Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Половина серий - avi формата, половина - mkv. Многие серии не читаются через телевизор, хотя по компьютеру идут нормально. И логотип компании на пол экрана все время серии.
Полная шляпа.
Не скачивайте.
Многие серии не читаются через телевизор,
ну у меня mkv не читает, я и не качаю смотрите сразу что качаете. даны же вам глаза для чего то....
Но решили с парнем посмотреть всего одну серию, чтобы понять чем все так восхищаются.
и понеслось,
уже 6 сезон начали. в восторге, спасибо создателям, очень приличный и приятный сериал
У меня уже ломка началась Почему 16 серию отодвинули??? Надеюсь там что-то диковинное будет)))
даа чегот затягивают:(((
ненадейтесь просто ждите серию и смотрите:)
ребят 9 сезон последний??надеюсь эту чухню снимать больше не будут...такй бред пошел после 3 сезона....я сезонов 6 или 7 посмотрел, вот думаю елси 9 последний , то наверно досмотрюНа 10 продлили,вот он скорее и будет последним.
Sabzero пишет:ребят 9 сезон последний??надеюсь эту чухню снимать больше не будут...такй бред пошел после 3 сезона....я сезонов 6 или 7 посмотрел, вот думаю елси 9 последний , то наверно досмотрюНа 10 продлили,вот он скорее и будет последним.
●Sam● пишет:Sabzero пишет:ребят 9 сезон последний??надеюсь эту чухню снимать больше не будут...такй бред пошел после 3 сезона....я сезонов 6 или 7 посмотрел, вот думаю елси 9 последний , то наверно досмотрюНа 10 продлили,вот он скорее и будет последним.
вообще расчитывали11(имхо всеж их буит только 10) ну и на подходе спинофф
Я не знаю на что они рассчитывали,я полагаюсь на достоверную информацию,а именно на Кинопоиске,написано что сезонов будет 10.Калибри пишет:●Sam● пишет:Sabzero пишет:ребят 9 сезон последний??надеюсь эту чухню снимать больше не будут...такй бред пошел после 3 сезона....я сезонов 6 или 7 посмотрел, вот думаю елси 9 последний , то наверно досмотрюНа 10 продлили,вот он скорее и будет последним.
вообще расчитывали11(имхо всеж их буит только 10) ну и на подходе спинофф
Многие серии не читаются через телевизор,
ну у меня mkv не читает, я и не качаю смотрите сразу что качаете. даны же вам глаза для чего то....
Писец в юбке.
Многие avi серии не читаются, а матрешка наоборот - читается.
Кто будет качать формат, не поддерживаемый телевизором?
А компьютер на что?
Тем более, в одном торренте присутствуют файлы разных форматов, что уже не сосем хорошо.
Умник в памперсах, епт.
Кто будет качать формат, не поддерживаемый телевизором?
А компьютер на что?
Объясню для "гениев" что не поддерживает телек я смотрю на компе (в основном сериалы) а зачем комп логически можно додуматься, ибо полнометражки просматриваются исключительно на большой плазме
Тем более, в одном торренте присутствуют файлы разных форматов, что уже не сосем хорошо.
открую секрет, когда качаешь торрент есть список файлов которые качаешь и там можно отменить файл для скачивания. Магия правда?
Вроде бы ничего сериал,любят девчонки,но это не должен был быть такой большой сериал. Затянут слишком Девчонкам могу сказать: Вы ради чего смотрите? Ради сюжета? Или же всё таки ради Дина и Сема?
Ну конечно ради Дина и Сэма:)
Съели?
Ну, что ж, скептики, нытики и иже с ними. 16-ая серия выше всяких похвал.
Съели?
Бряхня! Такое же УГ как и предыдущие серии...
E-Wan пишет:Ну, что ж, скептики, нытики и иже с ними. 16-ая серия выше всяких похвал.
Съели?
Бряхня! Такое же УГ как и предыдущие серии...
Вот, значит, кто мне карму попортил.
По сабжу: тут на любителя, я думаю. Мне например 8 сезон вообще не по душе, зато от 9 в восторге, особенно насыщенная 16-ая серия. Новые персонажи, появилась магия, всё очень динамично и, что очень важно - никакого братского нытья.
От меня 5 из 5 последней серии и сериалу в общем.
E-Wan, вы где же перестали нытье видеть? Раньше они ныли только в конце серии, как закон, теперь в течение всей серии слюнявые сопливые разборки, "ты такой, а ты эдакий".
Я про 16-ю серию. Там, если кто и ныл, так только Кроули.
Вообще, в душе этот сериал мной уже брошен, хотя с 2005 года являлся чем-то важным. Теперь он принадлежит гламурным девочкам со словарным запасом как у Эллочки-людоедки и энергетическим мальчикам. Обидно, досадно, да и ладно.
Если сериал стал популярен среди Эллочек-людоедочек и мальчиков-энергетиков, то это еще не значит, что он стал плох.
Может дело в том что в 2005 мы сами были этими самыми Эллочками и энергетиками, а теперь серьезность на мозжечок давит?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011