Мы с Наташей знаем,у нас коты обрезаныЛюба,мастер-класс по обрезанию давай![]()
не сегодня))![]()
я думаю...мне кажется...мастер-класс по обрезанию это немного другое...![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Dorian_Gray пишет:Мы с Наташей знаем,у нас коты обрезаныТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Люба,мастер-класс по обрезанию давай![]()
не сегодня))![]()
![]()
![]()

Sun ღ пишет:Lulu пишет:поздравляю вас с прошедшим днем рождения желаю всего всегоSun ღ пишет:Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:Вчера уже резала,потом народ думал шо у них глюкиТигрица♥ пишет:Lulu пишет:драсти))
я ток поздороваться))
посты обрезайте плизз![]()
![]()
![]()
я их плохо режу,потом путаются предложения
![]()
а ты экспериментируй![]()
привет Юль))![]()
Как отгуляла ДР?
Соскучились уже за тобой![]()
не понила у кого день рожденье было?
у меня и у Фёдора)). вообщем не умею я поздравлять
Оу, ну от тебя я уже получил подарок)))мне понравился)))

Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
Юля с часами поверила что твои?))
она показывает потом удаляет![]()
![]()

поздноТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с Наташей знаем,у нас коты обрезаныТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Люба,мастер-класс по обрезанию давай![]()
не сегодня))![]()
![]()
![]()
![]()

Sun ღ а как вас звать?я Оля.

Пойти чаю попить что-ли![]()

Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()

я ускакала всех цём))
ещё зайду![]()

Dorian_Gray пишет:поздноТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с Наташей знаем,у нас коты обрезаныТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Люба,мастер-класс по обрезанию давай![]()
не сегодня))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:Пойти чаю попить что-ли![]()
и мне принеси)))
Я на тебя обиделась.
Тока ты нас не здавай.Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:поздноТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с Наташей знаем,у нас коты обрезаныТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Люба,мастер-класс по обрезанию давай![]()
не сегодня))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
мде...гринписа на вас нет...
я уйду но быстро вернусь.

zaez пишет:Sun ღ а как вас звать?я Оля.
Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
я не видела Ольгиных фото![]()
![]()
Она красотка

А я не виделараз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
пошла удалять![]()
![]()
Sun ღ а какой у вас ник раньше был? что то я вас не вспомнюневерное потому что мы не знакомы.

zaez пишет:Тигрица♥ пишет:Пойти чаю попить что-ли![]()
и мне принеси)))Я на тебя обиделась.

Dorian_Gray пишет:Тока ты нас не здавай.Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:поздноТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с Наташей знаем,у нас коты обрезаныТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Люба,мастер-класс по обрезанию давай![]()
не сегодня))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всё я пшол кино смареть![]()
Всем![]()
аха так не честно,я тоже хосююююююююююююююююЖIНОЧКА пишет:я не видела Ольгиных фото![]()
![]()
Она красотка
![]()
![]()
![]()
За танцы на стойкеТигрица♥ пишет:zaez пишет:Тигрица♥ пишет:Пойти чаю попить что-ли![]()
серьезно? за что, лапочка моя?)))

Всё я пшол кино смареть![]()
Всем![]()

zaez пишет:Sun ღ а какой у вас ник раньше был? что то я вас не вспомнюневерное потому что мы не знакомы.
Всё я пшол кино смаретьчто за кинушка?приятного просмотра и сладких сноведений![]()
Всем![]()
речь про меня.ЖIНОЧКА пишет:я не видела Ольгиных фото![]()
![]()
Она красотка
![]()
![]()
![]()

zaez пишет:За танцы на стойкеТигрица♥ пишет:zaez пишет:Тигрица♥ пишет:Пойти чаю попить что-ли![]()
серьезно? за что, лапочка моя?)))![]()
Lulu пишет:А я не виделараз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
пошла удалять![]()
![]()
![]()
не пришьютТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Тока ты нас не здавай.Тигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:поздноТигрица♥ пишет:Dorian_Gray пишет:Мы с Наташей знаем,у нас коты обрезаныТигрица♥ пишет:Lulu пишет:Тигрица♥ пишет:Люба,мастер-класс по обрезанию давай![]()
не сегодня))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ни в коем разе. а вот хорошего хирурга поищу.надо помочь животным
не разходитесь!и снова Ольга ушла,я уйду но быстро вернусь.
а чтоб разглядеть!!!!Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:А я не виделараз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
пошла удалять![]()
![]()
![]()
там тока видно что фотки есть а лицо не разглядеть![]()
Тигрица♥ пишет:речь про меня.ЖIНОЧКА пишет:я не видела Ольгиных фото![]()
![]()
Она красотка
![]()
![]()
![]()
Тигрица♥ пишет:zaez пишет:За танцы на стойкеТигрица♥ пишет:zaez пишет:Тигрица♥ пишет:Пойти чаю попить что-ли![]()
серьезно? за что, лапочка моя?)))![]()
да то я прост немного немправильно выразился))) я совсем не то имел ввиду)))
конечно о тебе,я тож хочуТигрица♥ пишет:речь про меня.ЖIНОЧКА пишет:я не видела Ольгиных фото![]()
![]()
Она красотка
![]()
![]()
![]()
Lulu пишет:а чтоб разглядеть!!!!Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:А я не виделараз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
пошла удалять![]()
![]()
![]()
там тока видно что фотки есть а лицо не разглядеть![]()
![]()

ух долго писать но что делать так вот там в теме где фотки Люба говорит что на аватарке это она(но это не правда,я такую аватарку в инете уже встречал)и с шуткой вставляет похожую и комментирует ее с иронией не претендуя на правду,а увидеть ее можно в теме"моё рабочее место"там на столе,хоть и плохо видно,выставлены фотографии там и можно чуть-чуть подглядетьраз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
![]()

Тигрица♥ пишет:ух долго писать но что делать так вот там в теме где фотки Люба говорит что на аватарке это она(но это не правда,я такую аватарку в инете уже встречал)и с шуткой вставляет похожую и комментирует ее с иронией не претендуя на правду,а увидеть ее можно в теме"моё рабочее место"там на столе,хоть и плохо видно,выставлены фотографии там и можно чуть-чуть подглядетьраз-два пишет:Тигрица♥ пишет:Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотретьLulu пишет:Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалилараз-два пишет:Lulu пишет:не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладываетраз-два пишет:Люба здравствуй
Артём фотки классные))
![]()
![]()

Любаша как у вас погода?снег был?
Lulu а тебя я кажется помню![]()
Любашу нашу знают все,она у нас единственная и неповторимая
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение