http://loveza.ru/masha/44.jpgа Маша-то уже матерая женщина
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
http://loveza.ru/masha/44.jpgа Маша-то уже матерая женщина

ЖIНОЧКА пишет:брюсик уже не крепкий орешекFashion_girl пишет:ЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
А я включила на днях "петля времени"-даже уснула
прикольный и интересный мультик.Ой еле его досмотрела,как то непонятно
это точно,чёт совсем снимать плохо стали.

ЖIНОЧКА пишет:http://loveza.ru/masha/44.jpgа Маша-то уже матерая женщина
аха вся такая растакая,хитрющая стала.

и как тебе?Fashion_girl пишет:а я досмотрел и уснул потомЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
Уверена,что у тебя все получитсяи ты найдешь то,что тебе подойдет
а я уже устал искать, куда не ткнись - 1 везде..
Fashion_girl пишет:а я досмотрел и уснул потомЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()
мой на половине фильма заснул.

ПашкаМакс прива

Анюта всё будет хорошоой пасибки

иного не дано,прорвемся
Всем приятного общенияпока![]()
Пошла готовить сладкий пирог.

Всем приятного общенияи я хочу![]()
Пошла готовить сладкий пирог.
сладкий
ЖIНОЧКА пишет:Анюта всё будет хорошоой пасибки![]()
Я это знаюиного не дано,прорвемся

задумка отличная но с кульминацией залажали.... финал тоже печалькаwoin12 пишет:и как тебе?Fashion_girl пишет:а я досмотрел и уснул потомЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()

меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
я так подумал, пусть ищут, тем более по спец-ти.а я уже устал искать, куда не ткнись - 1 везде..
![]()
![]()
работа полным ходом
не спааааааааааааать

да,задумка неплохая,смахивает на "противостояние" с Джетом Ли.Fashion_girl пишет:задумка отличная но с кульминацией залажали.... финал тоже печалькаwoin12 пишет:и как тебе?Fashion_girl пишет:а я досмотрел и уснул потомЖIНОЧКА пишет:Смотрю мультик" Тэд Джонс и затерянный город"судя по смайлу тебе нравица![]()

Привет![]()
работа полным ходом
я уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетpashkalove пишет:меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
я так подумал, пусть ищут, тем более по спец-ти.а я уже устал искать, куда не ткнись - 1 везде..
![]()
на самом деле не делают ничего, чтобы молодым давать дорогу - только слова, а там крутитесь как хотите
вот я закончил - в любое место желательно со стажем.. откуда его взять?
ни ума не фантазии - с таким подходом там и будут работать одни знакомые и знакомые знакомых..

GooDSouL пишет:![]()
работа полным ходомне спааааааааааааать

GooDSouL пишет:Привет![]()
работа полным ходом

у нас щас маман одна,свою дочурку к нам устраивает (без образования,без звания)Fashion_girl пишет:я уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетpashkalove пишет:меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
![]()
на самом деле не делают ничего, чтобы молодым давать дорогу - только слова, а там крутитесь как хотите
ни ума не фантазии - с таким подходом там и будут работать одни знакомые и знакомые знакомых..

может позже заскочу

Fashion_girl пишет:я уже 7 лет работаю - меня это уже не удивляетpashkalove пишет:меня больше всего это поражает...говорят:"дорогу молодым специалистам"...ага,х*р то там,сидите на жопе ровно или дуйте Родину охранять.Сидят по блату без образования и еще и права качаютFashion_girl пишет:даже через знакомых не проканало..pashkalove пишет:мля,смотрю не у одной меня накладочкиFashion_girl пишет:дела не айс, с работой бублик, на след.неделе на Биржу..pashkalove пишет:Пашкин,как дела?Fashion_girl пишет:Ребята.приветАня приветполучилось с работой?
![]()
![]()
![]()

Ушла работатьможет позже заскочу
Не скучайте
всю жизнь проспишь - всё самое интересноеpashkalove пишет:сон - всему головаGooDSouL пишет:![]()
работа полным ходомне спааааааааааааать

Ушла работатьа раньше был флуд приоритетом..может позже заскочу
Не скучайте
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение