![]()
![]()
наша логика очень даже ничего
ничего они не понимают
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
![]()
![]()

ЖIНОЧКА пишет:раз-два пишет:у меня вот тоже есть желание,но никто меня не может понят,когда нить всеравно попробую,говорят ощущения обалденныеЖIНОЧКА пишет:нет не успевал ни когда в этом году поеду у нас здесь монастырь есть там купаютсяраз-два пишет:ЖIНОЧКА пишет:Артемчик на прогулку сходил?на улочке прелестья ночью перед сном хожу чтоб народ босыми ногами не шокировать![]()
а у нас всегда молодежь шастает не походишь,кстати Артемчик в крещение купаешься?
да єто как сказать...однажды занырнул в прорубь.правда случайно.правда в одежде.не понравилось...
,не это совсем не то,там особая атмасфера,я когда нибудь всеравно попробую,ксати на меня на Украине в Ноябре месяце и Апреле как на полуумную смотрят,мммммммм водичка супер

блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
![]()
ничего они не понимают![]()
ох уж эти мужчины
чуть чуть осталась вот вот и она моя первая 1000.Sun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
ты сперва набей 1000![]()
блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
непереживай,он попозже подарит

Lulu пишет:![]()
![]()
ох уж эти мужчины
Lulu пишет:чуть чуть осталась вот вот и она моя первая 1000.Sun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
Тигрица♥ пишет:Пошла мужа кормить![]()
Мож зайду ещё.
Девочки мои![]()
![]()
![]()
Мальчишки до встречи![]()
![]()
![]()
Пока!
кота тоже покорми, он заслужил)))
ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
ох уж эти мужчины
да, глупые мы глупые...всегда попадаемся...

Sun ღ пишет:Lulu пишет:чуть чуть осталась вот вот и она моя первая 1000.Sun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну вы и флудеры![]()
ну че будешь смотреть забирая жизни.Dorian_Gray пишет:Тигрица♥ пишет:Пошла мужа кормить![]()
Мож зайду ещё.
Девочки мои![]()
![]()
![]()
Мальчишки до встречи![]()
![]()
![]()
Пока!
кота тоже покорми, он заслужил)))![]()
![]()
![]()
када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()

а что это?Sun ღ пишет:Lulu пишет:чуть чуть осталась вот вот и она моя первая 1000.Sun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну вы и флудеры![]()
Lulu пишет:Sun ღ пишет:Lulu пишет:чуть чуть осталась вот вот и она моя первая 1000.Sun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну вы и флудеры![]()
![]()
![]()
![]()
не смущай нас)))
Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
доца пришла,всем приятного общения и сладких сноведений![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
непорядок,нет маме покоя
ты балдушка быстро их наберешьLulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
,скоро будет,осталось совсем ничего
Lulu пишет:а что это?Sun ღ пишет:Lulu пишет:чуть чуть осталась вот вот и она моя первая 1000.Sun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну вы и флудеры![]()

Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
ох уж эти мужчины
ну и чё?
ты посмотрел,не глупый?![]()
стока не живутТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
скоро![]()
Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а что это?Sun ღ пишет:Lulu пишет:чуть чуть осталась вот вот и она моя первая 1000.Sun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну вы и флудеры![]()
это хорошие человеки![]()
много ещёТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
![]()
ногти сотру
Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
ох уж эти мужчины
ну и чё?
неа, не смотрел. и не буду.зачем? если б хотела выложить, наверно бы выложила. а расматривать портрет на фотографии рабочего стола-действительно глупо. о чём я собственно и написал...
всего то чуть меньше 2000.ЖIНОЧКА пишет:много ещёТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
![]()
ногти сотру
![]()
так как тут народу бывает очень малоТигрица♥ пишет:всего то чуть меньше 2000.ЖIНОЧКА пишет:много ещёТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
![]()
ногти сотру
![]()
эх жалко меня раньше не было.Dorian_Gray пишет:Lulu пишет:Dorian_Gray пишет:ЖIНОЧКА пишет:Lulu пишет:![]()
![]()
ох уж эти мужчины
ну и чё?
неа, не смотрел. и не буду.зачем? если б хотела выложить, наверно бы выложила. а расматривать портрет на фотографии рабочего стола-действительно глупо. о чём я собственно и написал...
так и есть))
еслиб хотела чтоб было видно я бы выложила))
как раньше и делала))
это точно, сегодня что то идут и идут. что бы так всегда было.Sun ღ пишет:так как тут народу бывает очень малоТигрица♥ пишет:всего то чуть меньше 2000.ЖIНОЧКА пишет:много ещёТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
![]()
ногти сотру
![]()
![]()
Моно и не дождаться.
Люба,у меня вместо матрёшки(профиля)под авой знак вопроса стоит.я матрешку вижу у тебя.
Люба,у меня вместо матрёшки(профиля)под авой знак вопроса стоит.
Ещё бы Лесю с Наташей сюда...эх.тогда бы за вечер былоТигрица♥ пишет:это точно, сегодня что то идут и идут. что бы так всегда было.Sun ღ пишет:так как тут народу бывает очень малоТигрица♥ пишет:всего то чуть меньше 2000.ЖIНОЧКА пишет:много ещёТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
![]()
ногти сотру
![]()
![]()
Моно и не дождаться.![]()

Sun ღ пишет:Ещё бы Лесю с Наташей сюда...эх.тогда бы за вечер былоТигрица♥ пишет:это точно, сегодня что то идут и идут. что бы так всегда было.Sun ღ пишет:так как тут народу бывает очень малоТигрица♥ пишет:всего то чуть меньше 2000.ЖIНОЧКА пишет:много ещёТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
![]()
ногти сотру
![]()
![]()
![]()
Загружена.Может мазила опять гонит?каждый раз какие-то новые обновленияТигрица♥ пишет:Люба,у меня вместо матрёшки(профиля)под авой знак вопроса стоит.
это значит что у тебя страничка не до конца загружена
что за Наташа я неверное не знаю.Sun ღ пишет:Ещё бы Лесю с Наташей сюда...эх.тогда бы за вечер былоТигрица♥ пишет:это точно, сегодня что то идут и идут. что бы так всегда было.Sun ღ пишет:так как тут народу бывает очень малоТигрица♥ пишет:всего то чуть меньше 2000.ЖIНОЧКА пишет:много ещёТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
![]()
ногти сотру
![]()
![]()
![]()
Она щас редко бывает,мурочкаТигрица♥ пишет:что за Наташа я неверное не знаю.Sun ღ пишет:Ещё бы Лесю с Наташей сюда...эх.тогда бы за вечер былоТигрица♥ пишет:это точно, сегодня что то идут и идут. что бы так всегда было.Sun ღ пишет:так как тут народу бывает очень малоТигрица♥ пишет:всего то чуть меньше 2000.ЖIНОЧКА пишет:много ещёТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
![]()
ногти сотру
![]()
![]()
![]()
а неееее зная тодаSun ღ пишет:Она щас редко бывает,мурочкаТигрица♥ пишет:что за Наташа я неверное не знаю.Sun ღ пишет:Ещё бы Лесю с Наташей сюда...эх.тогда бы за вечер былоТигрица♥ пишет:это точно, сегодня что то идут и идут. что бы так всегда было.Sun ღ пишет:так как тут народу бывает очень малоТигрица♥ пишет:всего то чуть меньше 2000.ЖIНОЧКА пишет:много ещёТигрица♥ пишет:Lulu пишет:када у меня 20000 тыщ будетSun ღ пишет:блин у меня скоро 1000 а Андрюхи нет, кто теперь шары дарить будет.![]()
![]()
ну ты и жадная
![]()
ногти сотру
![]()
![]()
![]()
![]()
а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет

Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
а меня ДВ ждут аж две серии. что ли уйти от вас.даже не вздумай
Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
наверно можно...в крайнем случае,Админ сделает исключение
Тигрица♥ пишет:Lulu пишет:а када у меня 100 000 будет чтоб меня забанили?Больше 100 000 нельзя писать будет![]()
не...Админ сказал звание злостного флудера посмертно и бан![]()

не...Админ сказал звание злостного флудера посмертно и бан![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение