ну да, нас то не 3-е..банда целая
а где я писала что нас тут всего трое?
не сваливая с больной на здоровую
ты писала что работаешь сегодня за троих
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну да, нас то не 3-е..банда целая

Traveller вылазь

Lulu пишет:ну да, нас то не 3-е..банда целая
ты писала что работаешь сегодня за троих![]()

сегодня нифига,салат с сельдереемpaз-двa пишет:Lulu пишет:на кухнеpaз-двa пишет:Lulu пишет:настоящие герои всегда идут в обходу тебя только полдень, рано ещё работать![]()
великие дела делаются с утра
де был
что есть вкусного?

Надо ему одобрям написать)

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:ну да, нас то не 3-е..банда целая
ты писала что работаешь сегодня за троих![]()
вот именно, я не писала что работаю за всех, которых в общем количестве трое

Hot_Ice пишет:Traveller вылазь

и я поскакала, уже вы не остаётесь без женской компании, а я чепятать не успеваю

Паша ты зануда, простибез тебя.....![]()
всё, нет меня

Паша ты зануда, прости![]()
всё, нет меня
не надо придумывать чего не было

когда я ничего не делалВот именно-ничо не делаешь-а время то идет....сколько ждать можно

когда я ничего не делалВот именно-ничо не делаешь-а время то идет....сколько ждать можно
и какие предложения?

Да пока никаких-меня ща в магазин угонят....Но к вечеру ченить определенно придумаюTraveller пишет:когда я ничего не делалВот именно-ничо не делаешь-а время то идет....сколько ждать можно
да встал в 2...и уже вечер, ппци какие предложения?

Да пока никаких-меня ща в магазин угонят

Младшая как утром в колледж срулила так ее и нету.....опой наверно чует когда ее запрячь хотят.Traveller пишет:Да пока никаких-меня ща в магазин угонят
ото тебе, в магазин, только зашла..а младшую чё не заслать?

Hot_Ice пишет:к вечеру ченить определенно придумаюTraveller пишет:когда я ничего не делалВот именно-ничо не делаешь-а время то идет....сколько ждать можно
да встал в 2...и уже вечер, ппци какие предложения?

Hot_Ice пишет:Младшая как утром в колледж срулила так ее и нету.....опой наверно чует когда ее запрячь хотят.Traveller пишет:Да пока никаких-меня ща в магазин угонят
вчера выспалась?

Эх-и сегодня выспаласьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Младшая как утром в колледж срулила так ее и нету.....опой наверно чует когда ее запрячь хотят.Traveller пишет:Да пока никаких-меня ща в магазин угонят
панятновчера выспалась?
А ты наверно опять все ночи флудил?

Hot_Ice пишет:Эх-и сегодня выспаласьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Младшая как утром в колледж срулила так ее и нету.....опой наверно чует когда ее запрячь хотят.Traveller пишет:Да пока никаких-меня ща в магазин угонят
панятновчера выспалась?
я ту рано лёг, пол 2, только эту
но тоже выспался

Эх
чиво эта за вздохи в обед?

он уже кидаться готов был на всехHot_Ice пишет:Эх-и сегодня выспаласьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Младшая как утром в колледж срулила так ее и нету.....опой наверно чует когда ее запрячь хотят.Traveller пишет:Да пока никаких-меня ща в магазин угонят
панятновчера выспалась?

Traveller пишет:он уже кидаться готов был на всехHot_Ice пишет:Эх-и сегодня выспаласьTraveller пишет:Hot_Ice пишет:Младшая как утром в колледж срулила так ее и нету.....опой наверно чует когда ее запрячь хотят.Traveller пишет:Да пока никаких-меня ща в магазин угонят
панятновчера выспалась?

Ды не-пока тут...

не открылся витдос..нажми на ютуб

►

Плин
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение