Вы кто?

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вы кто?

Tigrica. пишет:Вы кто?
Осторожно - спойлер!
Давай

кто сказал что самс взрывается? не конкуренты случаемЧитала новости про последнюю модель гелекси....самс рулит. а всякие айфоны и яблоки ацтой и бабло рубят только на имени

таки сразу прям давать?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Вы кто?
Осторожно - спойлер!Давай
я я же скромный масикЪ...а ти про постель.. 

Tigrica. пишет:таки сразу прям давать?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Вы кто?

таки уже втроём?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки сразу прям давать?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Вы кто?
Скрытый текстИрааааааааа

Tigrica. пишет:таки уже втроём?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки сразу прям давать?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Вы кто?
Скрытый текстИрааааааааа
Да.Ты Ирка и кочерга
которую она тебе всунет сам знаешь куда если будешь таким любвеобильным

ну мы урегулируем с ней вопрос о кочерге, думаю не дойдёт, да и она может будет не протиф☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки уже втроём?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки сразу прям давать?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Вы кто?
Скрытый текстИраааааааааДа.Ты Ирка и кочерга

Tigrica. пишет:ну мы урегулируем с ней вопрос о кочерге, думаю не дойдёт, да и она может будет не протиф☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки уже втроём?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки сразу прям давать?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Вы кто?
Ну тогда я дам тебе по одному месту ней

а пАтом?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ну мы урегулируем с ней вопрос о кочерге, думаю не дойдёт, да и она может будет не протиф☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки уже втроём?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки сразу прям давать?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Вы кто?

А патом пойду спать,а ты за бинтами проказникTigrica. пишет:а пАтом?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ну мы урегулируем с ней вопрос о кочерге, думаю не дойдёт, да и она может будет не протиф☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки уже втроём?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки сразу прям давать?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Вы кто?

а если тебе понравится и 1 разом не ограничишься..?☜ bad_boy ☞ пишет:А патом пойду спать,а ты за бинтами проказникTigrica. пишет:а пАтом?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:ну мы урегулируем с ней вопрос о кочерге, думаю не дойдёт, да и она может будет не протиф☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки уже втроём?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:таки сразу прям давать?☜ bad_boy ☞ пишет:Tigrica. пишет:Вы кто?

а если тебе понравится и 1 разом не ограничишься..?
мазохизмом попахиват

не не, руками, без предметов..а если тебе понравится и 1 разом не ограничишься..?мазохизмом попахиват

Yulenka♥ пишет:

☜ bad_boy ☞ пишет:Yulenka♥ пишет:
ахахах чьи?

шо-то у вас тут диалог какой-то тухленький. и шо это вообще за ''превееед''?? как по мне типичный извращенец.ну каждому своё, я скромных предпочитаю..
а тухленько...ну может потому что час не ранний

и шо это вообще за ''превееед''??я часто меняюсь просто

блин,в коем то веке планировала сегодня лечь рано! а нет- зашла в твиттер,а там все несусветный базар развели на тему того,что кристен стюарт спит с режиссером белоснежки. посмотрела американские новости- таки спит! бедный паттисонда в их возрасте это норма, надо с кем-то ж спать Кристен

a. пишет:шо-то у вас тут диалог какой-то тухленький. и шо это вообще за ''превееед''?? как по мне типичный извращенец.ну каждому своё, я скромных предпочитаю..а тухленько...ну может потому что час не ранний

блин,в коем то веке планировала сегодня лечь рано!знакомо..

дык лето, хто где..☜ bad_boy ☞ пишет:a. пишет:шо-то у вас тут диалог какой-то тухленький. и шо это вообще за ''превееед''?? как по мне типичный извращенец.ну каждому своё, я скромных предпочитаю..а тухленько...ну может потому что час не ранний
вообще-то для флудилки ранний- тут бывало и позже кого-то да и обнаружишь

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение