Юля привет
когда болеешь, "привет" не замечаешь!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля привет

ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Я ЛюдаЖIНОЧКА пишет:Паша приветик!
приветик Люба!А явчера себе кабель оборвал, нечаянно и не зашёл вот, утром ездил за зажимом, купил всё сделал и уже с инетом!
![]()
Ох уж этот кабель.
да вот, проснулся рано, кругом голова..

ну чегой то ты часто болеешь,я вон в -25 балкон открываю и по дому гуляю в одной футболке.ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
ЖIНОЧКА пишет:Юля привет
когда болеешь, "привет" не замечаешь!![]()
![]()
че
ЖIНОЧКА пишет:Юля привет
![]()
она уже поздорофкалась.
Ты у нас женщина закалённаяTigrica♥ пишет:ну чегой то ты часто болеешь,я вон в -25 балкон открываю и по дому гуляю в одной футболке.ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
вон Рафуля тоже заболел
ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.

Ты у нас женщина закалённаявон Рафуля тоже заболелбедняга,видимо простыл на работе,люблю после ванной и на мороз

Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:Я ЛюдаЖIНОЧКА пишет:Паша приветик!
приветик Люба!А явчера себе кабель оборвал, нечаянно и не зашёл вот, утром ездил за зажимом, купил всё сделал и уже с инетом!
![]()
Ох уж этот кабель.
да вот, проснулся рано, кругом голова..![]()
как у вас погодка?может перепад температуры влияет на здоровье.
Паша что с тобой?Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
как на танцулях?
Ты у нас женщина закалённаявон Рафуля тоже заболелбедняга,видимо простыл на работе,люблю после ванной и на мороз
Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля привет
![]()
она уже поздорофкалась.
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля привет
![]()
она уже поздорофкалась.
ну то с тобой, а мну игнорит и стебёт..
да нет, я просто поздно лёг, недо...пание

так вот в чём причина.
ЖIНОЧКА пишет:Ты у нас женщина закалённаявон Рафуля тоже заболелбедняга,видимо простыл на работе,люблю после ванной и на мороз
Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты у нас женщина закалённаявон Рафуля тоже заболелбедняга,видимо простыл на работе,люблю после ванной и на мороз
аааа тебе не понять,попробуй понравится,класс.

низачто
ЖIНОЧКА пишет:Hot_Ice пишет:ЖIНОЧКА пишет:Юля привет
![]()
она уже поздорофкалась.
ну то с тобой, а мну игнорит и стебёт..

она исправится.
Hot_Ice пишет:Паша что с тобой?Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
как на танцулях?
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты у нас женщина закалённаявон Рафуля тоже заболелбедняга,видимо простыл на работе,люблю после ванной и на мороз
аааа тебе не понять,попробуй понравится,класс.низачто
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Паша что с тобой?Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
как на танцулях?
да вроде ничего серьёзного, я просто вижу зло, оно везде кругом и...люди в халатах и их много
да нет, я просто поздно лёг, недо...паниетак вот в чём причина.
Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Паша что с тобой?Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
как на танцулях?
да вроде ничего серьёзного, я просто вижу зло, оно везде кругом и...люди в халатах и их много

Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Паша что с тобой?Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
как на танцулях?
окоп пора рытьTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Паша что с тобой?Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
как на танцулях?
ага, где то валялся огнемёт..
Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Паша что с тобой?Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
как на танцулях?
я под столом

Hot_Ice пишет:окоп пора рытьTigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Tigrica♥ пишет:Hot_Ice пишет:Паша что с тобой?Tigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я набегами,болеюTigrica♥ пишет:ЖIНОЧКА пишет:кто не успел,тот опоздал
привет
подумала свалили усе.
как на танцулях?
ага, где то валялся огнемёт..
Добрый всем день!:): хто здесь....
Добрый всем день!
ну придётся тогды,отдохнуть и ни о ком не думать.ЖIНОЧКА пишет:да нет, я просто поздно лёг, недо...паниетак вот в чём причина.
тут ряд причин, ну эта тоже, как не прискорбно сознавать..
ну вот, я знал, что я несу добро. а люди мне не верят, которые в халатах..

:): хто здесь....

GooDSouL пишет:Добрый всем день!:): хто здесь....
Привет Саша
.... 
Ты тоже видишь мышь в шляпе?Tigrica♥ пишет::): хто здесь....
и за тобой скоро приедут - халаты белые - не открывай!
Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день!:): хто здесь....
Привет Саша
да нет тут никого....
я бось мышей
ну вот, я знал, что я несу добро. а люди мне не верят, которые в халатах..![]()
Не слушай их.

Саша привет

GooDSouL пишет:Добрый всем день!
ну это врядли... прювет!
Hot_Ice пишет:Ты тоже видишь мышь в шляпе?Tigrica♥ пишет::): хто здесь....
и за тобой скоро приедут - халаты белые - не открывай!

Добрейшего дня!

GooDSouL пишет:Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день!:): хто здесь....
Привет Саша
да нет тут никого....
я бось мышей
)
ЖIНОЧКА пишет:ну вот, я знал, что я несу добро. а люди мне не верят, которые в халатах..![]()
Не слушай их.
та я ж наивный, мну так легко ведётся..
Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день!
ну это врядли... прювет!
да ладно![]()
всирамно мышьTigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:Tigrica♥ пишет:GooDSouL пишет:Добрый всем день!:): хто здесь....
Привет Саша
да нет тут никого....
я бось мышей
это не мышь, это Бурундук! (кажется....)
ищё так смотрит...

Добрейшего дня!
Добрейшего дня!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение