я там поснимала кучу флажков.Поломаю и ладно,завтра второй ноут будут чинить подсуну и этот
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я там поснимала кучу флажков.Поломаю и ладно,завтра второй ноут будут чинить подсуну и этот

Юля, Света, я должен бежать - мелкого с репетиции забрать и в школу галопом))Ок,счастливо
Буду попозже![]()
![]()
![]()
![]()

Ой ё,я тоже хочу но лепить леньТигрица♛ пишет:Хочу наляпать варенников с картошкой и грибами.Мои привязались давно просят!Светлячёк пишет:Чем занимаешься с утра?Тигрица♛ пишет:Всегда пожалуйста,для хороших людей ничего не жалко!!!Светлячёк пишет:Доброго утречка ВСЕМ!Хорошего дня,любите и будте любимы-вообщем жизнь прекрасна!!!Привет Светик![]()
![]()
![]()
Ой спасибо,прям утренний заряд любви через интернет
![]()
![]()
![]()
![]()

Да брось,главное взяться-знаешь они у меня после какие довольные ходят,ведь с магазинными то не сравнишь.Светлячёк пишет:Ой ё,я тоже хочу но лепить леньТигрица♛ пишет:Хочу наляпать варенников с картошкой и грибами.Мои привязались давно просят!Светлячёк пишет:Чем занимаешься с утра?Тигрица♛ пишет:Всегда пожалуйста,для хороших людей ничего не жалко!!!Светлячёк пишет:Доброго утречка ВСЕМ!Хорошего дня,любите и будте любимы-вообщем жизнь прекрасна!!!Привет Светик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Магазинные пока сваришь...........тесто отдельно картошка отдельноТигрица♛ пишет:Да брось,главное взяться-знаешь они у меня после какие довольные ходят,ведь с магазинными то не сравнишь.Светлячёк пишет:Ой ё,я тоже хочу но лепить леньТигрица♛ пишет:Хочу наляпать варенников с картошкой и грибами.Мои привязались давно просят!Светлячёк пишет:Чем занимаешься с утра?Тигрица♛ пишет:Всегда пожалуйста,для хороших людей ничего не жалко!!!Светлячёк пишет:Доброго утречка ВСЕМ!Хорошего дня,любите и будте любимы-вообщем жизнь прекрасна!!!Привет Светик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может налепить?

Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!Светлячёк пишет:Магазинные пока сваришь...........тесто отдельно картошка отдельноТигрица♛ пишет:Да брось,главное взяться-знаешь они у меня после какие довольные ходят,ведь с магазинными то не сравнишь.Светлячёк пишет:Ой ё,я тоже хочу но лепить леньТигрица♛ пишет:Хочу наляпать варенников с картошкой и грибами.Мои привязались давно просят!Светлячёк пишет:Чем занимаешься с утра?Тигрица♛ пишет:Всегда пожалуйста,для хороших людей ничего не жалко!!!Светлячёк пишет:Доброго утречка ВСЕМ!Хорошего дня,любите и будте любимы-вообщем жизнь прекрасна!!!Привет Светик![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
может налепить?
![]()

доброе утро!!!Привет![]()

Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!
вот блин.

доброе утро!!!Привет Женя.![]()

Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.

чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепить
Скажите Свете спасибо.

По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()

Спасибо я теперь не одна!!!malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.

malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.

Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()
ждю

Пельменями я их уже залепила,видишь хотят чегото не земного.Но я и сама варенники люблю!Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.
о...вареники!..меня больше забавляет лепить пельмешки)

А я их кусить люблюТигрица♛ пишет:malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.

Тигрица♛ пишет:Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()

malina01 пишет:Пельменями я их уже залепила,видишь хотят чегото не земного.Но я и сама варенники люблю!Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:чет вы сегодня рано)))обычно тут никого в это время)Ага,я щас ухожу вареники лепитьСкажите Свете спасибо.

Люда доброе утро!
Женечка приветик!
Приветик Людик![]()
![]()
приветик Юля.
А я ещё не ела![]()
Ты на меня обиделась вчера?Тигрица♛ пишет:Приветик Людик![]()
![]()
приветик Юля.

Думаешь пролезет?Надо Юлю предупредить,кто там к ней ноут придёт чинить,пусть после направляет ко мне ,чинить факс!Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()
ты предварительно из картонки вырежи формочки и туда вложи)
даЖIНОЧКА пишет:Ты на меня обиделась вчера?Тигрица♛ пишет:Приветик Людик![]()
![]()
приветик Юля.
Думаешь пролезет?Надо Юлю предупредить,кто там к ней ноут придёт чинить,пусть после направляет ко мне ,чинить факс!
дешевле мне самой слепить.
malina01 пишет:Думаешь пролезет?Надо Юлю предупредить,кто там к ней ноут придёт чинить,пусть после направляет ко мне ,чинить факс!Светлячёк пишет:Тигрица♛ пишет:Зато получатся чебуреки правда начинка другая,да плевать обжаришь в масле!Светлячёк пишет:По факсу помнётсяТигрица♛ пишет:Может попросим пропустят или на крайняк по факсу!!!Блин еслиб их по электронке в личку пропустили я бы и на тебя налепила!!!вот блин.
![]()
![]()
ты предварительно из картонки вырежи формочки и туда вложи)
Людочка привет!!!![]()
приветик Светик!!!

Ой девочки ушла лепить,а то я и сваренниками и с вами то,походу мне скоро всё придёться чинить У меня и мышь и клавиатура вся в муке,даже младшенький!![]()
Светик возвращайся как слепишь.
Ой девочки ушла лепить,а то я и сваренниками и с вами то,походу мне скоро всё придёться чинить У меня и мышь и клавиатура вся в муке,даже младшенький!![]()
а мама мне уже картошку варит и лук чистит
пойду поищу курсовую ...![]()
давай,удачи.
malina01 пишет:пойду поищу курсовую ...![]()
давай,удачи.
Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:пойду поищу курсовую ...![]()
давай,удачи.
да...думаю у нас у всей группы будет одинаковая первая глава в курсовой!![]()
Я малой своей тоже накачала решебников за 6 класс![]()
я бы с руками и ногами оторвала...а все отказались!
двоечникиТигрица♛ пишет:
Я малой своей тоже накачала решебников за 6 класс![]()
да)у меня после школы столько решебников осталось!и кому хотела отдать те не взялия бы с руками и ногами оторвала...а все отказались!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение