Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артём фотки классные)) Юля с часами поверила что твои?))
не знаю больше не спрашивала,а сама свои не выкладывает
она показывает потом удаляет
Кстати тебя я вообще не видела,ты тоже свои удалила
Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотреть
ух долго писать но что делать так вот там в теме где фотки Люба говорит что на аватарке это она(но это не правда,я такую аватарку в инете уже встречал)и с шуткой вставляет похожую и комментирует ее с иронией не претендуя на правду,а увидеть ее можно в теме"моё рабочее место"там на столе,хоть и плохо видно,выставлены фотографии там и можно чуть-чуть подглядеть
Тёма, ну и нафига ты спалил контору? Я их не видел.но после твоего сообщения Люба удалит фотки(((
Федор не было бы сообщения ты бы видимо и не знал что так можно нужно быть чутка любопытнее и тогда бы сам без подсказок нашел бы а мне чтоб не палить надо было в личку тебе написать?
Юль она на аву хитро сослалась ее по дэхе на фото где рабочее место можно посмотреть
ух долго писать но что делать так вот там в теме где фотки Люба говорит что на аватарке это она(но это не правда,я такую аватарку в инете уже встречал)и с шуткой вставляет похожую и комментирует ее с иронией не претендуя на правду,а увидеть ее можно в теме"моё рабочее место"там на столе,хоть и плохо видно,выставлены фотографии там и можно чуть-чуть подглядеть
Тёма, ну и нафига ты спалил контору? Я их не видел.но после твоего сообщения Люба удалит фотки(((
Федор не было бы сообщения ты бы видимо и не знал что так можно нужно быть чутка любопытнее и тогда бы сам без подсказок нашел бы а мне чтоб не палить надо было в личку тебе написать?
я ночью перед сном хожу чтоб народ босыми ногами не шокировать
Юля меня этот смайлик и который с выпучеными глазами заставляет всегда оправдываться.дело в том что мы с Людой уже касались этой темы,я люблю бегать босиком по снегу