У меня голова сейчас лопнет![]()
Как я тебя понимаю....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня голова сейчас лопнет![]()

всё туды 
Млин, у меня ноут дохнет из-за жары, вынуждена попрощаться![]()
Моя ушла
Всем приятного общения)))

Давление блин или что.Болит так,что тошнит.Я лёжа пишуLady in red...♛ пишет:У меня голова сейчас лопнет![]()
Как я тебя понимаю....![]()

ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ээм, всем привет))
Мне не только с кресла встать.. даже имена написать лень.((
мы писали мы писали наши пальчики устали... мне нужно топливо... капуста с котлетой сейчас пойдёт в расход...
посиди пока тада...))котлеты, это же мертвые животные..
![]()
а что делать... не хочется быть овощем... это животные неблагородные... они как будто специально и созданы (коровы естественно) такими молчаливыми и покорными чтобы... да простят меня индусы... на всякий случай я туда не поеду))... я вот не понимаю тех, кто конскую колбасу например ест... это кощунственно!
фиг ними.)) 
Арт_Маньяков пишет:Серёга ты зачем урезал тот душевный порыв в Поздравлялке... а я таки успел вчера его прочесть...![]()
На то и было расчитановсе кому было нужно уже прочли и успели меня поподкалывать
Арт привет! Моё мнение неизменно ты широкой души человек
![]()

DineX Денис у нас для музыки есть темкавсё туды
.

Lady in red...♛ пишет:DineX Денис у нас для музыки есть темкавсё туды
Искать лень.![]()
![]()
лентяй

намочи голову холодной водойНежная боль пишет:Давление блин или что.Болит так,что тошнит.Я лёжа пишуLady in red...♛ пишет:У меня голова сейчас лопнет![]()
![]()

Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ээм, всем привет))
мы писали мы писали наши пальчики устали... мне нужно топливо... капуста с котлетой сейчас пойдёт в расход...
![]()
а что делать... не хочется быть овощем... это животные неблагородные... они как будто специально и созданы (коровы естественно) такими молчаливыми и покорными чтобы... да простят меня индусы... на всякий случай я туда не поеду))... я вот не понимаю тех, кто конскую колбасу например ест... это кощунственно!фиг ними.))
как отдохнул?

У меня другое сообщение.
де

DineX пишет:У меня другое сообщение.
де
Ладно

Нежная боль пишет:Давление блин или что.Болит так,что тошнит.Я лёжа пишуLady in red...♛ пишет:У меня голова сейчас лопнет![]()
![]()

Lady in red...♛ пишет:DineX пишет:У меня другое сообщение.
де
Ладно![]()

Lady in red...♛ пишет:Нежная боль пишет:Давление блин или что.Болит так,что тошнит.Я лёжа пишуLady in red...♛ пишет:У меня голова сейчас лопнет![]()
![]()
это счастье что у тебя ноут...![]()
Я бы и в коме тут сидела

Елена (если правильно помню)... 17-й +
такой романтичный возвышенный ник... видимо тонкая натура...![]()
и тебе плюсиГ

ээм.. а фоткиArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:Арт_Маньяков пишет:ArtFul< пишет:ээм, всем привет))
![]()
а что делать... не хочется быть овощем... это животные неблагородные... они как будто специально и созданы (коровы естественно) такими молчаливыми и покорными чтобы... да простят меня индусы... на всякий случай я туда не поеду))... я вот не понимаю тех, кто конскую колбасу например ест... это кощунственно!фиг ними.))
как отдохнул?
напишу сейчас пару исполненных патетики безарматурных слов эбаут май вояж...)) минуточку терпения...

приятного аппетита.А в турме щас макароны![]()
![]()
![]()

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! До меня наконец дошло гг) я просто ссыль не ту копировала![]()

Юля,Лена,Иззи,Артур,Слава,DineXпривет
привет

Юля,Лена,Иззи,Артур,Слава,DineX
привет

Юля,Лена,Иззи,Артур,Слава,DineXТёмка
привет

Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! До меня наконец дошло гг) я просто ссыль не ту копировалавезет тебе, а мне никто не объясняет![]()

Что надо именно помочь?Нежная боль пишет:Ураааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!! До меня наконец дошло гг) я просто ссыль не ту копировалавезет тебе, а мне никто не объясняет![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение