Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

pashkalove пишет:
телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Фил

Paul Bunyan пишет:
Макс, Паша - прувэт.Фил привет

woin12 пишет:
ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
Осторожно - спойлер!
и поминай как звали 

Cейчас на форуме: vladimir720, GhosT, Taras_7777, Kudrayha, Zalina89, ●ஐНежная больஐ●, Paul Bunyan, pashkalove

pashkalove пишет:
осталась недожареннаяwoin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
Осторожно - спойлер!и поминай как звали

Скрытый текст

sakery пишет:
ребятушки, меня списалив утиль

woin12 пишет:
pashkalove пишет:осталась недожареннаяwoin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
Осторожно - спойлер!и поминай как звалиСкрытый текст

sakery пишет:
ребятушки, меня списалисмайл радостный, хм, тогда поздравляем

woin12 пишет:
в запасsakery пишет:ребятушки, меня списалив утиль
если судить по авке

pashkalove пишет:
и звание "сержант" далиwoin12 пишет:в запасsakery пишет:ребятушки, меня списалив утильесли судить по авке

woin12 пишет:
зато при погонахpashkalove пишет:и звание "сержант" далиwoin12 пишет:в запасsakery пишет:ребятушки, меня списалив утильесли судить по авке

Cейчас на форуме: ironic, ●ஐНежная больஐ●

pashkalove пишет:
woin12 пишет:зато при погонахpashkalove пишет:и звание "сержант" далиwoin12 пишет:в запасsakery пишет:ребятушки, меня списалив утильесли судить по авке

у нас тут Блока проходят "незнакомка"

pashkalove пишет:
woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?
Фил

Аpperceptionem пишет:
DISCORDIAага попалась...
Привет!
Алиса
и тут моя передача подошла к концу... пора дамой

Paul Bunyan
Руки сложены как будто собираюсь на тебя молиться. Далее следует поклон от плеч. И затем: "О генки десу ка?"
Руки сложены как будто собираюсь на тебя молиться. Далее следует поклон от плеч. И затем: "О генки десу ка?"

Ромка, вылазь из-за кустов! Я знаю, что ты тут!

Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan
И лишь потом ритуальный меч вынимается из ножен выщелком большого пальца правой руки.

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
И лишь потом ритуальный меч вынимается из ножен выщелком большого пальца правой руки.
Узбагойся, ты еще ничего плохого не сделал.
Или может для профилактики...

Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Узбагойся, ты еще ничего плохого не сделал.
Или может для профилактики...

DISCORDIA пишет:
любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал

Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan
Как ты?
Да приболел немного. Все болеют, а я что - хуже?
А так всё нормально. Как твоё-то драгоценное здоровье?

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan
Как ты?
Да приболел немного. Все болеют, а я что - хуже?![]()
А так всё нормально. Как твоё-то драгоценное здоровье?
Еще не поправилась совсем, но лучше. А у тебя что стряслось?

Щас буду тебя лечить, Фил.
Прям сразу, без анамнеза и вскрытия.
Прям сразу, без анамнеза и вскрытия.

Аpperceptionem
Горло болит. Я его берегу, холодного не пью, мороженого не ем, а оно, сволота такая, болеть вздумало.
Уколы только не ставь, у меня аллергия на инъекции.
А у тебя что стряслось?
Горло болит. Я его берегу, холодного не пью, мороженого не ем, а оно, сволота такая, болеть вздумало.

ушёл дальше смотреть сериал..
Алиса
Алиса

pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.

Paul Bunyan пишет:
АpperceptionemА у тебя что стряслось?
Мой хороший...
Мы тут случайно все из одной кружки не пили?
Сейчас не понять что это то ли ангина, то ли грипп
Я вот "Цитовир-3" пью. Помогает. + горло содой полощу и иммунитет поддерживаю настойкой прополиса.
Поправляйся.

Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:АpperceptionemА у тебя что стряслось?
Мой хороший...
Мы тут случайно все из одной кружки не пили?
Сейчас не понять что это то ли ангина, то ли грипп![]()
Я вот "Цитовир-3" пью. Помогает. + горло содой полощу и иммунитет поддерживаю настойкой прополиса.
Поправляйся.
Спасибо, моя радость.

Аpperceptionem пишет:
это наше с Ирой дело, личное, а вы чрезмерно любопытны, не кажется?pashkalove пишет:А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
спите спокойно)

pashkalove пишет:
Аpperceptionem пишет:это наше с Ирой дело, личное, а вы чрезмерно любопытны, не кажется?pashkalove пишет:А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
Осторожно - спойлер!и поминай как звалиспите спокойно)
![]()
нет не кажется
говори давай! ну по телефону вы общаетесь... но разница в возрасте почти 10 лет..

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
DISCORDIA пишет:
Возвраст не помеха.pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:это наше с Ирой дело, личное, а вы чрезмерно любопытны, не кажется?pashkalove пишет:А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
![]()
нет не кажетсяговори давай! ну по телефону вы общаетесь... но разница в возрасте почти 10 лет..

О млин,а тут тишина

DISCORDIA пишет:
pashkalove пишет:Аpperceptionem пишет:это наше с Ирой дело, личное, а вы чрезмерно любопытны, не кажется?pashkalove пишет:А мне этот вопрос тоже спать спокойно не дает.DISCORDIA пишет:любопытная Варвараpashkalove пишет:вы на самом деле вместе или только на сайте общаетесь?woin12 пишет:ты шо, мне Ира харакири сделаетpashkalove пишет:телефон звонил..мы решили что индейку дожаривал
![]()
нет не кажетсяговори давай! ну по телефону вы общаетесь... но разница в возрасте почти 10 лет..
Красавица, не суй свой нос в чужую личную жизнь, если люди захотят, расскажут сами, но мы не из таких - это наше дело, но не ваше и не твоё в частности. И обсуждать мой возраст тоже не очень прилично, особенно за спиной. Есть вопросы задай их мне, а я уж подумаю отвечать тебе или нет.
Иришка приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Иришка приветик
Привет, Людмил
irishkalove пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Привет, Людмил
успела вчера скачать новый "Вий".

ЖIНОЧКА пишет:
irishkalove пишет:ЖIНОЧКА пишет:Иришка приветик
Привет, Людмилуспела вчера скачать новый "Вий".
Расскажешь потом как, хотя Пашино мнение я уже слышала
. Я вчера бесстыжих 4 сезон начала смотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!

Пока