я точно не тяну
А фото могла бы и показать)

Не-я еще не дозрела до такого подвига-чтоб выложить свою рожу на всеобщее обозрение-и кстати я настолько не люблю фоткатся что моих фото у меня просто нет...это ж надо на вебку фоткать,потом вспоминать как пользоватся рэдикалом-такой гемор....Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

Алексей пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
Щас тебе губозакатку почтой вышлют ))

Tigrica♥ пишет:Аааа-не,не смарела.Мне ченить типа Быть человеком ближе...наверно надо глянуть сериюшку-две ентого ДВ-мож попрет...Traveller пишет:А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)Дневники Вампира.Сериал

Алексей пишет:Не-я еще не дозрела до такого подвига-чтоб выложить свою рожу на всеобщее обозрение-и кстати я настолько не люблю фоткатся что моих фото у меня просто нет...это ж надо на вебку фоткать,потом вспоминать как пользоватся рэдикалом-такой гемор....Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны

Пошла я спать,а то мне нехорошо.
Всем споки

Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось

Traveller пишет:Tigrica♥ пишет:Аааа-не,не смарела.Мне ченить типа Быть человеком ближе...наверно надо глянуть сериюшку-две ентого ДВ-мож попрет...Traveller пишет:А что такое ДВ??Изьвините темноту-с аббревиатурами с детства хреново.Помидорами не кидатся!(монтажками тоже)Дневники Вампира.Сериал
Ну там любовьььь, молодежь, ведьмы, вампиры и их взаимоотношения.....

Пошла я спать,а то мне нехорошо.Сладких-выздоравливай Юля))
Всем споки

Алексей пишет:Не-я еще не дозрела до такого подвига-чтоб выложить свою рожу на всеобщее обозрение-и кстати я настолько не люблю фоткатся что моих фото у меня просто нет...это ж надо на вебку фоткать,потом вспоминать как пользоватся рэдикалом-такой гемор....Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
, какой то крокодайло всегда получается.... я плакаю ((

☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось

☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось

Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось
Это правильно..Важно различать, что и как говорят. Потому как я например могу любя обозвать даже ругательством сапожника
любящий вас сапожник ))

Traveller пишет:Алексей пишет:Не-я еще не дозрела до такого подвига-чтоб выложить свою рожу на всеобщее обозрение-и кстати я настолько не люблю фоткатся что моих фото у меня просто нет...это ж надо на вебку фоткать,потом вспоминать как пользоватся рэдикалом-такой гемор....Traveller пишет:Алексей пишет:А ты меня то видел?Мож ты на моем фоне АполлонTraveller пишет:Да я тоже не женатТы типа попаля чуть симпатичнее обезьяны
Я на фотках на себя не похож, какой то крокодайло всегда получается.... я плакаю ((

Да уж скорей бы уж-а то я как то не почуйствовала...подколов в смыслеTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось
Подожди, это цветочки..... "почву прощупывает" ))

Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось
Такими темпами я к 30 годам святым стану

Алексей
...Ты брось давай, нормальные фотки, я ж вон не стесняюсь

☢ Alex12 ☢ пишет:Да уж скорей бы уж-а то я как то не почуйствовала...подколов в смыслеTraveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось

Те нимб не жмет??А спина чешется?Все правильно-это крылья растут....☢ Alex12 ☢ пишет:Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось
Да не.. В последнее время я какой-то добрый стал.. Никого обидеть не хочется. Блеать, что со мнойТакими темпами я к 30 годам святым стану

Алексей
Я не про стесняюсь...., а правда из 1000 фоток две, три более менее "нормальные".

Таж самая фигня-я себя на фото даж не узнаю.Толи лицо дико нефотогеничное-толи в натуре ужас летящий на крыльях ночи...Алексей
Я не про стесняюсь...., а правда из 1000 фоток две, три более менее "нормальные".

Алексей пишет:Те нимб не жмет??А спина чешется?Все правильно-это крылья растут....☢ Alex12 ☢ пишет:Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось
Да не.. В последнее время я какой-то добрый стал.. Никого обидеть не хочется. Блеать, что со мнойТакими темпами я к 30 годам святым стану

☢ Alex12 ☢ пишет:Traveller пишет:☢ Alex12 ☢ пишет:Лёха, два раза "подкалол" и ведь какая не обидчивая (Люба)У ваще редко обижаюсь-хотя бы потому что приложить меня сильнее чем я сама себя прикладываю еще никому не удавалось
))

☢ Alex12 ☢ пишет:Таж самая фигня-я себя на фото даж не узнаю.Толи лицо дико нефотогеничное-толи в натуре ужас летящий на крыльях ночи...Алексей

Я ангел, который курит и бухаетКстати неплохая фильма-с идеей))![]()
![]()

☢ Alex12 ☢ пишет:Таж самая фигня-я себя на фото даж не узнаю.Толи лицо дико нефотогеничное-толи в натуре ужас летящий на крыльях ночи...Алексей

Алексей пишет:Я ангел, который курит и бухаетКстати неплохая фильма-с идеей))![]()
![]()

Наверно ноут у него тож отобрали

Traveller пишет:Алексей пишет:Я ангел, который курит и бухаетКстати неплохая фильма-с идеей))![]()
![]()
Ага, классный. С Траволтой ниче лучше не видел

Алексей пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:Я ангел, который курит и бухаетКстати неплохая фильма-с идеей))![]()
![]()
Ага, классный. С Траволтой ниче лучше не видел
Как же "Без лица"?

Ууууу-тырнет рубануть-это жестоко.....

Ууууу-тырнет рубануть-это жестоко.....
(на всякий случай)

Traveller пишет:Ууууу-тырнет рубануть-это жестоко.....
У меня раньше два провайдера было(на всякий случай)
и как в "Ералаше" ещё с телефона могу зайти "на крайняк"

Traveller пишет:Ууууу-тырнет рубануть-это жестоко.....

А также "База Клейтон" и "Криминальное чтиво"

А также "База Клейтон" и "Криминальное чтиво"
, не помню..... моразм ))

Ну меня таки повеселило))Люблю преувеличенно альфасамцовые боевики-очень отдыхаю при просмотре))(Поэтому и уважаю Брюса Уиллиса и Дольфа Лундгрена)Traveller пишет:А также "База Клейтон" и "Криминальное чтиво"
Клейтон по мне чепуха.. про Чтиво тоже забыл, вещь

Traveller пишет:А также "База Клейтон" и "Криминальное чтиво"
"Поганцы" у него как то лучше получаются....
чтиво, не помню..... моразм ))

☢ Alex12 ☢ пишет:Traveller пишет:Ууууу-тырнет рубануть-это жестоко.....
С телефона это пц.. Я как-то пытался сюда зайти, когда в Кронштадте был, потом бросил эту гиблую идею

Алексей пишет:Ну меня таки повеселило))Люблю преувеличенно альфасамцовые боевики-очень отдыхаю при просмотре))(Поэтому и уважаю Брюса Уиллиса и Дольфа Лундгрена)Traveller пишет:А также "База Клейтон" и "Криминальное чтиво"
Клейтон по мне чепуха.. про Чтиво тоже забыл, вещь

(че сказала сама не поняла)Вопщем да,наверно пора закруглятся,ага.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение