Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дверь гришь....Что то летит из/в дверь в небе?Где у нас такое открывалось?С прыжками подобного рода многочего есть,но конкретно вспомнить не могу.....Ха,зато припомнила прикольный кин с Рутгером Перекресток миров,аж ностальгию словила Наверно сегодня склероз лютует,то что было давно помню-а недавние кины хоть убей
Я как то больше по китайцам. Ты этот кин имел в виду?Смотреть то стоит?А то я уже нацелилась. Ваш текст здесь ...
Ага, он. Это чисто восточная история. Похоже на японские спортивные мульты или китайские фильмы про азартные игрища ("Бог игры"). Еще добавили шпионский замут в духе китайской же "Прослушки". За самой игрой наблюдать интересно, боевиковая часть — типично корейское про месть. Кровяки много. Как марциал так себе, но разборки поданы оригинально (на 1-м скрине они, кстати, в морозильнике играют)) ). Если нравится что-то из перечисленного — смотри без раздумий. Если нет... ну, можно попробовать... ради парней
Мне часто совсем неожиданно не рейтинговые кины нра (Например Особую личность с Донни обожаю-а народ чегото носом крутит). Недавно вот это посмотрела Ваш текст здесь ... Рейтинг-ниже плинтуса.Кроме Кенни (к которому я неровно дышу,ладно) никого знакомого (ну пара рож где то мелькала,да.) Сюжет чудноват.И-неожиданно куча удовольствия от просмотра и гыгы всю дорогу.Так что как знать,как знать.....пара хороших парней более чем могут сделать мой день
Наверно сегодня склероз лютует,то что было давно помню-а недавние кины хоть убей
Любань, ты меня прости. Но, так не склероз, а альцгеймер лютует
Не,это пока еще спит.Даже все иероглифы помню,не только англицкий. А ваще от дам в любом возрасте сложно внятных ответов добиться: сначала девичья память,потом женские секреты,потом старческий склероз и в финале альцгеймер
Наверно сегодня склероз лютует,то что было давно помню-а недавние кины хоть убей
Любань, ты меня прости. Но, так не склероз, а альцгеймер лютует
Не,это пока еще спит.Даже все иероглифы помню,не только англицкий. А ваще от дам в любом возрасте сложно внятных ответов добиться: сначала девичья память,потом женские секреты,потом старческий склероз и в финале альцгеймер
Это да. Сегодня правду давай, трэша (тряпкой по морде), а завтра слово поперёк - отгребёшь на орехи.
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мне часто совсем неожиданно не рейтинговые кины нра (Например Особую личность с Донни обожаю-а народ чегото носом крутит). Недавно вот это посмотрела Ваш текст здесь ... Рейтинг-ниже плинтуса.Кроме Кенни (к которому я неровно дышу,ладно) никого знакомого (ну пара рож где то мелькала,да.) Сюжет чудноват.И-неожиданно куча удовольствия от просмотра и гыгы всю дорогу.Так что как знать,как знать.....пара хороших парней более чем могут сделать мой день
Тоже не понимаю, что там не так с "Особой личностью". "Черных и белых" возьму на карандаш тогда. Пасибы!
Ага, я давно заметила, что избранное у тебя зависло. Фильм я конечно давненько смотрела, но головные уборы героев радуют. Я и по первому кадру хотела накатать, что у девчушки шляпка ниче так, а потом думаю, мальцы в этом нежном возрасте иногда на девочек смахивают и не решилась. Кстати, не последнюю роль она (шляпа) здесь сыграла.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.