сначала мне, потом уже мужупойду для мужа исполню чо-то типа тогоЛесяа Леська-то причем?мне скучно
![]()
![]()
давай веселись![]()
стриптиз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лесь давай не стесняйся![]()
![]()
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
сначала мне, потом уже мужуBakTi пишет:пойду для мужа исполню чо-то типа тогоBadrHari пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:BakTi пишет:Лесяа Леська-то причем?мне скучно
![]()
![]()
давай веселись![]()
стриптиз![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лесь давай не стесняйся![]()
![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я страшненькая!ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:у тебя кто на аве ?BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:кошмарBakTi пишет:ЛесяАндрюшка подоганл![]()
зачем гоблина на аву поставила ? в воде зеленой накупалась ?![]()
![]()
-не смогла устоять
![]()
![]()
![]()
![]()
красивую девушку никакой аватаркой не испортиш![]()
я
а зачем бороду сбрил?
кому?
Алеське, Она стала не красивой
![]()
![]()
![]()
![]()
Не верю![]()

кто её из парней любитBakTi пишет:сеня в Июнь ходил, к нам еще Собчак приезжала на открытиетам оператива ддр2 на 1 гб 800 руб стоит, а я за 1500 покупал, в прошло году
а видуха ддр2 на 1гб стоит 2 тыс![]()
в других от 3500, щас там пока, что дешево все, надо хапать, пока не поздно![]()
Не люблю Собчак![]()

Helldorado пишет:Сёдня суббота или воскресенье?![]()
у меня воскресенье![]()

акции до 31 августаBakTi пишет:сеня в Июнь ходил, к нам еще Собчак приезжала на открытиетам оператива ддр2 на 1 гб 800 руб стоит, а я за 1500 покупал, в прошло году
в других от 3500, щас там пока, что дешево все, надо хапать, пока не поздно![]()
Осенью подоражает![]()
![]()
![]()

BakTi пишет:сеня в Июнь ходил, к нам еще Собчак приезжала на открытиетам оператива ддр2 на 1 гб 800 руб стоит, а я за 1500 покупал, в прошло году
Не люблю Собчак![]()

BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я страшненькая!ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:у тебя кто на аве ?BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:кошмарBakTi пишет:ЛесяАндрюшка подоганл![]()
![]()
-не смогла устоять
![]()
![]()
![]()
![]()
я
а зачем бороду сбрил?
кому?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не верю![]()
ну раз дама утверждает, придется поверить))

BadrHari пишет:♥Lesly♥ пишет:Helldorado пишет:я страшненькая!ПАДОНАК пишет:Helldorado пишет:ПАДОНАК пишет:BakTi пишет:ПАДОНАК пишет:у тебя кто на аве ?BakTi пишет:♥Lesly♥ пишет:кошмарBakTi пишет:ЛесяАндрюшка подоганл![]()
![]()
-не смогла устоять
![]()
![]()
![]()
![]()
я
а зачем бороду сбрил?
кому?
![]()
![]()
![]()
![]()
Не верю![]()
ну раз дама утверждает, придется поверить))

BadrHari пишет:BakTi пишет:сеня в Июнь ходил, к нам еще Собчак приезжала на открытиетам оператива ддр2 на 1 гб 800 руб стоит, а я за 1500 покупал, в прошло году
Не люблю Собчак![]()
скорей всего она тебя тоже)))

Helldorado пишет:Сёдня суббота или воскресенье?ты же с утра еще спрашивал![]()
![]()

какая еще звездаBakTi пишет:сеня в Июнь ходил, к нам еще Собчак приезжала на открытиетам оператива ддр2 на 1 гб 800 руб стоит, а я за 1500 покупал, в прошло году
Собчак у вас там реальная звезда?
Мне непонятно, что у нее за таланты...![]()

думала перечитать флуд...но там много...ну вы и строчите...ужос![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение