Я хотела бы в город Казань съездить, Екатеринбургя тоже
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я хотела бы в город Казань съездить, Екатеринбургя тоже

В ад ик пишет:ironic пишет:
там мемориальную доску не повесили на роддоме?
Я её стащил, чё мрамору пропадать...
мясо на ней разделаваешь?

А где ты был?Butterfly• пишет:Я хотела бы в город Казань съездить, Екатеринбургя тоже

Butterfly• пишет:Я хотела бы в город Казань съездить, Екатеринбургя тоже

miney пишет:Butterfly• пишет:Я хотела бы в город Казань съездить, Екатеринбургя тоже

неа..компьютерные естьminey пишет:У меня тоже плохое уже 4 года, раньше тв смотрела близко, сейчас хочу улучшить, очки носишь?Butterfly• пишет:ну не сказать чтоб плохое..но не очень..лет 5 уже..компом испортил..miney пишет:Давно зрение плохое?Butterfly• пишет:хорошо что глазастаяminey пишет:Я замечаю у многих, глазастаяButterfly• пишет:Александр, 5006 поздравляюо я и не заметил..бронзовый сталспасиб
я вот слепошарый

ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
утеряна при переезде....

Butterfly• пишет:miney пишет:а я в детстве негром хотел статьТебе нигеры нравились?в каком смысле?
я в гта играл

пасябаminey пишет:ironic пишет:привет Иркаminey пишет:Butterfly• пишет:Александр, 5006 поздравляюо я и не заметил..бронзовый сталспасиб
забронзовел, поздравляю Саш и привет
меня в бронзе отлили
ну заслужил, так заслужил. кстати с новым годом, по-моему не поздравляла тебя
и тя

дома что ли на больничном?

В ад ик пишет:ironic пишет:В ад ик пишет:ironic пишет:
утеряна при переезде....
ну вот так вот

не помнюminey пишет:А где ты был?Butterfly• пишет:Я хотела бы в город Казань съездить, Екатеринбургя тоже

miney пишет:У меня тоже плохое уже 4 года, раньше тв смотрела близко, сейчас хочу улучшить, очки носишь?Butterfly• пишет:ну не сказать чтоб плохое..но не очень..лет 5 уже..компом испортил..miney пишет:Давно зрение плохое?Butterfly• пишет:хорошо что глазастаяminey пишет:Я замечаю у многих, глазастаяButterfly• пишет:Александр, 5006 поздравляюо я и не заметил..бронзовый сталспасиб
я вот слепошарый

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Butterfly• пишет:Юляпривет МашаСкрытый текстя бы уписялась
чёрный властелин следит за тобой

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение