========================
а что страница не разворачивается...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Назар ..очень впечатляет ..будущее страстное вам обеспечено..и даже не думай удручаться )) не скрою ))сурьезднай мужчина по жизни ..это ..это .. это очень и очень))) а улыбку "настоящая" девушка в сурьездном всегда вызвать сможет))))вот это спасибо, друзья, которых я зная несколько лет не поздраляли меня так... спасибо)

...Joker... пишет:Серый ㋛ пишет:я к этому веду наш диалог с самого начала...Joker... пишет:Серый ㋛Вот оно колючее произведение совецких гениевподбрасывай, на ходу одену![]()
А потом начернишь палкой знак "Z" (зорро) и с третьего этажа прям на багажник!![]()
![]()
Вот куда ты клонишь! Тогда я "капитан америка", нет, нет черепашка ниньзя (леонардо)
![]()
Серега, жму руку!

Arthur_Rainman пишет:никому осиновый кол не нужен?.. немного б/у...))
Артур, ты то смотрел "Дракула Брема Стокера"?![]()
Nocturnal пишет:РЕпеР OK не за что, мелочи,ту флудилка!
![]()
Ой извините![]()
"Сьогодня в клубi будуть танцi"![]()

приятного общения...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение