Главная - Форум - Песочница - Угадайте фильм по кадру
Угадайте фильм по кадру

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
комментатор пишет:
Лысина определенно незнакомаяЛысину зовут Сэм Ллойд. Он кстати племянник Кристофера Ллойда - шикарного дяди Фестера из семейки Адамс и гениального профессора из Назад в будущее. Люблю очень этого актера
Подожду других - кто в лысинах шарит:)

GIrka71 пишет:
Братство волка?
ironic пишет:
комментатор пишет:Лысина определенно незнакомаяЛысину зовут Сэм Ллойд. Он кстати племянник Кристофера Ллойда - шикарного дяди Фестера из семейки Адамс и гениального профессора из Назад в будущее. Люблю очень этого актера
Да, все же где-то я его видел, но не могу вспомнить иде

ironic пишет:
комментатор пишет:Лысина определенно незнакомаяЛысину зовут Сэм Ллойд. Он кстати племянник Кристофера Ллойда - шикарного дяди Фестера из семейки Адамс и гениального профессора из Назад в будущее. Люблю очень этого актера
Иришка всех знает.
А я даже и не задумывалась.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
GIrka71 пишет:
У меня на всех досье - я дочь КГБистаironic пишет:комментатор пишет:Лысина определенно незнакомаяЛысину зовут Сэм Ллойд. Он кстати племянник Кристофера Ллойда - шикарного дяди Фестера из семейки Адамс и гениального профессора из Назад в будущее. Люблю очень этого актера
Иришка всех знает.А я даже и не задумывалась.
![]()
Это Кирстен Данст примерно в возрасте Интервью с вампиром. Наверно Маленькие женщины классические
А да забыла

ironic пишет:
Это Кирстен Данст примерно в возрасте Интервью с вампиром. Наверно Маленькие женщины классические

Предоставляю право загадать желающим

Это, кажись, Боло Янг. Может фильм с Ван Даммом какойнить?
Кровавый спорт
Сильнейший удар
Двойной удар
Выход дракона
Кровавый спорт
Сильнейший удар
Двойной удар
Выход дракона
комментатор пишет:
Это, кажись, Боло Янг. Может фильм с Ван Даммом какойнить?
Кровавый спорт
Сильнейший удар
Двойной удар
Выход дракона
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!